Гость
Статьи
Оргазм секс

Оргазм секс

#секс я не получаю оргазма от секса с мужем он очень быстро канчает моментально и это давно уже я только почувствую его начну расслабляться тут на тебе он вытаскивает я все я молчу конечно и терплю оргазм только получаю в душе у кого так или надо мужу в больницу не знаю как ему сказать ему только 33а я ненасытная что ли

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Марго

Можете купить игрушки типа резинового члена и пусть муж доделывает им то ,что своим не доделал . Я сама оргазмов ни когда не получала .вообще одни говорят ,что оргазм может быть только клиторалтный ,его я сама с собой получаю ,другие говорят ,что и вагинальный бывает . Но когда муж быстро кончает это паршиво . На себе знаю .можно ему алкоголя выпить перед сексом. Тогда он сможет дольше не кончать

Гость

Можете попробовать через небольшое время опять "растормошить" мужа, будет дольше. Чем чаще тем дольше. Можете попробовать выпить пару бокалов вина перед сексом, алкоголь затормаживает, но не переусердствуйте и не споите...

Гость

Алкоголь фигня, так и спиться можно, вроде как больше раза в неделю уже алкоголизм, но могу ошибаться. Просто спустя пару минут на второй заход. Будет дольше чем первый раз и все успеете получить.

Гость

У меня тоже такое было раньше.он быстро закончил и все, а я только раозогрелась поговорила с ним.теперь больше трогает меня,смотрит,ну и куни ему в помощь.

м

Можно же после пальцами и языком довести до оргазма!
Таблетку дапоксетина или примаксетина и долго не кончит!
Плюс эрекционное кольцо!
Спреи с анестетиком как и презервативы фигня!
Вот есть терапия ЛОД почитайте!
Или к врачу!

Так а поговорить? Он не будет знать, что есть проблема, пока вы о ней не скажите. Я бы на вашем месте сходила на какие-нибудь курсы, а потом завела бы любовника для здоровья)) Шучу на счет любовника. А вот курсы будут к месту. У меня тоже муж был шустрый, а я нимфоманкой себя считала. Оказалось, что ему скучно в постели. Больно было, но взяла себя в руки. Я у Екатерины Федоровой проходила курс Академия секса. Много техник узнала, минет делаю как богиня (по словам моего мужа). В общем, круто видеть, как я много всего умею, как муж млеет от моих действий. Шикарно себя чувствую. И секса стало больше у нас

Он скорострел,вашей вины нет. Меняйте мужчину или говорите в лицо как есть... они тупые и врщобеили ищ себя мачо, так как мы молчим..... в сами ноль....

Гость

есть специальные лубрикаты для продления акта ,пролонгатор называется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: