У меня вот какой вопрос. Я молодой парень, у меня есть жена и ребёнок маленький. С женой уже вместе 2 года. У меня проблема с огромным влечением к с**су. Дело в том, что я его хочу чуть ли не …
У меня такая же ***...Договорись с женой через день Если любит то пойдёт на встречу К 60 годам попустит...То есть хотеть будешь,но не сможешь как молодой ..Удачи тебе
Я женщина, сыну 2,3. У меня всегда было либидо повышено. Но в период беременности и после родов прошло 2 года, прежде,чем я очухалась и опять стала испытывать что-то похожее. Все эти процессы меня как будто подмяли. Сейчас всё возвращается. Аналогично такое происходит со многими женщинами, с которыми я общаюсь. У кого-то раньше, у кого-то попозже восстансвливается сексуальность. Поэтому, если ваша супруга была активна до беременности, то все вернётся. Если нет, то нужно с ней вести переговоры по активизации её влечения, такое точно возможно, есть женские практики, опять же знаю людей, которые посещали подобные тренинги.
Я женщина, сыну 2,3. У меня всегда было либидо повышено. Но в период беременности и после родов прошло 2 года, прежде,чем я очухалась и опять стала испытывать что-то похожее. Все эти процессы меня как будто подмяли. Сейчас всё возвращается. Аналогично такое происходит со многими женщинами, с которыми я общаюсь. У кого-то раньше, у кого-то попозже восстансвливается сексуальность. Поэтому, если ваша супруга была активна до беременности, то все вернётся. Если нет, то нужно с ней вести переговоры по активизации её влечения, такое точно возможно, есть женские практики, опять же знаю людей, которые посещали подобные тренинги.
Ещё хотелось добавить, что уход и воспитание малыша утомляет гораздо сильнее, чем работа, до 7 месяца беременности я работала на 2 работах, режим был бешенный, командировки, смены. Но это не сравнить с усталостью от недосыпов, отсутствием возможности побыть наедине после родов. Поэтому, если у вашей супруги, как и у меня, нет возможности с кем-то оставить малыша, то такой режим просто сжирает либидо. Как только у меня появилась возможность иногда работать, а малыша с кем-то оставлять, я опять стала испытывать влечение и появился интерес к любовным танцам.
Меня отец воспитал иначе. Зачем мужчине или женщине удовлетворять себя самой, если на это есть противоположный пол. Удовлетворение получают оба и сразу
Ерунду говорите.
Мужчины абсолютно не понимают женскую физиологию и тот факт,что 80% женщин испытывают оргазм не с мужчинами,а только при самоудовлетворении.
Мне 51,меня тоже за всю жизнь ни один(!) не довел до оргазма,хотя либидо у меня высокое,безумно жалею,что раньше не было таких крутых дорогих наворотов,какие производят сейчас,потому что после них секс с мужчинами вообще меркнет.
С годами начала понимать,что все к лучшему,никто никому нервы не треплет,хотя работаю с мужчинами и секас предлагают регулярно(очень слежу за собой и цепляю на энергетику),но,повторюсь,мужчина по ощущениям--это далеко не то,что бы вы там о себе не думали и не говорили.
Работать нужно больше, чтобы желания было меньше, уставал. Чтобы желание возникало только ночью как положено или утром. Тем более семья есть, помогай своей жене с ребенком, а не только думай о своем жезле. Будь семьянином а не мачо.
Заводи деваху на стороне. Рано или поздно, всё равно разведёшься.Но пусть позже, сейчас да, нужно помогать жене.. Но хоть таким злым не будешь. И лучше девку замужнюю, что бы не наяривала тебе в любое время суток.
Боюсь прервать ваши догадки, но я работаю. Причём круглые сутки, не на заводе , но всё же. И тоже устаю к вечеру , но мысли они как есть, так и остаются
Может быть качественнее мыть места своих гормональных выделений и желательно ледяной водой. Чем больше грязи в половой сфере,тем сильнее желание вязки. А может это предвестник вашей скорой импотенции. Но в любом случае ваш секс бесвкусный для вашей жены (секс Шарика) иначе бы жена быстро бы вошла во вкус и даже два-три таких как вы кролика ей было бы мало.
