Здравствуйте, девушки и женщины. Перечитав достаточное колличество тем на форуме, а так же других интернет ресурсах я пришел к выводу, что мне все равно не понятна тяга девушек и женщин к огромным пенисам. Дело в том, что вот многие говорят:
1) Чувство заполненности, но ведь большой член не дает вам этого, так как самые чувствительные и эрогенные зоны у девушек в вагине максимум см до 7. Дальше только пустота , если бы было наоборот, то все женщины умерали бы при родах попросту. Дальше условных 7 см, девушка ничего не чувствует, соответственно и заполненности как таковой нету. Поехали дальше.
2) Так называемая эстетика . Многие говорят, что типо большой и толстый пенис - это красиво. Но тут, как не крути и думай, но красота понятие субьективное. Максимум, девушка полюбуется этим кабочком 10 минут, а потом как начнется само действие , будет противоположный эффект. Она не будет знать, что с ним делать, прям как маккака с огромным бананом.
3) Если член большой, то у парня или мужчины большое колличество мужской силы, а значит , условно, потомство может быть здоровым и сильным. Отнюдь это не так, ученые доказали обратное ну и
4) Миф, что дескать у любовника член гораздо должен быть больше, чем у мужа. Что тоже в корне не верно, там все скорее упирается в чувства и навыки секса, но никак не размера пениса.
Большой член - это то, что заводит морально, желание его в голове. Чтобы удовлетворить женщину, он не нужен) достаточно средних размеров
Автор, баб не интересует наука. Уже даже гинекологи говорят, что большой член не нужен, но бабы продолжают доказывать обратное. Они хотят, чтобы их насадили на большой и толстый.
У вас что маленькая пися?
В принципе, большой член,полезен тем что, разнообразие поз можно увеличить.Пожалуй это основное преимущество.На эрекцию и продолжительность акта размер абсолютно не влияет.
Большой пенис приносит наслаждение. Автор мелкописечник
это от желания захапать. хочется им всего больше и больше. вот и члены нужны больше и больше. потреб ля дс тво короче.
Больших пенисов мало, также как и женщин, которых интересуют большие члены.
а я наоборот читал что 95 %девушек побарабану на размер ,и что с ним даже больно бывает ,да и минет не сделаешь