Для чего эти рестораны, бесконечная болтовня, подарки, поступки, загсы и трата тьмы времени ради недолговечных эмоций и интима? Почему нельзя просто у понравившихся приличных дам спрашивать "давай?" и …
Всю жизнь бесплатно и ё..б. ну или за ресторан бывало или за кино. Время просиралось на эти прелюдии с 3-5 свиданиями. Потом ржал над фантиками, что женились на этих давалках и верили в их непогрешимость. Некоторые бабы и после загса мне названивали. Бабьи слова - фуфло дешевое, кто ведется тот дешевка.
А потом сами же, мужчины, пишете - дала на первом свидании..так ей понравился именно я или она со всеми такая? Была где-то тут тема подобная, так все как один отписались, что нафиг такая для отношений не подходит, онли секс пока не встретит «достойную» 😏
Пока даёт надо трахать. А если не даёт, то незачем иметь с ней отношения. Какой смысл встречаться просто так.
Всю жизнь бесплатно и ё..б. ну или за ресторан бывало или за кино. Время просиралось на эти прелюдии с 3-5 свиданиями. Потом ржал над фантиками, что женились на этих давалках и верили в их непогрешимость. Некоторые бабы и после загса мне названивали. Бабьи слова - фуфло дешевое, кто ведется тот дешевка.
Ну так ты *** и выбирал. Уважающая себя девушка никогда не прыгнет в койку с первым встречным.
Потому что женщины - не секс-куклы для удовлетворения желаний особей мужского пола, и имеют право сами выбирать, с кем заниматься сексом, а с кем нет.
А автор темы - типичный инцел.
Но ведь он же хочет трахать, а не дpoчить. А ему никто не даёт. Вот ведь в чём проблема то у него. Кому то и жениться не надо, чтобы потрахаться. А кому то дpoчить приходиться.
Ну вот поэтому я и говорю, вы ноете, что не дают, а если дают, вам опять не так. Отсутствие логики во всей красе. И нет, женщина любящая секс она просто человек живущий согласно своим желаниям, а не для того,чтобы в чьих—то глазах выглядеть хорошо. Мне всегда на мнение обо мне было наплевать с высокой горы.
Лучше и не скажешь! 😍♥️👏
Не обнаглел вообще . А ты в магазин сходи попроси , чтоб тебе что то дали просто так , удивишься
Алена даст!Тебе старпоном или просто дубиной по голове?Нет проблем,дам!!!
А потом сами же, мужчины, пишете - дала на первом свидании..так ей понравился именно я или она со всеми такая? Была где-то тут тема подобная, так все как один отписались, что нафиг такая для отношений не подходит, онли секс пока не встретит «достойную» 😏
Мне можно давать на первом, я нормально отношусь
Я не защищаю автора, но вопрос в целом нормальный, нет ничего плохого в том, что он его задаёт. Если вы с ним не согласны, можно нормальным языком объяснить позицию, но вы называете человека животным просто потому что его мнение в вашу систему координат не вписывается. При том, что есть немало девушек, которые "дают сразу", как автор и хочет и им норм, они по-вашему тоже животные?
А тебе мало, что тебе твоя рука дает просто так?
Обижена детектед.
Безопасность. Тех кто даёт мало знакомым людям не сходив сначала на несколько свиданий потом находят мертвыми в лесополосе.
Да, мужчины, вы живете в гораздо лучшем мире.
Почему, почему... Да потому что они могут давать не просто так ! Вот скажи, ты отдашь забесплатно то, что ты можешь продать ?
Проще кидать запросы неприличным. Их количественно больше
Потому что *** зависимо от секса, как от наркоты. И кому больше нужно тот и дает ресурсы. Бесплатного секса для мужла не предусмотрено природой.
Ты не прав, брат ...
Они все давно дают просто так ...
Просто у разных девушек это "просто так" стоит по разному: у одних - 100 баксов, у других - 500 ...
Сломай систему, автор. Роди дочь и научи её давать всем подряд. И друганам посоветуй сделать то же самое.
Не дают просто так автор, по двум причинам: 1 женщина портит свою репутацию 2 женщина рискует забеременеть. У мужчин этих проблем нету. Поэтому когда женщина даёт просто так, это примерно как банк грабят двое, а сидеть только одному.
Потому что есть большая разница с кем трахаться и вкладываться следовательно эмоционально. Для того что что бы понять что с тобой- тебе надо показать что ты тот самый. Иначе зачем вся эта мишура в виде секса. Почему не можешь сразу жениться на ней и отдать себя полностью во имя семьи? И да мало кто из женщин умеет трахаться не включаясь эмоционально и чувственно и не проникаясь потом мужчиной которому может она то и семья не нужна и хотелось бы просто поиметь что то конкретно с нее, а взамен ничего не отдавая ей. И я вообще не понимаю зачем за подарки некоторые дают на 2 м свидании. Ни один подарок не стоит чести которая оказывается в виде секса с женщиной. А вы тут о «просто так». Это как же надо себя не уважать и потерять что бы просто так с вами спать? Вам то оно конечно выгодно что бы ничего не делать. А нам не выгодно. Мы с этого кроме головняка потом ничего не имеем.
Сломай систему, автор. Роди дочь и научи её давать всем подряд. И друганам посоветуй сделать то же самое.
Ну да. Кто ж ему родить то даст. У него же нет такой функции. Только через даму. А дама не позволит со своей дочерью такое делать. И как известно мужчинам никто не даст детей на воспитание. Так как это чревато проблемами воспитания потом на подобии с тем что вами предложено