Вам делали куни, когда вы стояли, а мужчина на коленях? Есть ли тут противники этого?
Сообщение было удалено
Интересно, ты девственник из мд или сидевший?
Сообщение было удалено
Да бросьте. Все мужчины лижут. Даже если это первая встреча и женщина ему мало знакома. Мужчины на редкость неразборчивы и крайне настойчивы в своих лизательных притязаниях.
Было)
Сообщение было удалено
У тебя кроме бомжих не было никого, найди нормальную, лизать будешь и причмокивать от удовольствия
Делал не противно )приятно
😄
куни- это не то, что противно, а просто опасно для здоровья. женщина, минимум цистит заработает. а стоит ли рисковать?
Да, это неприятно.
Вообще неприятно.
Хотя мужчинам почему-то нравится это униженное положение.
Но женщины от униженного положения мужика не в восторге.
Вас никто не заставляет это делать.
Вы сами хотите прослыть фантастическими любовниками, но это унижает ваше достоинство в глазах женщины.
Лучше цветов купите.
Есть вообще фантастические дуры, которые об этом рассказывают в компаниях других женщин про своих мужей и парней, как они там им лидут королевам..
Отвратно просто
Сидишь и думаешь: дура она, а стыдно мне
Сообщение было удалено
ну тогда пусть адекватные и уважающие себя мужчины уважают себя в гордом одиночестве и компании правой руки ))) нам такие не нужны
Что за мышление малолеток простите это личное дело каждого
Женщина оргазмирует от того, что мужик унижен ею?
А если я не хочу себе униженного и растоптанного.
Я хочу уважать его ?
Мусульманам женщины ноги моют.
А наши бабам нализывают.
У рашн теток чердак сносит и весь *** в голых жопах чьих-то жен !!
Как женщину боготворить, если она уже всем все показала, и бомжу и соседу и зэку и маньяку-дрочеру.
А это неприятно.
Когда он приходит к урологу и тот ковыряется и разглядывает его письку, он кончит?
Сравнили херр с пальцем. Вы еще спросите как жену целовать если у нее во рту какой-то стоматолог пальцами побывал. Обычно у мужчин от куни колом становится, по ним не скажешь что им это неприятно.
А мужчина на каком основании прикасается к самому интимному не тем местом, которым должен?
Лицо к лицу. Глаза в глаза
Плловые органы друг для друга созданы.
Че там нализывать?
Ужас какой. У вас наверное для секса специальные простыни с дырами на нужных местах, чтобы вы случайно не задели половой орган партнера не тем органом.
Ну если хотите, чтобы женщина вся сжалась как на приеме у врача с мыслью "скорее бы уже..."
То ок.
Оргазма от языка....не знаю.
От пальцев тоже.
Более того пальцем можно так растеребить клитор, что он к члену не чувствителен становиттся. И женщина не может никак потом....
Это мои мысли и солбражения
Каждому свое.
А вам как я погляжу доставляет удовольствие только теория
Это уже 25я тема
Ну если хотите, чтобы женщина вся сжалась как на приеме у врача с мыслью "скорее бы уже..."
То ок.
Оргазма от языка....не знаю.
От пальцев тоже.
Более того пальцем можно так растеребить клитор, что он к члену не чувствителен становиттся. И женщина не может никак потом....
Это мои мысли и солбражения
Каждому свое.
Язык мужика и не такое творит, а его пальцы...ммм..
Конечно делали что в этом такого обычная поза , и при месячных тоже почти всем нравится там лизать ярые противники этого те кто любит доминировать то есть только минет ему подавай или в опу к счастью такие мужчины достаточно редко попадались
Сообщение было удалено
это что мнение очередного продвинутого авторитетного ЗЭКаа?
Вас никто не заставляет это делать.
Вы сами хотите прослыть фантастическими любовниками, но это унижает ваше достоинство в глазах женщины.
Лучше цветов купите.
а зачем тогда секс вообще нужен и для чего он существует? лучше дарите цветы любимым а секс это вообще не царское дело действительно какая пошлость в нашей стране нет такого дружно все строем на работу и бесплатно тогда точно будет не до секса
скорее здесь не противники а наоборот поклонники этого полностью одобряю оральный секс вообще и куни в частности
куни- это не то, что противно, а просто опасно для здоровья. женщина, минимум цистит заработает. а стоит ли рисковать?
Да что вы такое говорите? вы серьезно? а разве работая к примеру шпалоукладчицей на морозе в 30 градусов цистит заработать нельзя и это исключено? или согревает патриотизм и любовь к труду при полном отсутствии интима?
это очередное научное открытие советской медицины в годы строительства коммунизма? или такую директиву спустили сверху?
во рту много микробов и если слюна попадет в половую систему, то высока вероятность вызвать воспаление. куни- это противоестественно и так не предусмотрено природой. задумайтесь
Да что вы такое говорите? вы серьезно? а разве работая к примеру шпалоукладчицей на морозе в 30 градусов цистит заработать нельзя и это исключено? или согревает патриотизм и любовь к труду при полном отсутствии интима?
да, можно и так заполучить болячку. но зачем увеличивать шансы её возникновения? это глупо и за того, что немного приятно, придется расплачиваться здоровьем
и какое отсутствие интима? куни-это просто дополнение, которое даже нежелательное. есть классический секс и от него получают удовольствие
и какое отсутствие интима? куни-это просто дополнение, которое даже нежелательное. есть классический секс и от него получают удовольствие
классика это очень примитивный простейший процесс в формате сунул-быстро кончил-вынул отвернулся к стенке и захрапел женщину не удовлетворил удовольствие ноль и это в лучшем случае при условии что встал конечно все это не для настоящих гурманов любящих настоящий качественный секс знающих и понимающих толк в сексе