Гость
Статьи
Я фригидный? …

Я фригидный? Девушки...

Здравствуйте, девушки и женщины. Дело вот в чем. Я являюсь молодым, симпатичным , высоким юношей. Девушки обращают внимание и.т.д. Но, я в ответ нет. Ну тоесть мне нравятся девушки, я любусь красивыми девушками, меня возбуждает их красота, хорошая стройная фигура и.т.п вещи, но как таковой секс мне не интересен. Это нормально или я фригидный?

GayMan
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это могут быть комплексы,из-за какого-то дефекта в себе вы подсознательно отвергаете секс,и кажется что он вас не
интересует.Или другое...вас мужчины не привлекают?

Гость

Фригидность у мужчин - это алибидемия. Учитывая, что какое-то влечение ты всё же испытываешь, могу предложить, что у тебя гиполибидемия. Дальше гугли сам

Гость

Нет. Фригидность - это тяжелое психиатрическое заболевание. Вы - ассексуальны. А почему, хотите разбираться - идите к сексопатологу. Не хотите разбираться, живите так и дальше. Если для Вас возможна мастурбация и Вы получаете от нее удовольствие - то нужно идти к психоаналитику и разбираться, почему идет такое запрет на секс.

Гость
Гость

Нет. Фригидность - это тяжелое психиатрическое заболевание. Вы - ассексуальны. А почему, хотите разбираться - идите к сексопатологу. Не хотите разбираться, живите так и дальше. Если для Вас возможна мастурбация и Вы получаете от нее удовольствие - то нужно идти к психоаналитику и разбираться, почему идет такое запрет на секс.

*** - это псевдонаучные понятие. Просто толерантный синоним фригидности

Али- баба

Ты же темой ранее на казанову был готов замахнуться? Чего тебя болтает от берега к берегу?

GayMan
Гость

Это могут быть комплексы,из-за какого-то дефекта в себе вы подсознательно отвергаете секс,и кажется что он вас не
интересует.Или другое...вас мужчины не привлекают?

Нет, мужчины не привлекают.

Гость

А мужчины вас не возбуждают, случайно? Если совсем ни те, ни эти, это может быть ***. Это, конечно, не норма, а отклонение, но и с этим можно жить вполне неплохо.

пусть сосут!

Гость

У меня тоже самое, только я девушка.. я тоже красивая, стройная, у мужчин ко мне повышенный интерес, сексуальные фантазии есть и секса впринципе хочется, но ни с одним парнем вживую неохото, сексом можно сказать через силу занимаюсь

Гость

Ты фригидный, Канеш!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: