В Великобритании создали сайт знакомств для тех, у кого маленький член и для тех, кому это нравится.
Смотря что вы понимаете под словом Маленькие. Если как Ивлеева 15 см, то мимо. Это совершенно нормальный размер. А вообще, маленький член 9 см в состоянии эрекции. Большинство дам любят большие и толстые.
фуу это же стремно. видела я такой, ну нафиг
Нравятся, и чтобы хотел мало, раз в месяц. И чтобы щедрый и богатый, умный добрый красивый заботливый ❤️
Мне не нравятся ни маленькие, ни большие. Нужен нормальный средний размер, желательно прямой и красивый!
Смотря что вы понимаете под словом Маленькие. Если как Ивлеева 15 см, то мимо. Это совершенно нормальный размер. А вообще, маленький член 9 см в состоянии эрекции. Большинство дам любят большие и толстые.
Большие и толстые, значит. С таким мнением получается, что мужчинам достаточно ввести половой орган и женщине уже хорошо по вашему.
"Большие и толстые" - Это распространенное мнение среди молодых людей, неуверенных в себе. На возбуждение женщины и качество секса влияет далеко не размер органа, а другой набор знаний, умений и навыков. А вам подрасти бы нужно прежде, чем лезть на сайты для взрослых. Даже, если вам далеко за 20. Не путайте молодых парней своим заезженным мнением. У них еще есть шансы на прекрасную половую жизнь.. в отличие от вас.968237
Был однажды в годы бурной юности такой. Старательный, добрый, нежный, обаятельный, умный. Даже оргазмы с ним были, ибо мой темперамент перекрывал этот его "маленький недостаток". Даже он был женат до этого, т.е. разведен на момент наших отношений. Да, даже отношения сложились! Но начал проявляться говнистый характер у него, видимо, следствие комплекса и... ну его нафиг. С таким "багажом". Все-таки мужчину мужчиной делает не размер полового органа, а нечто иное.
женщинам очень нравится то, как владельцы корнишонов этот досадный момент компенсируют.
Был однажды в годы бурной юности такой. Старательный, добрый, нежный, обаятельный, умный. Даже оргазмы с ним были, ибо мой темперамент перекрывал этот его "маленький недостаток". Даже он был женат до этого, т.е. разведен на момент наших отношений. Да, даже отношения сложились! Но начал проявляться говнистый характер у него, видимо, следствие комплекса и... ну его нафиг. С таким "багажом". Все-таки мужчину мужчиной делает не размер полового органа, а нечто иное.
А с чего вы взяли, что у него был "говнистый характер" из-за размера? Говнистый характер и размер пипиндрия ниак не связаны.
У мужа здоровенный, но толку? С маленьким проще, он везде помещается хорошо. Анал с мужем и пробовать боюсь
Я от природы очень мелкая и узкая.
Размер 12/3,5см. мне уже больно. А 10-11/3см. в самый раз. Знаю точно. Обожаю вибро!