Может быть качественнее мыть места своих гормональных выделений и желательно ледяной водой. Чем больше грязи в половой сфере,тем сильнее желание вязки. А может это предвестник вашей скорой импотенции. Но в любом случае ваш секс бесвкусный для вашей жены (секс Шарика) иначе бы жена быстро бы вошла во вкус и даже два-три таких как вы кролика ей было бы мало.
Мне тоже очень жалко жену автора.
В нем нет духовности,постоянная мерзотная похоть,желание случки,все равно куда и с кем.
Вам,автор,надо проверить гипофиз,это ненормально,вы нездоровы.
И,сублимируйте куда нибудь эту вашу низменную энергию,займитесь спортом,потому что хорошим все это не закончится,такая нездоровая одержимость и зацикленность на гениталиях.
Да уж.. Что только не напишут.
Первым делом надо убрать эгоизм. Жена родила, и сейчас у неё огромный стресс. Это больший стресс, чем сама беременность. Когда человек недосыпает, недоедает и нет времени на себя, то там уж не до "письки".
Попробуйте дать хотя бы день отдохнуть. Пока ребёнок спит сделайте массаж. Позаботьтесь. И будет вам и секс, и радостная и счастливая жена. Ибо, для чего тогда такая семья где нет поддержки.
Если есть бабушки, поговорите, что бы взяли на день ребёнка, и сходите куда нибудь, хоть просто в парк.
Надо на малое время уйти от рутины. Быт к сожалению съедает семью, но если вы умный и здоровый психически человек, то Вы сможете найти лазейку, что бы ваша семья, а у вас теперь именно семья, не ушла под воду.
завидую вашей жене . по хорошему конечно. вы - эксклюзив
Из сказанного логично будет конечно обратиться к специалисту. Советы вряд ли помогут Вам.
Попробуйте жене помогать. Может, она сильно устаёт, поэтому и не хочет заниматься сексом. А так Вы её разгрузите - и желание у неё вернётся:) Либо Вы сами устанете так, что и желание пропадёт:)
Автор ты сам не знаешь чего хочешь!!! Иди ***!!!
Успокоительное флуоксетин попробуй. Нервы подлечит немного приглушил либидо.
Найдите вторую работу, третью! Реально помогает!
Нытьё какого то кобелька озабоченного. Не все чисто физически хотят шпилица везде и всюду. И не природа берёт верх, а обычная отмаза, кролик что ли чтобы на природу спихивать? Усмиряй свои плотские страсти и желательно не таблетками, иди с питоном поиграй и лучше без измен, а то точно будешь кобельком.
Вашей семье не Уже, а всего лишь 2 годика.
Да, вы не 14-летний юнец, но никто не отменял мастурбаторы. Поверьте, ими пользоваться не постыдно и невредно. В конце концов, зачем-то их же придумали. И, что немаловажно, это не противозаконно.
Огромный плюс: вы будете удовлетворены, не изменяя жене.
Обсудите с женой вопрос приобретения "помощника". Таким образом, вы не будете прятаться и стесняться. А ещё лучше - приобщить жену к участию в такой игре. Лаской, хитростью, покупкой того, что ей нравится, чем угодно, но завлечь жену в игру. Во-первых, ей будет интересно, а во-вторых, она будет уверенна на 100%, что вы ей не изменяете.
Не бойтесь осуждения! Всё, что происходит между любимыми - всё естественно!
Ну я точно не хочу прожить так всю жизнь, мне этого не нужно. Все люди , по природе животные, этого не отнять. Сейчас наверняка кто-то начнёт говорить, что это вы, мужики животные, только одного вам и надо и тому подобное, потому что не могут взглянуть правде в глаза. Единственная разница между людьми и животными, это мышление и разум, и то сейчас учёные доказывают, что это и у животных есть. Так вот вопрос. Чем мы лучше или хуже? Мы абсолютно такие же. А значит и потребности у нас такие же. Если желание есть, значит так оно и нужно
Не заморачивайся. Мужчина полигамен. Рядом ходят неудовлетворенные женщины дари им свою любовь и ласку не унижая жену признаниями. И семья будет в порядке. И твоё либидо удовлетворено.
