Гость
Статьи
Хочу девушку с детьми

Хочу девушку с детьми

У меня возникла страсть и искра к маме одиночке. Ей 25-28. Двое детей. Работает продавцом в магазине у дома. Строит мне глазки, улыбается. И я хочу её. Она хотела погулять, но я ей сразу сказал, чтобы она не накручивала себе, что серьезных отношений я не настроен, если она хочет несерьёзные, то можно и погулять. Сначало она говорила, что просто погулять. Потом просто общались. Сейчас вроде договорились, что когда она сможет выделить вечер на себя и оставить детей с мамой, то мы погуляем. Но что то несколько дней прошлое она молчит, не пишет. А меня раздразнила. И я думаю, что она тоже хочет разок расслабиться, столько время с детьми, без мужчины. И на первом свидании секс. Как мне получить интим с ней?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
пич

Опять мамкодрочер простыню настрочил...

Гость

Муж мне купил хлеб сегодня мы неделю без хлеба на диете сидели.

Ура!

А вам МЧ на форумы пикаперские отсюдова долгая дорога.

Трайлер Дурдэн вам в помощь.

Гость
пич

Опять мамкодрочер простыню настрочил...

Не не. Тут все реально.
Она работает и я часто её вижу. Но не знаю как получить её. Разумеется без отношений.

Гость

тебе в зоопарк надо,
а не к работающей летной женщине подкатывать, хочушка

Гость

летной- Детной

Гость
Гость

тебе в зоопарк надо,
а не к работающей летной женщине подкатывать, хочушка

А что такого плохого?
Женщина с двумя детьми тоже хочет страсти. Ждать пока кто-то согласится быть с ней и двумя детьми? Вы серьезно?
Она и сама хотела погулять, но что то молчит.

Гость

Вы с ней себе такой головняк наживёте, что ну его нафиг! А если ещё папаша её детей где-то рядом ошивается - то вообще аллес-мандалес.

Гость
Гость

А что такого плохого?
Женщина с двумя детьми тоже хочет страсти. Ждать пока кто-то согласится быть с ней и двумя детьми? Вы серьезно?
Она и сама хотела погулять, но что то молчит.

Ещё и фантазеркин

Гость
Гость

Ещё и фантазеркин

Где фантазии

Гость
Гость

Вы с ней себе такой головняк наживёте, что ну его нафиг! А если ещё папаша её детей где-то рядом ошивается - то вообще аллес-мандалес.

Просто секс на первом свидании.
Сейчас в этом нет ничего сверхъестественного.
Просто как получить её

Гость
Гость

Просто как получить её

Так в подворотнях полно желающих , беги скорее туда ,и ждать не придется!

Гость
Гость

Просто как получить её

Тебе никак

Гость
Гость

Не не. Тут все реально.
Она работает и я часто её вижу. Но не знаю как получить её. Разумеется без отношений.

Никак .Нах р ен ты ей нужен ? Она себе нормального мужчину найдёт, а не тебя мамкиного д р о ч е р а))).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: