Какие темы вы здесь посещаете чаще всего?) Какие у вас любимые?
В России тяжко жить разумеется, это ведь рассадник корма из неудачников для меня))
Конечно как чайлдфри я за эту тему проголосовала. Но блин. сувание члена в прямую кишку - это вечная тема. Можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, горит огонь и *** убеждает что сувание члена в прямую кишку ака АС, это приятно и безопасно. а некоторые отбитые вообще придумают теорию о пользе. но сами ни-ни
Ни одной(
Сообщение было удалено
я тусую на вумене. тут много узбеков?
Конечно как чайлдфри я за эту тему проголосовала. Но блин. сувание члена в прямую кишку - это вечная тема. Можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, горит огонь и *** убеждает что сувание члена в прямую кишку ака АС, это приятно и безопасно. а некоторые отбитые вообще придумают теорию о пользе. но сами ни-ни
Ахах)) ты милашка)
Почему ОС и АС объединили.
безобразие.
Что ж, кобеллино, расшифруйте эти две аббревиатуры? И почему их нельзя было объединить...
Я проголосовала за мужчина должен платить ...
Там обычно такой визг стоит мужской, и мантра ,,,никто никому ничего не должен"... Я кайфую)
шеф рассказал историю про одного нашего программиста,
который работает в нашей конторе дольше всех. Так вот, одна из первых
его программ была какая-то программа по кадрам - учет премий, поощрений
и персональных надбавок. В ней нужно было ежемесечно выделять
сотрудников по неким критериям. Он написал программу, документацию,
установил программу в рабочую сеть... Назвал он программу так:
"МЕСЯЧНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ СОТРУДНИКОВ".
Когда ты снимаешь с неё красивые трусики а там уже все мокрое, она раздвмгает ножки пошире и мой язык путешествует от её коленки до бедра затем неторопливо к лобку и спускаемся к капюшону. Маленькая фасолинка и так много влаги этот вкус.. Его не забыть.
Я сначала облизываю все вокруг клитора и пальчиком захожу неглубоко внутрь. У меня чистые длинные и красивые пальцы с коротко остриженными ногтями. Она вздыхает. Пальцы массируют дырочку, со стороны клитора а язык ходит вокруг него, не касается, пока он набухает понемножку.
Когда ты снимаешь с неё красивые трусики а там уже все мокрое, она раздвмгает ножки пошире и мой язык путешествует от её коленки до бедра затем неторопливо к лобку и спускаемся к капюшону. Маленькая фасолинка и так много влаги этот вкус.. Его не забыть.
Мать твою мне и так хренова, а здесь еще такие извращуги.
Кобелино, спасибо, видно, вы опытный мужчина и очень внимателен к женским причудам, а вам самому от этого какой интерес?
Она берет меня за волосы и постанывает обхватив ногами мою шею. Я беру клитор в губы и очень осторожно очень нежно втягиваю его губами. Она стонет, ей классно. Пальцы внутри ходят вперёди назад и гладят стеночку. Клитор очень чувствителен и к нему уже нельзя прикасаться. Она отводит мою голову переворачивается на колени и локти и влияет попой смотря на меня. Я вхожу в неё сзади неторопясь по чуть чуть рвздвигая влагалище медленно медленно, он толстый а она узкая. Капельки смазки стекают по её бедру.
Вау, а дальше, что было...я требую продолжения...))
В теме уже нет девчонок писать некогда пальцы другим заняты))
А дальше я вхожу в неё глубоко. Она чувствует мой горячий член. Я трахвю её сначала неторопясь могу шептать ей что нибудь на ушко и снизу поглаживаю клитор.
Какие слова вы обычно шепчете на ушко?)
А потом...
Я жду её когда она кончит первой, она может кончить несколько раз. Когда она уже больше не может она целует меня и шепчет что я могу теперь кончить тоже.))
А где рубрика - "Местный фрик пишет/делится наболевшим"?
Конечно же выделения
шеф рассказал историю про одного нашего программиста,
который работает в нашей конторе дольше всех. Так вот, одна из первых
его программ была какая-то программа по кадрам - учет премий, поощрений
и персональных надбавок. В ней нужно было ежемесечно выделять
сотрудников по неким критериям. Он написал программу, документацию,
установил программу в рабочую сеть... Назвал он программу так:
"МЕСЯЧНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ СОТРУДНИКОВ".
Прекрасно.👍 Обожаю такие истории.
Где-нибудь уже публикуешься, выкладываешь сочинения, ну кроме вумана?