Гость
Статьи
Скорострел

Скорострел

Парень скорострел что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Настенька

Ликовать и весело смеяться.

Королевишна

Ничего не поделаешь, мой тоже.

Гость

Через сколько минут он кончает? Если более 2 минут, то это норм. Если менее 2 минут, то это диагноз.

Гость

Сказать, что у него проблема, пусть идет к сексопатологу и решает ее. Вы тут причем??

Гость

может наоборот ты фригидная, и тебя надо по полчаса трахать

Гость

Купить специальную мазь, снижающую чувствительность. Или обычный лидокаин. Втереть несколько капель за 10-15 минут. После этого смыть, даже, если в презервативе. Причина преждевременного семяизвержения может быть психогенная, и здесь уже только к специалистам.

Все проблемы в голове. Напомнить ему о чем-то, что его слегка остудит во время этого занятия

Гость

Парень на связи.
Причин может быть куча. По себе знаю: у меня вообще каждый раз по-разному (с одной и той же девушкой, если что).
Большая часть проблем - в голове. Надо уметь определенным образом настраивать себя, это приходит или с опытом, или просто если уметь контролировать свои мысли.
Поговори с ним, пусть поймет, что все с ним нормально (я думаю, в 95% случаев дело не в физиологии), просто надо с умом подходить к делу.
- Не зацикливаться на мыслях о сексе. Вам вообще есть о чем поговорить? Вот и поговорите, или кино посмотрите. Пусть все начнется позже.
- В процессе концентрироваться на тактильных ощущениях отовсюду, а не только от одной части тела. Обнимашки-поцелуи, вот это все. Да и ты наверняка оценишь повышенное внимание:)
- Если чувствует, что перевозбудился - замедляться, сосредотачиваться еще больше на другого рода контакте (нет, не заговорить о высоких материях, а больше уделить внимание прикосновениям), но лучше не прерываться совсем.
- Еще можно приучать себя к определенным режимам: медленный, средний, быстрый - ну и тренировать себя совершать движения не думая о них, на автомате, как будто работу выполняешь:)

Все решится тренировкой!:)

Гость

Парень скорострел - а он подряд раз за разом кончать не умеет? А если попробовать?)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: