Здравствуйте
Сегодня, перед тем как начали заниматься любовью с мч, я в кои то веке решила сказать ему как мне бы хотелось. Попросила его не тыкать В меня смазкой (он не хотел засовывать ее в меня, просто тыкал мне живот типа «игрался) не плевать мне «туда”.. на что он очень разозлился, сказал что я должна быть женственнее, не приказывать ему. Я сказала что хотела просто сказать как мне бы понравилось (тогда бы и не нужно было использовать смазку и слюни) . Ему это очень не понравилось он взял и обиделся сказал что я веду себя как мужик и «насмотрелась своих трансвеститов».
Иди-от. Смените его на нормального мужчину.
Вы с Кавказа что ли?
Зато он ведёт себя не как мужик, который хочет взаимных удовольствий себе и своей женщине...Плевать "туда". Пусть в ответ откроет рот, а Вы туда нахаркаете. Вот пусть кайф и словит! ....(Да я б убила за такое, чтоб мне...туда...плевали)
Вы ж сама понимаете, что связались с извращенцем. Его тянет на что-то га-достное и мер-зостное. Только от этого он и возбуждается. И вместо того, чтобы прислушаться к Вашим просьбам и желаниям, он Вам велит заткнуться и полностью рабски ублажать. Только он имеет права воплощать свои хотелки. Вы - раба и обязаны молча подчиняться, терпеть и обслуживать..
Нафиг! В шею гнать такого!
Так это их больная тема, вот вам и реакция соответственная.Они же считают что все знают и умеют ,и все бывшие с ними кончали.Стойте на своём, а то не видать вам удовольствия
Какой же Ваш мч мерзкий...брр.
он имел ввиду что ты должна как баба ему подчиняться- с таким успехом он в сексе начнет скоро тебя избивать или харкать тебе уже не туда а на лицо. поэтому- не общайся с ним больше никогда. и другим девкам передай, что он деб-л. чтоб не связывались с таким вонючим коз-лом.
еще как не уважает. беги!!!!
вы хотели сказать как вам понравилось бы,а в итоге мы теперь знаем как вам НЕ нравится..разницу чувствуете?
А зачем смазка дополнительная? У вас не тече естественно при возбуждении?
*** парень, смените его на нормального мужчину, мужественного.
Делать так, как партнерше не нравится, очень не мужественно и не по-мужски
Где вы таких у_е_банов находите?
Гони этого ушлёпка в три шеи и найди себе нормального трахаря.
Вы пишите что хотели рассказать парню своему как вам нравится,а по факту рассказали как вам не нравится секс с ним. У вас не произошло конструктивного диалога,потому что вы только критиковали своего друга,а не рассказывали как вам нравится, что вызвало чувство обиды у него. да и зачем он вам нужен ,если секс с ним вам не приносит удовольствия?
" сказал что я веду себя как мужик "
-в таком случае он ведет себя как П И Д О Р, который вдобавок тебя не уважает!