Гость
Статьи
Не стоит на жену

Не стоит на жену

И особого рвения нет... не смотря на то что она красивая.

Киря
24 ответа
Последний — Перейти
@0шрамммм
Киря

Сообщение было удалено

Великолепный Вася

А на кота?

Гость

У тебя не стоит-не стоит
под окном дорогой Мерседес
и не можешь ты ей подарить
всех на свете постельных чудес
У тебя и не будет стоять
если нет, так и где ж его взять?

Гость

ты латентный ***, Киря

Киря
Гость

ты латентный ***, Киря

А на других баб стоит, не всех конечно, но все ж...

Гость
Киря

Сексуальное влечение часто связано с эммоциональным состоянием. Возможно, в последнее время были частые бытовые склоки, и ссоры снизили " вашы возможности" . Кроме того, заводит именно эффект новизны. Когда все привычно и однообразно, то желание тоже пропадает. Для того чтобы возобновить аппетит, смените обстановку, сходите в какое- нибудь новое место, пустите больше спонтанности в вашу жизнь.

Гость
Киря

Ну так предложи жене найти любовника. Если красивая, значит быстро найдёт мужика, у которого на неё будет стоять . В чём проблема ?

Киря

А, так ты других баб трахаешь? Надеюсь, при этом не требуешь от жены верности?

Киря
Тина

А, так ты других баб трахаешь? Надеюсь, при этом не требуешь от жены верности?

Пойдёт налево, вылетит из дома без копейки моих денег...

Киря
Гость

Ну так предложи жене найти любовника. Если красивая, значит быстро найдёт мужика, у которого на неё будет стоять . В чём проблема ?

Зачем любовника? Я её не держу насильно, пусть собирает вещи и гудбай, мужиков много, а она одна... чего мне её плядки оплачивать? И пусть она делает так, чтобы мне её хотелось, а то вечно рожа кислая, конечно *** её не захочешь, как будто одолжение делает...

Женечка
Киря

Вотжешблин, собака на сене... Сам не ам и никому не дам...

Киря
Женечка

Вотжешблин, собака на сене... Сам не ам и никому не дам...

Ну пусть она меня содержит, пока я ахаю других баб, я не против, но сам так не хочу.

Гость

Это называется "неудачно женился")

Тающая Зефирка

У меня так было с соседкой. Она красивая девушка, я би, она как то напилась и принялась засасывать меня, пришлось стаскивать с себя используя все физические силы. Потому, что при всех исходных я её абсолютно не хотела. Даже какое отвращение чувствовала.
Мы просто часто сорились на бытовой почве, а еще меня очень унижало то, что она не считается с моими эмоциями. То есть она могла прийти домой поцеловать меня в шею, а потом рассказывать как она убивается по двум мужикам и как она портит им жизнь. То, что я что-то чувствую ей в голову не приходило похоже.
Вам с женой надо к психологу

Киря

Что за двойные стандарты? Или не изменяет никто, или изменяют оба. Она не твоя собственность. Небось еще и работает, и весь быт ведет, пока кобелина-муж трахает шалашовок.

Гость

А как давно вы вместе?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: