Девочки ,те у кого были отношения с «казахами»
У них агрегат маленький ?
Просто ухаживает парень этой национальности ,и теперь Незнаю боюсь разочароваться.Хотя парень здоровый высокий ..
зато у них есть верблюды
Бабы, вы совсем помешались на членах? Каждый день одни и те же темы. Авторша, сними с казаха трусы и проверь.
Попросите его показать. В чём проблема? 🥒
это азиаты, а у всех азиатов короткие и толстые.
Хороший
Мужчины слишком большое значение придают размерам.
Автор, если он здоровый большой, может у него гены есть от немцев, которые там жили в поселениях. Или от других народов. Там, небось, понамешано, неизвестно какой ген вылезет.
Смотрите по пальцам. Если пальцы тонкокостные и недлинные - практически 100%, что там маленький тонкий член. Если недлинные, но крепкие - и член такой же. Длинные прямые - и член похож. Есть определенно корреляция.
А от одного бабника слышала, что у женщин корреляция между размером ротового отверстия и влагалищем. Большой рот - там тоже большое. Маленький рот, губки бантиком - и там также.
Так в чем проблема прямо и спроси, что никогда не было секса с казахом
И как вы себе это представляете ?
Спросить напрямую ,снять трусы аххахахпххаэ ору в голосину с ваших комментов )
Просто встречаюсь с одним ,дело пахнет жареным,теперь мне интересно что у него там вдруг я ахринею))
Авторша, если ты любительница больших членов, то смотри в интернете карту размеров пениса...Там ты увидишь размеры члена по странам..В бывшем совке самый большой у грузин 15-16 см. А самые большие в мире у мужиков Конго...Ищи негра из Конго, чтобы не попасть в просак.
Авторша, если ты любительница больших членов, то смотри в интернете карту размеров пениса...Там ты увидишь размеры члена по странам..В бывшем совке самый большой у грузин 15-16 см. А самые большие в мире у мужиков Конго...Ищи негра из Конго, чтобы не попасть в просак.
Вы чего все такие ядовитые ?
Для меня не важна длина ,мне не нужен огромный и я не помешана в этом плане..
Просто я по наслышке уже предполагаю насколько там вес плохо,с размером мизинца ,и в толщину и в длину ,а то и по меньше ...
Просто я по наслышке уже предполагаю насколько там вес плохо,с размером мизинца ,и в толщину и в длину ,а то и по меньше ...
Где ядовитость? Если ты не помешана, то почему думаешь о его члене? Он не интересует тебя, как личность. Надеюсь, что он тебя бросит и найдет нормальную девушку.
Разные бывают! Причем определить можно при эрекции!
Петтинг в помощь!
вы когда целоваться будете, ручками шалить. У него эрекция случится. даже просто руками через одежду нащупай ЕГО. Если совсем всё печально... беги 😁
Если парень здоровый и высокий, то тут только опытным путем можно узнать:-) . Думаю что все у него там хорошо, как у всех здоровых и высоких.
Я бы проверила свою догадку)))).
Чего ты стрелки переводишь? С тобой все ясно. Ты своему казаху намекнула, что ты любишь большие ффуи? Наверняка уже перепробовала десятки, а то и сотни ффуев?
Смотрю судорожно бьешься в конвульсиях от обиды,не плачь деточка.
Все у тебя будет хорошо :)
Член конечно как у всех тех что я перепробовала у тебя не вырастит ,остаётся довольствоваться малым ,твоим уделом остаётся только нализывать щелки,думаю с твоим острым язычком у тебя это хорошо получится ;)
Всего доброго,не болей ;)
Блеее,а я то думаю че он бесится то :)
Не подфартило с членом видать ,комплекс не полноценности так и прет во все стороны )))
Сочувствую конечно,тогда это объясняет его острую реакцию
Опять мимо, шкурка. Я думаю, что у меня побольше будет, чем у твоего казаха. Просто офигеваю с лядей вроде тебя))
По бане скажу - все как у всех остальных. Каких то отличий от прочих национальностей не замечал. Это скорее между различными индивидами могут быть различия. Ну и некая корелляция с габаритами самого человека может наблюдаться, хотя тоже не всегда. Так что вероятность разочароваться в размере у вас не больше, чем в случае если бы он был другой национальности.
Опять мимо, шкурка. Я думаю, что у меня побольше будет, чем у твоего казаха. Просто офигеваю с лядей вроде тебя))
Да Автор правильно делает, что озаботилась тем, что её волнует. (Не нужен ей мужчина с маленьким членом. ) Спрашивает, как раз для того, чтобы не ложиться под каждого встречного-поперечного с целью проверки. Чтоб потом протез не понадобился. Чтоб не бросить человека после первого же секса. А то и после первого взгляда на его орган.
Непонятно что Вас так задело, что Вы вызверились....Мужчин ведь тоже не волнует нежная душа женщины. А волнует насколько широко она растопыривается и насколько безотказна и "всеядна". Так что свои оскорбления попридержите..
Да Автор правильно делает, что озаботилась тем, что её волнует. (Не нужен ей мужчина с маленьким членом. ) Спрашивает, как раз для того, чтобы не ложиться под каждого встречного-поперечного с целью проверки. Чтоб потом протез не понадобился. Чтоб не бросить человека после первого же секса. А то и после первого взгляда на его орган.
Непонятно что Вас так задело, что Вы вызверились....Мужчин ведь тоже не волнует нежная душа женщины. А волнует насколько широко она растопыривается и насколько безотказна и "всеядна". Так что свои оскорбления попридержите..
Да ты что? Я не оскорбляю, а говорю правду. Ни один мужчина не будет связываться со шлюююхами. Если баба озабочена членами, то это признак шлллюхи. Это не оскорбление, а констатация факта. Вот как авторша, например.
По бане скажу - все как у всех остальных. Каких то отличий от прочих национальностей не замечал. Это скорее между различными индивидами могут быть различия. Ну и некая корелляция с габаритами самого человека может наблюдаться, хотя тоже не всегда. Так что вероятность разочароваться в размере у вас не больше, чем в случае если бы он был другой национальности.
Нужно смотреть размер в эрекции. В бане-то у всех висит.
Не знаю кук у казахов ,но встречался с казашками ,у них уже чем у славянок ,значит скорее всего и у казахов члены меньше.
Это индивидуально и еще там разные племена. Есть с очень большими. Маленькие у корейцев и бурятов (2 см, но вроде сильно увеличивается).
У казахов бывают очень толстые. Все - по слухам.
Какой размер вас устроил бы. У казахов в среднем от 12 до 18 но это редко.
Автор, если он здоровый большой, может у него гены есть от немцев, которые там жили в поселениях. Или от других народов. Там, небось, понамешано, неизвестно какой ген вылезет.
Смотрите по пальцам. Если пальцы тонкокостные и недлинные - практически 100%, что там маленький тонкий член. Если недлинные, но крепкие - и член такой же. Длинные прямые - и член похож. Есть определенно корреляция.
А от одного бабника слышала, что у женщин корреляция между размером ротового отверстия и влагалищем. Большой рот - там тоже большое. Маленький рот, губки бантиком - и там также.
Полный бред))))
А в бане стоячий видели что ли?)