Познакомился с девушкой ради интима. Начал ухаживать, добиваться её. Три месяца. Она долго впускала в свой мир. Присматривалась. Цветы, комплименты, романтика. И она поверила мне, а потом отдалась. Месяц ещё погулял с ней. Получил её всю. Теперь я доволен м получил что хотел. Теперь можно заканчивать отношения, но я не знаю как расстаться, чтобы не обидеть её? Она до меня рассталась с любимым мужчиной.
Что бы не обидеть никак. Вы *** автор, просто живите с этим и мудачьте дальше.
Все получил?и что ты там получил?)))да ты уверен вообще что удовлетворял ее?)что такое секс то не знаешь)небось сунул плюнул и все))
Убейся об стену, это лучший способ уйти в закат в твоей ситуации.
Ляг с ней и обоссы
Опять ты? Смени репертуар уже. Задолбал
Скажи, мол с ней замутил, чтобы бывшую забыть. Она недавно рассталась, поймёт. А следом, мол, узнал, бывшая беременна от тебя. И ты, как настоящий мужчина, не можешь бросить мать своего будущего ребенка и его самого, а потому возвращаешься к ней, растить потомство вместе. Но она такая лапочка и зая, если бы не ребенок, не вернулся бы от такой мечты поэта побольше лапши, комплиментов, и она такая хорошая, что поймет тебя, настоящего мужчину, и даже никогда больше не будет тебе звонить
А что в Вас особенного, чтобы расстраиваться о расставании с Вами? Она и не заметит вашего отсутствия. Таких как Вы пруд пруди.
Скажи, мол с ней замутил, чтобы бывшую забыть. Она недавно рассталась, поймёт. А следом, мол, узнал, бывшая беременна от тебя. И ты, как настоящий мужчина, не можешь бросить мать своего будущего ребенка и его самого, а потому возвращаешься к ней, растить потомство вместе. Но она такая лапочка и зая, если бы не ребенок, не вернулся бы от такой мечты поэта побольше лапши, комплиментов, и она такая хорошая, что поймет тебя, настоящего мужчину, и даже никогда больше не будет тебе звонить
Вам бы сценарии к сериалам eбaшить😂😂😂
Заблочь везде
Но зачем бросать,через время опять прису//нуть нада будит,оставь,пусть будет...
Ты узнаваем очень, всегда та же бадяга, она была нежна, я ее бросил, или она не хотела, но я надавил, меняй стиль
Автор, какая прелесть! )))
А главное что такое ФФсе вы получили от нее? Потыкали?
Попробуйте может что то получиться .Главное особо не переоцените себя.
Ведь пафос ваш конечно понятен ,но не настолько же!
Ради интима не тратят время по три месяца и куча бабла)) это дело обоюдное, получают оба если хотят))) и обычно если секс был хороший, то хочется продолжать постоянные встречи ради этого самого секса)) так что автор дитё и разводку не продумано