Вам делали куни, когда вы стояли, а мужчина на коленях? Есть ли тут противники этого?
классика это очень примитивный простейший процесс в формате сунул-быстро кончил-вынул отвернулся к стенке и захрапел женщину не удовлетворил удовольствие ноль и это в лучшем случае при условии что встал конечно все это не для настоящих гурманов любящих настоящий качественный секс знающих и понимающих толк в сексе
а где прелюдия, поцелуи, ласки? не утрируйте. с таким подходом, можно сказать, что куни нужен нечувствительным женщинам, чтобы хоть как-то подготовиться к сексу
Делал и делает. Не противно - приятно. )
а где прелюдия, поцелуи, ласки? не утрируйте. с таким подходом, можно сказать, что куни нужен нечувствительным женщинам, чтобы хоть как-то подготовиться к сексу
прелюдия долгие нежные поцелуи и ласки нужны необходимы в любом случае и чем дольше прелюдия тем сильнее становится сексуальное возбуждение в разы постепенно уступая свое место глубокому и полному сексуальному удовлетворению обоих яркому сладкому и чувственному оргазму
Обожаю куни. Если в первые 2 секса парень не делает куни, то третьего секса не будет
Дырочку попы, фу! Блин, что у женщины полизать больше нечего. Ну это последнее дело - зад лизать.
ну вообще это очень эрогенная зона, и мне один раз лизали попу, очень приятно. Видела в интеренете, что и парни просят часто девушек полизать им попу, но мужики фигово обычно следят за гигиеной, так что я бы не стала
по-моему это дико сексуально, причем в обоих случаях, я бы такого мужчину только уважала, за то что он ради удовольствия своей женщины может в каком-то смысле унизиться, как тут говорят, хотя это настолько условно, я даже не оперирую такими понятиями, считаю что надо как-то разграничивать постельные ролевые игры и отношения вне постели
по-моему это дико сексуально, причем в обоих случаях, я бы такого мужчину только уважала, за то что он ради удовольствия своей женщины может в каком-то смысле унизиться, как тут говорят, хотя это настолько условно, я даже не оперирую такими понятиями, считаю что надо как-то разграничивать постельные ролевые игры и отношения вне постели
оральный секс и куни это просто УЛЕТ в полном смысле этого слова качественный насыщенный чувственными ощущениями секс умение доставить высшее наслаждение в постели это искусство
Своей жене только стоя и вылизываю вкусную писюльку
Ну такая поза для куни не очень удобная. Мне нравится больше когда девушка лежит на столе, а я сижу на стуле у нее между ног. Это максимально удобно)