Познакомилась с одним мужчиной на СЗ. Перешли в телефонный режим общения, видео связь. По внешности нравится, симпатичный в моем вкусе. Уже была готова встретиться лично, но в последнем разговоре зашла тема про секс и он сказал , что женщин у него было очень много, и он любит делать куни. И до оргазма может довести любую.
Поговорили с ним и мне стало не по себе, неприятно что этот человек находился где-то внизу у многих женщин. Мне за него стыдно. Как вы относитесь к опытным мужчинам именно в плане орального секса. Который целовал там десятки, сотни женщин. Не возникает брезгливости?
К женщинам, опытным в ос, отношусь как к обоссаному гамну.
Мне тоже это противно. Для меня важна визуально-символическая сторона секса. Мужик - хлюпающий лизун не эротичен.
Да и куни особо не люблю. Те же ощущения можно получить от вибратора,
можно полностью расслабиться, и не надо ублажать мужика своими ахами и извиваниями
Противно. Может достоинство, не маячит как надо, вот и лижет.
Как к петушне. Даже если он разок лизнул. Правильно сделала, что не стала встречаться с этой педрой. Тебе нужен нормальный, который умеет порадовать женщину не используя свой грязный рот
Я сама на являюсь противницей орального секса. Но когда он был с большим количеством женщин, не знаю...
А мне нравится лизать и посасывая клитор, я считаю лизать женщине это проявление любви, в благодарность меня женщины гладят по голове за хорошую работу
Как к петушне. Даже если он разок лизнул. Правильно сделала, что не стала встречаться с этой педрой. Тебе нужен нормальный, который умеет порадовать женщину не используя свой грязный рот
А ты походу прыщавый импотент, которому и хочется и колется, а не можется или не дают. Вот и бесишься и других, кому это дозволено, обсираешь.
А ты походу прыщавый импотент, которому и хочется и колется, а не можется или не дают. Вот и бесишься и других, кому это дозволено, обсираешь.
Не, совсем не так. Лижут только имптотенты и которым не дают. Они по другому не могут. А бесятся только тётки недотраханные. С гормонами у них что то не то. Кстати о гормонах, а где ты заметило хоть один прыщик?
Брезгую. Хотя куни люблю. Но мужчину, который лижет не воспринимаю как мужчину вообще, не смогу влюбиться в лизуна. Парадокс.
Какой адекватный человек будет говорит тому с кем планирует отношения о том что у него было много партнёров, даже если это правда?