#свидание Всем привет!)
Под каким предлогом Вы/Вас приглашали к себе в гости завуалированно для секса(Особенно на первом свидании)?
Интересуют оригинальные и забавные рабочие варианты.
Пишите свой возраст и сколько длилось знакомство до поездки в гости!)
Я всегда приглашаю вместе пиццу испечь у себя)
хм... просили переустановить винду
Ну если приглашение на приготовление еды считается оригинальным, то приглашали вместе пельмени лепить, тоже пиццу делать ну и ещё что-то готовить. Ещё приглашали кино смотреть, с котёнком играть, на даче в баньке попариться и всякое такое. Но, на мой взгляд, это всё банальщина, ничего оригинального.
Тоже было, это уже практически прямым текстом призыв)
Мне интересно больше про секс на первом свидании, когда видно, что вроде и не против, но как тонко спросить? Был секс только на втором или вообще до, когда по переписке договаривались, хочу и первое свидание закрыть
Езжу только в дорогие ресты. Такси оплачивает приглашальщик. Секса не было/не будет. Пиццу могу пожрать и уехать, но лучше хорошие роллы, приятного вечера
Езжу только в дорогие ресты. Такси оплачивает приглашальщик. Секса не было/не будет. Пиццу могу пожрать и уехать, но лучше хорошие роллы, приятного вечера
Неуёмная тяга к халявной ботвинье до добра не доведёт.
В топике "Симптомы диабета" вы жалуетесь: "Я много лет страдаю булимией, более 15, лишнего веса нет, но здоровье страдает. Могу за день съесть одного только сладкого - целую шоколадку, полкило печенья, 3 мороженых, или даже ещё что-нибудь вдобавок... Это только сладкого. Сдавала обычный сахар полгода назад, он нормальный. Не знаю как я ещё не заболела диабетом, может это вопрос времени?"