Скажите ,пожалуйста, а как вы относитесь к девушкам, которые на легко делают минет парню которого знают всего один день, и в целом с ним спят, не предохраняясь? Познакомился с одной неделю назад, переспал с ней, на следующий день пришел, переспал, и вот так начал с ней можно сказать отношения. Как вы думаете, она так со многими парнями? Узнал чисто случайно, от ее одногруппника, что у нее был афроамериканец, она говорит, что он ее якобы заставил, почему тогда не написала заявление? Но все ее одногруппники, подруги, рассказали, что она была с ним, в отношениях. Как думаете можно ли с ней построить серьезные отношения?
Все доступные без брака - непорядочны. Но ведь_шлюхи это твой уровень, выше которого ты никогда не прыгнешь.)
Твоя социальная среда - я бы сказал.)
Детский сад, ей-богу))
Когда и с кем спать - личное дело каждого, ситуации разные бывают и вообще... Ты сам-то пришел и переспал на 1м свидании - тебе можно? А ей нет? Что за сексизм?
А то, что она пытается оправдаться - это нормально. Она может считает, что ты ее осуждаешь, вот и не признается. А может там было что-то иное, может она его боялась.
Возьми и поговори с ней, только без наездов.
Стройте отношения на открытости, а не строя догадки...
Ну ты сам полез без предохранения, ты теперь кто? И что ты вынюхиваешь кто у нее когда был, заняться нечем или сомневаешься в себе? Собой займись, а не тыканьем пальцем ах та непорядочная, ах а вот он был, ах а они, как бабушка на скамейке перед подьездом.
Строй отношения,почему бы и нет?! Завтра эта девушка,мне заменьетит,после завтра Васю,за гаражом пирожком угостит😁
Считаю- хорошая девушка, надо брать. В жены.
Нее чувак, никаких отношений, ток защеку ей, она помойка.
Влзможно, вы два помоечника, ты то зачем на первую встречную залез ? Думаешь тебя это красит?
Попробуйте
А мужчин считают порядочными при тех же условиях?
Вы оба - достойная пара. И отлично подходите друг другу.
На ВИЧ проверьтесь.
Как-как, помойки. Понимаю тетки за 35-40 лет, когда за спиной пара разводов и мужик нужен, как ходящий член. Но когда молодые ведут себя, как женщины с низкой социальной ответственностью - не понимаю.
Канешна нееет.она с тобой переспала на первой встрече потому что ты бл я особенный 😂😂😂 а до тебя она такого не делала 😂😂
Ты почитай про ВИЛ и сифилис и вообще болячки от полового акта без презика. Будешь знать как пипиську сувать в первую же вагину, что даёт быстро.
Все доступные без брака - непорядочны. Но ведь_шлюхи это твой уровень, выше которого ты никогда не прыгнешь.)
Твоя социальная среда - я бы сказал.)
Ты здохнешь старым фригидным девственником, пока дождешься жены, апхапх, импотент, так нервно отредактировал, не переживай, в аптеках Виагра есть))🤣
Детский сад, ей-богу))
Когда и с кем спать - личное дело каждого, ситуации разные бывают и вообще... Ты сам-то пришел и переспал на 1м свидании - тебе можно? А ей нет? Что за сексизм?
А то, что она пытается оправдаться - это нормально. Она может считает, что ты ее осуждаешь, вот и не признается. А может там было что-то иное, может она его боялась.
Возьми и поговори с ней, только без наездов.
Стройте отношения на открытости, а не строя догадки...
Сразу видно - женский текст!)) Мужское мнение - до свадьбы дают тока шл@хи)))) Их долбить надо обязательно, а жениться только на порядочных!!! Проблемка одна только.... целка - еще не гарантия))) Была одна, которая насасывала и надр@чивала, а потом вышла замуж за левого чувака и он - счастлив не зная))))