Сексологи доказали, что половое влечение возникает у человека менее сексуального к человеку более сексуальному. Иными словами, мужчин тянет к женщинам потому, что женщины в основном красивее чем мужчины. А вот наоборот быть не может, поэтому половое влечение всегда одностороннее. Что скажете насчет этого научного достижения сексологов?
Эта тема феминизма, гляньте как подгорает у петухов, что им не дают, они еще и винят женщин в неполноценности, но на самом деле. это они не достойны и ведут себя неправильно. Женщинам не повезло, потому что мужиков сексуальных единицы, вот и приходится сношатся с неликвидами, а если откажешь, то петухи загнобят. Вот как жить нормальных женщинам, а вы говорите что феминизм победил, да не заметно пока что!
Британские учёные? Ну либо они не правы, либо я вхожу в процент статистической погрешности.
В природе самцы всегда красивее самок и только у людей есть косметика
Я хочу и люблю своего мужа, более глупого высера я не читала
Не согласна, женщины тоже испытывают сексуальное влечение.
Так подождите там про людей в общем или всё таки ,конкретно,про мужчин и женщин?мы же воспринимаем партнёра субъективно, значит он может думать что я сексуальнее его,а я наоборот .вот вам и обоюдное влечение.
Эта тема феминизма, гляньте как подгорает у петухов, что им не дают, они еще и винят женщин в неполноценности, но на самом деле. это они не достойны и ведут себя неправильно. Женщинам не повезло, потому что мужиков сексуальных единицы, вот и приходится сношатся с неликвидами, а если откажешь, то петухи загнобят. Вот как жить нормальных женщинам, а вы говорите что феминизм победил, да не заметно пока что!
А женщины сплошь и рядом богини секса?
Половое влечение возникает только у тех, у кого отсутствует интеллект и бездарность. Трахаться нужно иногда, когда ты не занят созданием чего-то гениального.
Чтобы женщина захотела мужчину, он должен быть красивее ее, а красивых мужчин один на миллион.
Половые влечение к красоте мужской никакого отношения не имеет. Есть определенные маркеры, свидетельствующие о сильном мужском генофонде. Мужчин с несколькими такими маркерами женщины хотят. А если собрать "весь набор признаков" в одном индивиде, то выйдет нечто похожее на петикантропа.
Смысл этого исследования был поднять итак раздутое ЧСВ женщинам?
Чтобы женщина захотела мужчину, он должен быть красивее ее, а красивых мужчин один на миллион.
У каждой женщины своё понятие красоты - это раз и два - женщина выбирает мужчину не только по внешним данным. Но я никого не уговариваю иметь половую близость. Если женщине она не нужна, то пусть живёт и без неё.
Нет,не согласна с вашей теорией, обьясню почему.
Мужчин тянет к женщинам, потому что у них программа от природы слить сперму во всех женщин ,которые мимо проходили. Мужчины от природы не рискуют от секса, не беременеют ,он им приятен ,чего им боятся-то).
Соответственно секс большинство мужчин любит.
Женщины от секса рискуют залетом,беременность и родами, мало кто испытывает оргазм от проникновения.
Соответственно здравомыслящая женщина достаточно серьезно к сексу относится,так как это риск и это не удовольствие ,а каторга и обслуживание мужских сексуальных фантазий.
Ну так с чего женщинам без реального профита (содержания, подарков) тянуться к мужчинам?)
Нет,не согласна с вашей теорией, обьясню почему.
Мужчин тянет к женщинам, потому что у них программа от природы слить сперму во всех женщин ,которые мимо проходили. Мужчины от природы не рискуют от секса, не беременеют ,он им приятен ,чего им боятся-то).
Соответственно секс большинство мужчин любит.
Женщины от секса рискуют залетом,беременность и родами, мало кто испытывает оргазм от проникновения.
Соответственно здравомыслящая женщина достаточно серьезно к сексу относится,так как это риск и это не удовольствие ,а каторга и обслуживание мужских сексуальных фантазий.
Ну так с чего женщинам без реального профита (содержания, подарков) тянуться к мужчинам?)
Это ваши личные отклонения
Ерунду пишете. Мне красивые почти никогда не нравились. Мужественные- нравились. Что в моем понимании мужественный:
1.Щетина
2.волосатая грудь, живот
3.широкие плечи, не впалая грудная клетка
4. Приятный тембр голоса, не писклявый )))
Хорошие манеры, чистый, аккуратный - это не к мужественности относится, а в целом к привлекательности.
Красота - вообще никаким боком к влечению