Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - …
И что вам это дало? Он выбрал бывшую и их ребенка, а вас вынудил разорвать отношения. Но не потому что он такой хороший отец, а потому что он любит ее. А вот если бы не любил ее, забил бы на ребенка легко как делает любой мужчина когда встретит любимую.
Мужчина бы забил Вас за такие слова.
Вы сходите с ума.
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘, твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. АМИНЬ.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘, твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
Пока что Богиня здесь только Я и только мое слово имеет вес. Потому как вы жалкие крестьянки даже мужчину на всю жизнь не можете выбрать и рожаете от всякого cбpoда.
Пока что Богиня здесь только Я и только мое слово имеет вес. Потому как вы жалкие крестьянки даже мужчину на всю жизнь не можете выбрать и рожаете от всякого cбpoда.
Боже)) Просто шаманский баттл)
Твою ж мать, меня тут пару часов не было а тут по ходу психушку амнистировали. Чё, еплю на первом свидании уже не обсуждаем?
Можно инсту создателя посмотреть?)))
Ну не знаю - я в Спб живу, да, тут мужчины в рестораны приглашают. Выглядят прилично и адекватно, но все равно, надеются, что пара и свиданий и должен случится секс, и сильно удивляются, когда я прошу больше времени.
Так и вы удивляйтесь, что так рано в койку зовут)
На самом деле, если вы «зацепите» мужчину по настоящему, то он будет плясать под вашу удочку любые танцы. Но надо понимать, мелодия должна быть не нудной и чрезмерно затяжной.)
The gobbes сама с собой через впн тему засирает фиалками?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘!
Ты где?
Вся психушка тебя уже ищет!)
Я Королева и Богиня!
Даю во все места мужчинам!
Бесплатно на первом свидании!
Я же Королева и Богиня!
Практика показывает, что чем дольше девушка оттягивает момент интимной близости, чем дольше тянет резину и всячески пытается придать сексу с ней "божественный" оттенок, тем меньше она из себя что-то представляет, трясясь над сексом как над единственным своим "козырем", выдав который раньше времени, она заранее проиграет.
.
Нет, на первом свидании я и сам ни на что не соглашусь, но вот к 3-ему уже пора переходить в горизонтальную плоскость, потому как к этому моменту общее время общения уже будет около дней 7-10, учитывая созвоны, переписки, общение по видео. И если парень (или девушка) к этому моменту всё еще не готовы на "большее", то не надо продолжать встречи, это точно не твой человек, оставь его в покое.
.
Это в фильмах у людей есть время месяцами красиво добиваться девушек (и в некоторых сюжетах - парней). Но в реальности с нашим темпом жизни - это непозволительная роскошь волочиться за одной единственной. Нет, это можно делать, если прям очень интересный экземпляр, но секс-то в это время с другими девушками есть, и вся эта история превращается не в мучение, а в интересную игру, в которой мужчина точно не проиграет. Получилось - отлично! Не вышло? Ну и бог с ней.