Сегодня один форумчанин пытался мне обьяснить, что недевственность мужчины является одним из атрибутов мужественности. Получается, чем больше женщин было у мужчины, тем больше у него мужественности?! …
это его самооценку ещё сильней уронит. вот он ахается с наркоманкой, бомжихой или 99 летней старушкой. разве это его ценность в глазах женщин поднимает?
Так если он сам невменяем, ему будет казаться, что он ох как популярен у женщин! Ему даже соображаловки не хватит понять, что он позорится в глазах адекватных людей. И самооценка у него будет расти от секаса с наркоманками и прочими маргиналками. Самооценка и интеллект очень взаимосвязаны.
Увы, один парень не может понравится всем девушкам, без исключения, так же, как и какая-то девушка не может понравится всем парням в школе 😊
не сравнивайте несравнимое. когда мужчине надо секс добиться, а женщине- просто дать. и речь шла о бабниках, девственниках и их самооценке и нравится- это следствие для мужчин
Вы считаете, что мужчина, который посношал 200 разных женщин выглядит в глазах женщин привлекательным Абрамовичем?😊
Абрамович -не доступен большинству, вот и довольствуются бабниками.
не совсем как пример, но очень похоже, можно взять отношения женатого мужчины и любовниц, где практически работает та же схема. раз жена выбрала, значит он нужен и ценен, значит и любовница за него будет бороться, хотя свободных, холостых девственников хоть отбавляй)
не сравнивайте несравнимое. когда мужчине надо секс добиться, а женщине- просто дать. и речь шла о бабниках, девственниках и их самооценке и нравится- это следствие для мужчин
Где я написала несравниваемое? Представьте, что какой-то парень нравитесь 70 девушкам, а он влюблен в девушку, которая не обрпщает на него внимания(допустим, у неё уже есть любимый человек). Возьмёт наш герой и пересексит 70 девочек, которые от него без ума. И что, он от этого сразу станет мужественным и с высокой самооценкой?
Абрамович -не доступен большинству, вот и довольствуются бабниками.
не совсем как пример, но очень похоже, можно взять отношения женатого мужчины и любовниц, где практически работает та же схема. раз жена выбрала, значит он нужен и ценен, значит и любовница за него будет бороться, хотя свободных, холостых девственников хоть отбавляй)
Меня за выражение "женатый мужчина - это бренд" до сих пор некоторые форумные мужики тупой дурой обзывают, поэтому пример неудачный 😊
Где я написала несравниваемое? Представьте, что какой-то парень нравитесь 70 девушкам, а он влюблен в девушку, которая не обрпщает на него внимания(допустим, у неё уже есть любимый человек). Возьмёт наш герой и пересексит 70 девочек, которые от него без ума. И что, он от этого сразу станет мужественным и с высокой самооценкой?
вы проецируете свое мироощущение на мужчин, но это не работает. он забудет её, даже если буде влюблен. сегодня одна любовь, завтра-другая. это получение удовольствия. в этом вся соль
вы проецируете свое мироощущение на мужчин, но это не работает. он забудет её, даже если буде влюблен. сегодня одна любовь, завтра-другая. это получение удовольствия. в этом вся соль
Вы хотите сказать, что мужчины не умеют долго любить?
Всё будет зависеть от человека, думаю, есть мужчины, которые способны долго любить и долго не забывать.
Кто сманипулировал? Ничего не пойму 🤷♀️ Я и сейчас считаю, и скажу, что "женатый - это бренд", потому что этот мужчина уже состоялся в отношениях и чего-то стоит. Кто-то может соглашаться с этим, а кто-то нет - личное дело каждого.
В какой-то степени женатого даже можно назвать мужественным, потому что он не побоялся взять на себя ответственность за свою женщину и детей. А не просто пригласил её к себе домой или в машину.
Лично мне противны кобели. Элементарная брезгливость. Плюс это показатель неразборчивости, невоздержанности, распущенности, и скорее всего на самом деле он не умеет доставить женщине удовольствие. В отличии от мужчины, который долгое время был с одной женщиной.
Девственник тоже не очень хорошо по той простой причине, что сей мужик может быть как раз наикобелистый кобель. Но пока ему никто не дал, а денег на плятей у него нет. И имеется оромный шанс что он хотя бы пару раз- но изменит. И поскольку все для него совсем внове- влюбляться будет в любое тело, которое даст.
Так что оптимально- мужчина у которого было 2-4 партнерши, естественно не разовые.
чем больше опыт тем больше вероятность измены , это и женщин и мужчин касается
Девственные люди как раз наоборот более консервативные , хотя и тут никто не застрахован
Как это что? Мужественность - это когда он не мямля, не мамкин сынок, а то есть - самостоятельный, ответственный за свою семью. Не хиляк, тут уже выше писали)
Умный, адекватный, чтобы за таким его женщина могла чувствовать себя, как за каменной стеной, другими словами надежный.
Это показатель его слабости на передок и большей вероятности измены.
Да.
Нет. Сексуальный опыт может быть следствием мужественности. Но когда мужчина начинает бахвалиться своими "подвигами" перед женщиной, его мужественность тает и он превращается в мальчика-подростка (в моих глазах). Особенно смешно было, когда хвастался взрослый женатый дядька)))
Я знаю много случаев, когда девочка встречается с мужчиной, а он трахается по кустам с мужиками. Так что пусть лучше мой мужчина будет бегать по бабам, но я хотя бы буду уверена в его ориентации.
А еще я предпочитаю мужчин, которым действительно нравится секс потому, что мне он тоже нравится. Будем честны, мужчина, который любит процесс, да еще подгоняемый хорошим уровнем тестостерона не будет сидеть месяцами без секса в ожидании единственной.
