Девочки получали ли оргазм душем если да то какие должны быть ощущения
Как при оргазме
не ваше дело
Сокращение мышщ во влагалище
Я нет. Мне больно. Возможно, душ какой то не такой, но струи оочень жесткие
Это называется сквирт
Я парень.Короче советую иди на автомойку там очень мощные водяные струи для мойки машин под давлением.Каждую минуту по оргазму будет . 😛😝😜
Нет, вот нечего делать)) Я в душе самим процессом наслаждаюсь, зачем мне ещё ради каких то оргазмов напрягаться))?
Я не получала, так как щекотно и все. Возбудиться не получается.
От душа клиторальный тока оргазм.на клитор направлять.
У меня не получалось так ярко кончить, как с пальцами. Нет плавного подхода, приятной щекотки, просто сначала ты отчаянно пытаешься достичь пика, а потом просто становится невыносимо направлять на себя душ (не скажу что в приятную сторону "невыносимо"). Больше похоже на какую-то бдсм практику, если представлять что меня кто-то мучает, то хоть какой-то прикол в этом есть. Но ощущения сами по себе посредственные, нужно фантазировать.
Насадку от душа открутите. Чтоб одна струя была))) мощность воды по ощущениям регулируется
Я пробовала душем, не могу кончить, но приятно. Люблю пальчиком тереть клитор с 12 лет оргазм через пять минут.
От душа при правильном использовании очень яркий и качественный оргазм. Я обычно дополнительно вставляю внутрь маленький тюбик от шампуня ив роше и использую шланг без насадки. Если сразу чувствительно, можно сначала вокруг поводить "для разогрева", а потом уже под капюшончик:) Можно сидеть вдоль ванной на корточках, можно сверху на бортиках - только не свалитесь, когда начнется:)) Один раз когда давно не было сидела сверху и такой оргазм словила, что потеряла равновесие и отшибла извиняюсь ползадницы... Синяк был зверский. В общем всем рекомендую тренироваться, оно того стоит!🛀
Самый наимощнейший оргазм, даже несколько подряд получаются только в душе. С мужчиной никогда такого не было.Нужно не струи направлять, а снять насадку со шланга. Должна получиться ОДНА струя, как из под крана и смотреть какой напор лучше вам подходит.
У меня при оргазме душем все мышцы внутри сокращаются очень сильно. Самое классное, что могу регулировать напор струи и доставлять себе разные ощущения.
У меня очень сильные ощущения. Такой каааайф! Оргазм улет просто! Последний раз занималась этим после долгого перерыва, думала умру об блаженства. Так хорошо мне было!
Я пробовала душем, не могу кончить, но приятно. Люблю пальчиком тереть клитор с 12 лет оргазм через пять минут.
Я тоже не сразу кончить могла от душа, точнее от струи. Я даже расстроилась немного, а потом думаю, дай ещё раз попробую и вуаля, я кончила, кончила быстро примерно минуту, кунилингус конечно лучше, особенно когда партнёр умелый.
И, кстати, никуда чувствительность не исчезает.
Я, примерно, год каждый день душем перед работой и после работы, а после работы вообще по три четыре раза.
Потом просто надоело лететь в душ как угарелая, и купила себе вибратор для лизания клитора.
Но струйкой всё равно балуюсь пару тройку раз в неделю.