Здоровый нежный секс -- это мур-мур на ушко. проработка эрогенных зон. когда станет влажно -- проникновение, работа в штатном режиме, после окончания подождать внутри пока вытолкнет. Потом поцеловать, погладить и немного полежать. Всего 20 мин. Попробуйте.
это наверняка было понятно и до свадьбы, но вы все равно выбрали этого человека. так что примите это и живите с этим или расходитесь. ничего не изменится
Ну вы тоже не сравнивайте. Я в терпилу жить не хочу, меня родители с детства учили, что жизнь одна, и ограничивать себя в чём-либо не нужно. А по поводу изменять, я же ответил в обращении, что мне воспитание не позволяет изменять, пусть даже и очень хочется
Автор.Ну потерпите маленько.Есть ведь в Секс шопе мастурбаторы.Применяйте.
Ерунду говорите.
Мужчины абсолютно не понимают женскую физиологию и тот факт,что 80% женщин испытывают оргазм не с мужчинами,а только при самоудовлетворении.
Мне 51,меня тоже за всю жизнь ни один(!) не довел до оргазма,хотя либидо у меня высокое,безумно жалею,что раньше не было таких крутых дорогих наворотов,какие производят сейчас,потому что после них секс с мужчинами вообще меркнет.
С годами начала понимать,что все к лучшему,никто никому нервы не треплет,хотя работаю с мужчинами и секас предлагают регулярно(очень слежу за собой и цепляю на энергетику),но,повторюсь,мужчина по ощущениям--это далеко не то,что бы вы там о себе не думали и не говорили.
Мне повезло чуть больше, из 30+ партнеров, 5 человек смогли довести. Паре из них ничего даже не пришлось делать - совпала "физика", чудные данные (размер и форма) + очень сильное влечение взаимное. Остальные - умение стимулировать и чутье, что нужно женщине.
А еще хотела сказать, что вы привлекаете мужчин и всегда будете, потому что мужчины чувствуют женщин с высоким либидо. Химия :) феромоны.
Мне тоже очень жалко жену автора.
В нем нет духовности,постоянная мерзотная похоть,желание случки,все равно куда и с кем.
Вам,автор,надо проверить гипофиз,это ненормально,вы нездоровы.
И,сублимируйте куда нибудь эту вашу низменную энергию,займитесь спортом,потому что хорошим все это не закончится,такая нездоровая одержимость и зацикленность на гениталиях.
какая фантастическая чушь! Это нормально - иметь либидо. Вот быть холодной - не нормально.
Какие тут шутки. Больной человек.
Не к сексологу, а к психологу.
Боюсь прервать ваши догадки, но я работаю. Причём круглые сутки, не на заводе , но всё же. И тоже устаю к вечеру , но мысли они как есть, так и остаются
С моей подругой наоборот, она хочет часто - он нет. Живут в браке давно. Изменять не хочет, пользуется вибратором, просит его поласкать ее руками - иногда он заводится и бывает продолжение..А вообще нет ничего плохого, чтобы передернуть. Это раньше говорили, что это вредно, теперь те же врачи говорят, что это полезно.
А получает ли она оргазм от секса? Секс - это удовольствие, по идее. Как можно отказываться от него. Подумайте. И тут по-любому к сексологу нужно идти. Нельзя же так взять и разрушить семью из-за секса. Но не вините себя в этом , ни в коем случае. Вам следует до своей жены достучаться и найти компромисс. Потому что потребность в сексе должна быть обязательно удовлетворена, иначе будут проблемы...
А получает ли она оргазм от секса? Секс - это удовольствие, по идее. Как можно отказываться от него. Подумайте. И тут по-любому к сексологу нужно идти. Нельзя же так взять и разрушить семью из-за секса. Но не вините себя в этом , ни в коем случае. Вам следует до своей жены достучаться и найти компромисс. Потому что потребность в сексе должна быть обязательно удовлетворена, иначе будут проблемы...
Есть женщины, которые никогда не получали и не получают удовольствия. Моя подруга - даже не знает, что такое оргазм. Поэтому к сексу равнодушна и много лет уже с мужем в разных спальнях спят.