Вы наболтали 2 страницы ни о чем. Глупышки.
ни одна из вас никогда не поймёт бабник мужчина или нет. Это здесь я откровенно говорю. Когда дойдёт до соблазнения девственницы я буду невинным ягненком. Мы отлично умеем врать. Когда надо. И у нас нет целки в отличие от вас так что анатомически мы все одинаковы. Всё что вы знаете о мужчине вы знаете с его слов. Поэтому болтовня о мужской девственности меня очень веселит))
и да, опыт с разными женщинами помноженный на страсть даёт куда больше наслаждения той же девственнице, чем неумелое тыканье писськой какого нибудь дрочера.
понимаете, бабник знает как разговаривать, ухаживать, быть интересным, как обращаться с женщиной. и да, как она в девственника влюбится, когда он от неопытности и застенчивости слова произнести не может?
Обычно бабник знает, как уложить женщину в постель. Но долгие отношения он не знает, как строить. Через некоторое время он начинает создавать проблемы, которые решить трудно. Поэтому бабники - только для поиграться. А для семьи - мужчина с минимальным количеством женщин и опытом долгих отношений. Или девственник.
ни одна из вас никогда не поймёт бабник мужчина или нет. Это здесь я откровенно говорю. Когда дойдёт до соблазнения девственницы я буду невинным ягненком. Мы отлично умеем врать. Когда надо. И у нас нет целки в отличие от вас так что анатомически мы все одинаковы. Всё что вы знаете о мужчине вы знаете с его слов. Поэтому болтовня о мужской девственности меня очень веселит))
и да, опыт с разными женщинами помноженный на страсть даёт куда больше наслаждения той же девственнице, чем неумелое тыканье писськой какого нибудь дрочера.
Да куда там нах-р, не поймет она. Это раз.
И какое отношение имеет умение обманом уложить в постель, а потом свалить, к мужественности? Это два.
Кобеллино, так никто и не спорит, что с таким, как Вы, может быть классно в сексе. Это как со ***-ой тоже может быть классно - она знает как и что.
Но для длительных отношений нужен мужественный мужчина в плане отношения к отношениям.
Мужественность - это когда мужчина видит ситуацию, анализирует, принимает решение. И если последствия не такие, как ожидал, не бежит к женщине плакаться. А принимает новое решение и прет как бур.
И встает рано утром и идет работать. Без работы не сидит.
Это мужчина с понятием по отношению к семье "если не я, то кто?"
Вот это, бл-дь, мужественность. А не то, куда он свой агрегат сует.
Тема про мужественность, если чё. Опытность мужчины = мужественность?
Мужественная внешность и мужественный характер - разные вещи.
Иногда клюнешь на внешность и первичную демо-активность и слова, а там внутри со временем такая гниль вылазит!
У таких как раз мужчин и бывает много партнерш, так как ни с ним никто не задерживается, ни он ни кем.
дело не в том, сколько было...а в том каким было их качество...1 няшная стоит 20 средних и ниже...
Ваши слова:
Когда дойдёт до соблазнения девственницы я буду невинным ягненком. Мы отлично умеем врать. Когда надо.
Ну да. Здесь иногда надо приврать. Она ведь хочет увидеть в тебе героя своих грёз. Она рада сама обмануться ей просто надо подыграть. Ничего плохого не вижу в этом. Люди всегда врут себе. Если ей хорошо от её лжи почему нет? Я её рыцарь она моя принцесса вы же девки любите этот романтик)) или мне надо повторять что я Вася пупкин из Урюпинска??))
Ну да. Здесь иногда надо приврать. Она ведь хочет увидеть в тебе героя своих грёз. Она рада сама обмануться ей просто надо подыграть. Ничего плохого не вижу в этом. Люди всегда врут себе. Если ей хорошо от её лжи почему нет? Я её рыцарь она моя принцесса вы же девки любите этот романтик)) или мне надо повторять что я Вася пупкин из Урюпинска??))
А с какой целью Вы соблазняете девственниц и потом бросаете? И как это коррелируется с мужественностью?
А с какой целью Вы соблазняете девственниц и потом бросаете? И как это коррелируется с мужественностью?
девственниц у меня было всего 2 и оба раза я узнал об этом за пять минут до секса)) я их специально не искал и по мне они от обычных девчонок не отличаются ничем
я их специально не бросал
просто мы встречались какое то время, потом одна уехала в другой город с родителями и я потерял ее телефон
второй было просто нужно от этого избавиться любой ценой и я подвернулся в нужный момент, там о какойто любви и речи не было)
Лично мне противны кобели. Элементарная брезгливость. Плюс это показатель неразборчивости, невоздержанности, распущенности, и скорее всего на самом деле он не умеет доставить женщине удовольствие. В отличии от мужчины, который долгое время был с одной женщиной.
Девственник тоже не очень хорошо по той простой причине, что сей мужик может быть как раз наикобелистый кобель. Но пока ему никто не дал, а денег на плятей у него нет. И имеется оромный шанс что он хотя бы пару раз- но изменит. И поскольку все для него совсем внове- влюбляться будет в любое тело, которое даст.
Так что оптимально- мужчина у которого было 2-4 партнерши, естественно не разовые.
Я бы назвала это все сексуальной дименцией
Когда мужчина не вникает в женщину целиком занимаясь любовью
и вы верите, что там написано? просто феминистическая бравада. девственник, на то и девственник, что с ним не интересно и скучно. вот как женщину это может возбудить, вызвать желание, не говоря уже про просто понравиться?
У меня был сексуальный опыт с девственниками и там было далеко до скуки
Всё было очень классно