Девушке не нравится анальный секс. Мы уже несколько раз пробовали. По началу да, ей было больновато. Но потом ничего, разработал ей там всё. Теперь только дискомфорт испытывает. Я с таким удовольствием к@нчаю. А она никакого удовольствия не получает. Как помочь ей получить удовольствие?
Купить анальную пробку,смазку,сделать римминг.
Попробуйте во время ас ласкать клитор.
Попробуйте купить ей резиновый дильдо и попросить чтобы она вас им оттрахала в попку.
Купите маленький анальный вибратор, внимание! он со стопером. Возможно вибрация расслабит сфинктер и девушка получит удовольствие. Еще можно сделать анулингус. Если не поможет, то никак. Чувствительность у женщин разная, это обусловлено физиологически, плюс некоторые не могут преодолеть психологически предубеждение на тему таких занятий, даже если это подсознательно.
У меня знакомая каждый раз когда приближался оргазм начинала рыдать и говорила, что не может. В итоге у неё начались проблемы с этой частью тела и теперь это вообще табу. Другая каждый раз испытывала отвращение чтобы парень не делал, её сама мысль травмировала, соответственно тоже никаких перспектив.
Вряд ли она согласится на то, чтобы я её ещё и фаллимитатором со смазкой в попу имел. Она итак с трудом соглашается.
Ей нужен мужчина - натурал
Вашей девушке не нравится, потому что это исключительно мужской вид секса - анальным сексом занимается мужчина с мужчиной. Советую вам найти партнера мужского пола, который разделит с вами предпочтения.
Вряд ли она согласится на то, чтобы я её ещё и фаллимитатором со смазкой в попу имел. Она итак с трудом соглашается.
Игрушек много, я вам предлагаю Svakom Julie. Он длиной со средний палец, тоненький, гнется. Предложите девушке один раз в виде эксперимента. Просто вставьте в анус, там есть пульт, который регулирует вибрацию, можно даже это девушке дать сделать чтобы было спокойнее.
Ас всегда надо заниматься со смазкой, желательно с гибридной (для вибратора только водная), иначе удовольствия никакого.
Если вы не попробуете новое решение, так и сотанетесь со старым результатом.
Логично, что ей не нравится. У девушек нет простаты, нечего стимулировать, соответственно, этот вид секса для мужских пар, либо для фемдом
Зачем *** девушка?Ей нужен обычный мужчина и обычный секс.Зачем дает портить зад,глупая?
Оставить ее в покое.
Тот случай, когда не умеешь - не берись
Люди, ау, вы вообще адекватные??? Этот дятел практически насилует девушку, причем насилует извращённым способом, а ему советы раздают что ещё ей в ж о п у затолкать(((Да ей надо бежать подальше от этого садиста-извращенца, которому лишь бы засунуть свой вонючий х е р(((
Люди, ау, вы вообще адекватные??? Этот дятел практически насилует девушку, причем насилует извращённым способом, а ему советы раздают что ещё ей в ж о п у затолкать(((Да ей надо бежать подальше от этого садиста-извращенца, которому лишь бы засунуть свой вонючий х е р(((
А в чем насилие? Если она дает активное согласие, все добровольно
Мне вот не нравится что партнер душит, но отучить его невозможно. Я просто игнорирую. Это тоже насилие?
я помогу! dima777msk2019uao@mail.ru
Купите маленький анальный вибратор, внимание! он со стопером. Возможно вибрация расслабит сфинктер и девушка получит удовольствие. Еще можно сделать анулингус. Если не поможет, то никак. Чувствительность у женщин разная, это обусловлено физиологически, плюс некоторые не могут преодолеть психологически предубеждение на тему таких занятий, даже если это подсознательно.
У меня знакомая каждый раз когда приближался оргазм начинала рыдать и говорила, что не может. В итоге у неё начались проблемы с этой частью тела и теперь это вообще табу. Другая каждый раз испытывала отвращение чтобы парень не делал, её сама мысль травмировала, соответственно тоже никаких перспектив.
напиши мне! dima777msk2019uao@mail.ru