А зря вы так говорите. Когда не совпали темпераменты - это единственный выход. Потому что измена разрушит брак. И даже если вы найдёте себе нифмоманку - она тоже во время беременности и сразу после родов - не сможет так часто заниматься любовью. Усталость и гармоны. Подожди пока жена в норму после родов прийдет. К ней вернётся былое желание
Есть женщины, которые никогда не получали и не получают удовольствия. Моя подруга - даже не знает, что такое оргазм. Поэтому к сексу равнодушна и много лет уже с мужем в разных спальнях спят.
Страшно представить того мужа.
И,таких 99% по стране.
Обвиняющих жен во "фригидности".
А сами--нули,без палочки.
Считают,что раз у него что то там привстало и он попадает,этого за глаза женщине,дальше самасамасама.
Пусть жена подарит тебе резиновую куклу!
Страшно представить того мужа.
И,таких 99% по стране.
Обвиняющих жен во "фригидности".
А сами--нули,без палочки.
Считают,что раз у него что то там привстало и он попадает,этого за глаза женщине,дальше самасамасама.
Ну, в данном случае речь идет о моей подруге. И я пыталась ей рассказать, как самой себе доставить оргазм и тд. Очень много женщин это успешно применяют. У нее ни разу не получилось. Говорит, пыталась. Муж у неё не единственный мужчина в жизни был. До него были. Оргазма не было.
Не ищу ответ на форумах. Если ты ( если можно на "ты") реально уверен и доверяешь своей жене - просто поговори с ней ( если жена и нормальная жена закрытых тем не должно быть- если что-то беспокоит, болит, давит - не бойся ей открыться). С годами вы должны стать для друг друга подушками безопасности, опорой и защитой. Если есть сомнения на ранних этапах лучше все сразу решить, чтобы можно было дальше жить и что-то новое построить, а не сидеть и гадать. Если идти к сексологу, опять же лучше с женой. Тут другой вопрос, как правильно донести ей, что тебе просто хочется постоянно , не то что она не может тебя удовлетворить , а просто хочется чаще чем у других. И вообще дело не в сексе, а в отсутствии общении с друг другом
Не понятно, что хочет автор услышать в ответ, какие "советы"? И от кого, от мужчин или от женщин? Смысла ходить к сексологу? Моду взяли - психологи, сексологи...своей башкой надо думать. Так всё-таки какого совета ты ждёшь? Чтобы "благословили" тебя на блядки? Этого тут не будет, ещё и семью потеряешь. Прошу прощения, сколько тебе нужно (я уж по-простому, на ты), в день, чтобы насытиться? По три раза в три подхода? Да ты сам через пару недель загнёшься от такого темпа. Потом вообще не потянешь. Желание и физическая возможность, и даже потребность самого организма, это разные вещи. Золотая поговорка - лучше меньше, да лучше, тут актуальна как никогда. Чтобы у жены было влечение и желание нужно не количеством брать, чтоб за день 4 раза во все дыры, простите, а качеством. Тогда будет и постоянная потребность с её стороны, и желание, и заинтересованность в тебе. Сама будет просить. Чай, не мартышка ты, а хомо сапиенс. В чём отличие? Правильно. В умении унять свои аппетиты до приемлимого уровня. И, видимо, автор не сильно загружен работой, может вечный студент?. За день, бывает, так на трахаешься на работе, что уже и дома на другое большого желания нет.
У меня есть жена,тоже нимфа,если у тебя она фригидная,давай махнемся.
Как я вас понимаю. Разный сексуальный темперамент это беда. У меня все наоборот. Я хочу, мужу не надо. Он вообще говорит, что секис это зря потраченное время. Лучше книжку почитать. Тоже не знаю как быть.
Лучше переводить количество в качество. И еще взять на себя половину забот жены. Тогда она будет уставать наполовину меньше, а Вы - наполовину больше, таким образом сравняетесь в своих желаниях.
Джозеф Мэрфи: Сила вашего подсознания. Как получить все, о чем вы просите
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/729613/
Блин, везёт же вашей жене, а моему наоборот раз в две недели достаточно, постоянно сама пристаю к нему
Попытаемся разбить ответ на части.
1) Почему изначально, зная себя, Вы связали себя отношениями и, уж тем более, завели ребёнка? Оба действия случайны?
2) Если же для Вас были так важны отношения с одной женщиной, то почему Вы не поставили её в известность?! Потому что, судя по Вашим словам, для жены это стало сюрпризом. Стеснялись. А сейчас не стесняетесь на жену орать?(
3) Ещё один момент, который меня заинтересовал. А на какие средства Вы живёте? Вы работаете вообще? Можно говорить про сильную половую конституцию. Но когда будете по 12 (а то и более) часов в сутки работать, 6-7 дней в неделю + походы по магазинам за покупками для всей семьи, то времени и, главное, сил у Вас останется совсем немного.
4) Говоря, что если с**с ужасный или его нет вовсе - отношения долго не продержатся. Не замечаете,что данной фразой Вы словно ищете себе оправдание на любые возможные действия в будущем? Хотя утверждаете, что "мозг пока останавливает от измены". Но что Вы даёте жене взамен похождения налево? Крики, скандалы, постоянные упрёки в её адрес за несоответствие ВАШИМ ожиданиям! Данные действия напоминает недовольного своей жизнью родителя, который пытается реабилитироваться в ней за счёт своего ребёнка. Который при появлении на свет даже и незнает, что на него такая ответственность в будущем ложится! И плавно переходим к следующему пункту.
5) Когда в Ваших отношениях появился интим, что Вы со временем узнали про жену? Ответьте на простые вопросы. Какие ласки она предпочитает и как долго? Какие позы ей по душе? Как часто она испытывает орг*зм? Делилась ли она с Вами своими фантазиями? Просила ли о чём-нибудь: что-то внести, что-то убрать?
Потому что, судя по Вашим словам, данная сторона (определим её как качество) Вас вообще мало интересует. Поскольку для Вас важно количество! Но опять же, возвращаясь к фразе "если он ужасный, то отношениям долго не быть", Вы почему-то оставляете её справедливой только для себя, а при таком же мышлении со стороны жены, полагаете,
что жена должна будет во чтобы то ни стало наконец пойти навстречу количественным желаниям супруга, дабы избежать измен с его стороны и бесконечных конфликтов дома.
6) Мы уже упоминали про нимфоманию. Однако, я беру на себя смелость утверждать, что вы оба заблуждаетесь. Ваше постоянное влечение, Ваши действия направлены не на удовлетворение от се*са, а на попытку компенсировать какие-то внутренние, не решённые проблемы за счёт жены. Под этим может прятаться сразу несколько составляющих:
а) компенсация за неудачи в других жизненных сферах (какие у Вас
увлечения, кстати, были либо имеются?)
б) попытка наверстать упущенное в сравнении с кем-то из знакомых
в) так же попытка доказать себе и жене, что Вы мужчина с большой
буквы, и своими действиями убиваете сразу трёх зайцев: кричите, а она
пусть молчит; требуете покорности в с**се, а она должна быть всегда на
готове ; и, как уже упоминали, оставляете за собой право ухода из
семьи, но для неё это табу...
7) Вновь обращаемся к тексту, а именно, к моменту, где Вы утверждаете, что "все знают, что с**с - 50% отношений". Будь так, людей со слабым темпераментом вообще бы не существовало! И сразу же ещё один пункт. Вы хотите сказать, что все Ваши друзья, знакомые мужского пола всегда предпочтут близость с женой посиделкам друг с другом?! К примеру, в период чемпионата мира по хоккею, футболу.
Подводя итог, отметим следующее. Ваша эмоциональная сфера находится на низком уровне. У Вас признаки подростковой эмоциональной неустойчивости. Проще говоря, Ваш психологический возраст сильно отстаёт от реального. Кстати, сколько Вам лет? И что самое для меня удручающее, что Вы и не пытаетесь взрослеть! Одна только критика и недовольство в Ваших словах. Вы не чувствуете ответственности ни за себя ни за жену ни за вашего ребёнка. И фраза "на мне лежит(подчёркиваю!) ответственность" только лишний раз это подтверждает. Вы не ЖЕЛАЕТЕ нести ответственность, а Вам ПРИХОДИТСЯ это делать. Чувствуете разницу?
КВН: бери пример с Дзюбы
Теперь переходим к вопросу "что делать". Для начала спросим: хотите ли Вы сохранить брак с этой женщиной? Если ответите положительно, то идём дальше. Если нет, то это Ваш выбор. Но сразу скажу банальность, что в отношениях участвуют двое и оба несут ответственность. С которой у Вас пока проблемы. И в других отношениях данное правило тоже себя проявит рано или поздно.
Если же прозвучало "да" на сохранение брака, то напомню, что для женщины немаловажную роль играет поддержка, помощь от любимого мужчины. Когда Вы в последний раз приносили завтрак в постель, цветы дарили? Как часто за неделю (к примеру) Вы встаёте ночью к ребёнку? Вы можете сейчас сказать: "Как будто жена после этого сразу бросится мне в объятия." Нет, я так не скажу. Доверие жены к Вам упало и для его восстановления потребуется время. Понятно, что Вам сейчас хочется, но в первую очередь Вы сами своим эгоистическим поведением довели ваши с женой отношения до такого уровня. Какой путь предпочитаете: лёгкий, безответственный с походом налево, либо трудный, где потребуется рост над собой и одновременно в отношениях? Выбор вновь за Вами.
Ещё один этап становления именно в с**суальных отношениях заключается в смещении с количественного акцента на качественный. То есть начинайте уделять больше внимания партнёрше. Ведь даже может так случится, что у неё то же не слабый темперамент, но просто Вы своей активностью его затмили.
Со временем позовите жену на откровенный разговор. И вместе с ней выделите время для близости за недельный период. Если у Вас сейчас столько времени свободного, то согласовать всё это не составит труда.
И напомню ещё один момент, который часто многие молодые люди забывают. С**с - это не только поло*ой акт. Поцелуи тоже к этому относятся. Сомневаюсь, что в случае изменения Вашего отношения к супруге, она будет против ласк груди (опять же, к примеру) во время поцелуев. Или Вам поцелуи с любимой женщиной уже давно неприятны?
Далее. Уложив ребёнка, разденьте друг друга. Насладитесь этим процессом в полной мере! И после этого лягте в кровать, приобняв друг друга, как после классного с**са. И попробуйте оценить с достоинством эти секунды, минуты, а может и часы! Покажите, что жена для Вас это не только объект для удовлетворения. И попутно вспомните, а за что Вы её полюбили. Что-то же в ней Вас привлекло, раз дело дошло сперва до свадьбы, а, вскоре, до рождения первенца. Её упругие бёдра, роскошные волосы, приятное личико и т.д. Когда Вы в последний раз хвалили эти или иные участки её тела? Помните, что женщины гораздо больше переживают по поводу своей внешности. И комплименты от любимого мужчины будут несомненной поддержкой!
Так что всё в Ваших руках. К тому же, как было сказано Вами в начале (дважды, причём, хоть и разными словами), что жена ни не отказывается, а просто уступает Вам в запросах. И я более чем уверен, что речь не о разе в месяц. Поэтому, в первую очередь, возьмите ответственность за нынешнее состояние в браке на себя и начните меняться сами. Ваша жена это ценит. Не забывайте, что женщины гораздо сильнее развита эмоциональная составляющая. Не в возрастном смысле, а в чувственной связи с близким ей человеком. Удачи Вам!
У вас очень быстрый гормональный обмен. И от скорости зависит частота влечения. Это не является, чем то не нормальным. У мужчин и женщин такая природа встречается. Все разные это нормально. И не мало людей испытывают такое
Вам к психиатру надо бы! Все признаки биполярного расстройства. Почитайте о нем на досуге! Только таблетки помогут выровнять настроение. Если не займетесь лечением, попадете в психбольницу! Знакомый попал в подобную ситуацию, у него были похожие симптомы. Здоровья Вам!
Наверняка у Вас есть склонность к агрессивному поведению, часто меняется настроение от замечательно до "Пошли Вы все..", злитесь, есть вредные привычки (курите и любите выпить), Вашим близким порой оч сложно с Вами общаться. Если замечаете подобное, только врач сможет помочь! Иначе, со временем без правильного лечения потеряете семью!
У вас очень быстрый гормональный обмен. И от скорости зависит частота влечения. Это не является, чем то не нормальным. У мужчин и женщин такая природа встречается. Все разные это нормально. И не мало людей испытывают такое
Это не гормональный сбой. У товарища все симптомы биполярного аффективного расстройства (БАР). Это психрасстройство, которое надо лечить. Чистая психиатрия. К сожалению, в наше время оч распространено. В интернете полно информации на эту тему!