Правда, что существуют финансовые рабы, которые переводят деньги своим доминатрикс?
Ей достаточно позвонить и строго сказать: ,,Деньги переведи". И все, даже сексом не надо заниматься, только иногда по вебке подразнить грудью, но не полностью голой. Раб голой груди недостоин. Вы бы хотели стать госпожой такому рабу?
Где эти мужики?
Ахаха.. Поржал.
И снова "лишь бы не работать" 😑
Конечно правда. Не сомневайся даже.)
Они существуют, но их меньше, чем доминатрикс, и твоим унылым титькам до нормальной доминатрикс как до луны.
Рабы жалуются, что домину хрен найдешь. Их больше.
Так кому жалуются?
Друг другу в специальной группе для "финансовых рабов" в ВК ?
- Помогите!
-Никто по телефону, строгим женским голосом, не приказывает бабки перевести за пол-сиськи??
Черепица на месте, девонька?
Нее, они уже вымерли. Им же тока сиськи показывают, а секса у них нет. Следственно и потомства. Остались только бруталы, которые обманывают женщин и изменяют. Альфа-борцы, мужиги с большой буквы. Может на севере еще остались, вахтавики там, лесорубы. Но они в Танки играют и женщинами давно не интересуютя.
Если и существуют, то в ближайшем сумасшедшем доме.
Капец, и такое бывает? Я думала тема про кредиты, как навязывают банки скрытые проценты, дурят с вкладами и тд
Такое бывает. Еще как бывает. Но не все так просто. Девчонки, если думаете, что можно просто сказать "переводи деньги, раб!" - это так не сработает. Нужно достаточно хорошо знать психологию, как минимум, такой раб должен поверить в тебя и захотеть. А это не так уж просто.
Конечно, мне даже необходимы такие рабы!!!
💥Моя опытная Хозяйка ловко укажет твое предназначение, обучит талантливого и исполнительного
технике
👉🏻ГолубаяРозочка
👉🏻Жемчужная мякоть
👉🏻Горькая слеза
количество мест ограничено.Записаться👇🏻
👅https://t.me/joinchat/YpWTOwBmz-w0NThi
👠востсар89782776168