Сколько минимум должно быть свиданий перед сексом?
После свадьбы
Сразу, на первом.
И вообще, секс - не повод для знакомства
На любом. Ориентироваться нужно не на количество свиданий, а на свою готовность к сексу.
Нет четкого количества встреч, после которых возможен секс! Конечно не желательно при первой же встрече давать, но и сильно долго оттягивать тоже не стоит. Если вы чувствуете что вас тянет друг к другу физически - валяйте!
Я дала на первом когда айфон мне купил... Я сосала как могла
У всехсвои критерии. У меня был когда чувствовала близость духовную/псиологическую/эсоциональную (как угодно назовите).
Второго свидания может и не быть. Тут надо по ситуации смотреть и не упустить, если особо ценный экземпляр попался)
Чем дольше морозишь - тем лучше для тебя.Поверь.
Да, мужиков течении всего периода отношений нужно если не сексуально, то психологически морозить. Когда к ним девушка со всей душой тянется они такого не понимают.
В студенчестве ,будущая жена морозила меня несколько месяцев. Я делал вид что очень страдаю от этого,хотя,на самом деле нисколько не страдал: у меня была запасная девушка,к которой я мог прийти в любое время дня и ночи и немедленно получить секс.
В студенчестве ,будущая жена морозила меня несколько месяцев. Я делал вид что очень страдаю от этого,хотя,на самом деле нисколько не страдал: у меня была запасная девушка,к которой я мог прийти в любое время дня и ночи и немедленно получить секс.
Ужас, животное. А баба, которая просто так давала даже девушкой не назовёшь. Как можно ухаживать за одной и спать с другой мне неведомо.
Ужас, животное. А баба, которая просто так давала даже девушкой не назовёшь. Как можно ухаживать за одной и спать с другой мне неведомо.
Это не баба была ,а молодая лаборантка в мед. Отец у нее был военным генералом. Жили они в шикарной квартире по тем временам и меня встречали как потенциального жениха. Влюбилась просто,девчонка.
Это не баба была ,а молодая лаборантка в мед. Отец у нее был военным генералом. Жили они в шикарной квартире по тем временам и меня встречали как потенциального жениха. Влюбилась просто,девчонка.
Фу, так некрасиво по отношению к жене. Она хоть знает или это так и останется для неё неведомо?
Ты не переживай, у твоей будущей жены тоже был запасной парень, с которым она имела секс.
Почитайте как оно бывает
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5309366/#m74181136
А кто тебе сказал, что у твоей будущей жены в эти несколько месяцев не было секса с другим\другими ? ))) Это ты у неё был для семьи и брака, спешить с сексом было неразумно. А с кем то на стороне можно было спокойно ахаться.
На каком свидании? Как мужчина решит, что ты заслуживаешь близости, так и будет. Может, он вообще тебя не захочет, когда узнает поближе, тут не предугадать.
можно на втором, на первом только минет.
На таком, на каком вам захочется. Но вообще - понять бы сначала, что за человек, узнать его.