Гость
Статьи
Секс может надоесть?

Секс может надоесть?

Может ли надоесть секс?
Хороший секс, страстный. Каждый раз напористый секс, не скучный, с регулярными оргазмами. Но надоел. Понимаешь, что это время можно было с большей пользой провести, не в этих туда-сюда движениях.
Было такое? Чтобы приелся хороший секс?

Автор Х
16 ответов
Последний — Перейти
Летняя погодка зимой

Тогда не занимайся,раз надоело.

Гость

Можно поинтересоваться, с какой такой пользой?

Гость

С одним партнером или разными?

Гость

Не может

Автор Х
Гость

С одним партнером или разными?

С одним.

Гость
Автор Х

С одним.

Значит нет у вас страсти именно к этому человеку , прошла наверное .Давно вместе ?

Гость

Надоесть может все что угодно - еда, человек, или секс с человеком. Тут вопрос в том, что все познается в сравнении - это раз, а второй момент, что к хорошему человек очень быстро привыкает - это два. Вывод: ну представьте, что вы владелец очень хорошего автомобиля, но пока решили отдохнуть от вождения. Для экстремалов, можно в "общественном транспорте" проехаться😜

Гость

Может, запросто. Не все люди маньяки одержимые этим. Хотя, так рассуждать очень немодно.

Гость

Излишества надо ограничивать. Иногда диета.

м

Перестал регулярно вырабатывается гормон эстрадиол ,
вот секса и не хочется!

Какой смысл от него вообще?😏

Гость
Автор Х

С одним.

Нового ищи.

Гость

Конечно, надоесть может. Поэтому надо баланс найти. Помню сервиладом объелся, потом ажно вытошнило и до сих пор не оч его люблю 😂😂😂 надо все с умом делать, ***.

Travis

Секс надоесть может, желание приходит через пару дней снова, человек тоже может надоесть, тут уже сложнее

Гость
Travis

Секс надоесть может, желание приходит через пару дней снова, человек тоже может надоесть, тут уже сложнее

А если мужа любишь, а ахаться надоело?

Travis
Гость

А если мужа любишь, а ахаться надоело?

У меня бывало много раз, я с девушкой встречаюсь, люблю но не хочу, они обычно называют это дружбой