Точнее так, муж инженер-связист, выпал из кармана презерватив. На вопрос: зачем? ответ был "для обмотки кабеля", если не оказалось термоусаживаемых концовиков. Верить ли? Не могу найти информации о таком использовании резинового изделия.
А вообще его поведение какое? Хорошо к вам относится? Всё ли вас устраивает? Если да, то живите спокойно и верьте, а точнее не думайте об этом. мало ли что у кого выпасть может
Точнее так, муж инженер-связист, выпал из кармана презерватив. На вопрос: зачем? ответ был "для обмотки кабеля", если не оказалось термоусаживаемых концовиков. Верить ли? Не могу найти информации о таком использовании резинового изделия.
Это изделие можно использовать по разному. Можно как шарик надувать, можно воду наливать.)
Но изолента для вашего мужа будет удобнее.
Ну если дорогой, то возникают сомнения в версии мужа, если дешевый, то может и правду говорит.
Какой выпал?
Рука-лицо. Так жестко спалица и так глупо отмазаца! Ацццки атжог. Гг. Когда принесет вибратор с чужими мантафошками, знайте, это чтобы широкую на широкую ложить. Гг
Относится хорошо, никаких конфликтов нет, все для меня, ласковый, заботливый, всегда поддержит и поможет. Никаких звонков, переписок замечено не было, да и я в телефон не лезу. С деньгами проблем нет, разницу в стоимости он даже не заметит.
Это смотря как вы к мужу относитесь. Если вам нужен скандал - не верьте. Если не хотите скандала - "поверьте". Кстати, относительно "этого самого случая" - большинство женщин тоже презервативы носят, если женщины незамужние и не боятся таким изделием "спалиться".
Это смотря как вы к мужу относитесь. Если вам нужен скандал - не верьте. Если не хотите скандала - "поверьте". Кстати, относительно "этого самого случая" - большинство женщин тоже презервативы носят, если женщины незамужние и не боятся таким изделием "спалиться".
Наверное Вы правы, скандалить и развивать тему я не стала. Если существует неприглядная "правда", скорее всего она сама всплывет со временем. А если это и правда какой-то лайфхак дл работы, то скандалом испорчу отношения. А итог в данном случае может получится одинаковый.
Наверное Вы правы, скандалить и развивать тему я не стала. Если существует неприглядная "правда", скорее всего она сама всплывет со временем. А если это и правда какой-то лайфхак дл работы, то скандалом испорчу отношения. А итог в данном случае может получится одинаковый.
Да, теперь вы будите более внимательной. Если какая-то интрижка есть - то она рано или поздно проявится.
Изолента удобнее - палец порезанный перемотать. А вот взамен термоусадки после изоленты, от влаги на кабель можно и презерватив натянуть.
Комон, современные изделия имеют смазку, из-за этих особенностей они не подходят для данного вида использования, а только по прямому назначению - барьерной контрацепции. Или у вас допуска к данным видам работ нет?
С кем не бывает, мало ли нужно воду принести и под рукой нет бутылок-банок. Тоже спасает :)
Комон, современные изделия имеют смазку, из-за этих особенностей они не подходят для данного вида использования, а только по прямому назначению - барьерной контрацепции. Или у вас допуска к данным видам работ нет?
А поподробнее можно? Вот чтоб конкретно: на основании того-то данный метод не может быть использован. Вот чтоб не отвертеться.