Посоветуйте, пожалуйста... С мужем секс периодически, в процессе все в порядке, но... Он никогда не пытается даже меня возбудить, всегда все начинает сразу. А мне хочется прелюдии... И хочется чтоб он первый начал приставать. Что только не делала для этого, реакции ноль. Он может сказать "я хочу тебя" или "сделаешь мне хорошо?" И на этом все. Если не соглашаюсь сразу, то просто ходит и уговаривает. Надоело всегда начинать первой. Боюсь остыть из-за этого к мужу...
Прямо скажите, мы намёков не понимаем. Так мол и так, обожаю кекс с тобой, только вот хочется дико прилюдий, ты тогда ещё желанее
это исключительно твоя проблема
мужа не переделаешь
он таким вырос и таким помрет
женское тело и дырочку ласкать либо любят либо нет и тут ничего не исправишь
разводись
в мире огромное количество мужчин
Язык из ж-пы достань и скажи ему все как ты написала прямо. В чем проблема?
ну я жила с парнем 5 лет, тоже самое что у вас было. с разбегу, сунул, подергал и все...
Сообщение было удалено
Хорош на порнуху дро***, хотя... Продолжай, такими темпами ты ни одну женщину не удовлетворишь
Скажите, что хотите чуть больше романтики
У вас хоть уговаривает.. Это почти считается)
Сядь ему на лицо, делов то))
Какой может быть секс без прелюдии, и как ты додумалась этого негодного мужичонку сделать своим мужем?
Что тебе мешает сказать прямо то что ты желаешь получить от него. Вы что первый день сексом занимаетесь. Скажи хочешь прилюдий разнообразия. Что мешает?