Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Мне 19 лет в ближайшее дни планируется заняться сексом. Расскажите как у вас прошел первый раз больно или нет ?

Лера
30 ответов
Последний — Перейти
Вика

Мне было очень больно в мой первый раз, у меня начала сочиться кровь и так было ещё несколько суток. Секс - это ужасная вещь. Мне сейчас 21 и я никогда больше не хочу этим заниматься.

Лера
Вика

Мне было очень больно в мой первый раз, у меня начала сочиться кровь и так было ещё несколько суток. Секс - это ужасная вещь. Мне сейчас 21 и я никогда больше не хочу этим заниматься.

А вы только один раз пробовали ?

Королевишна

Больно и неприятно. Еще было как-то стыдно. Долго потом отлынивала от парня. У вас есть чувства к парню, с которым собираетесь?

Лера
Королевишна

Больно и неприятно. Еще было как-то стыдно. Долго потом отлынивала от парня. У вас есть чувства к парню, с которым собираетесь?

Я с ним встречаюсь год и уже полностью готова просто волнение что будет очень больно

Василиса

Не очень, всё было прекрасно, но это был не мужлан, к счастью, лучше сделать хирургическое рассечение плевы у гинеколога, а не как дикари хреном рвать.

Гость

Мне тоже 19. Первый раз было одновременно больно и приятно. И очень стыдно. Но крови не было. Даже кончила пару раз. Но я очень хотела этого поэтому думаю все прошло лучше чем могло быть. Главное не напрягаться и самой быть готовой к этому.

Лера
Гость

Мне тоже 19. Первый раз было одновременно больно и приятно. И очень стыдно. Но крови не было. Даже кончила пару раз. Но я очень хотела этого поэтому думаю все прошло лучше чем могло быть. Главное не напрягаться и самой быть готовой к этому.

А после боль ушла ?

Гость

посмотрите видео в ютубе про мифы о девственности. правда. потому что столько дезинформации и антинаучности тут на форуме пишут.
не должно быть больно. если правильно делать

Гость
Лера

А после боль ушла ?

Немного поболело, но потом прошло

Гость

По чистоте сердца и души, по молитве к высшим силам, нужно не сексом заниматься, а детей рожать.
Вы парню скажите, что хотите детей от него и предохраняться не будете, чтобы он стал папой и взял ответственность за вас и ваше дитя. Если он согласен, вперёд, с радостью. Если нет - зачем с ним сексом заниматься, это чужой мужчина

Гость

Если бы когда я лишалась девственности, я знала то что сейчас,то предпочла бы как по камасутре.почитайте

Гость

Ужасно больно, вместе с этим приятно и кровищи хоть на переливание собирай, но на следующий день всё было уже нормально

Гостья

В мой первый раз парень не смог в меня войти, потому что было очень больно. То есть скорее не больно, а я ждала сильной боли и очень напрягалась. Но порвал, так как второй раз было уже не больно. Теперь понимаю свои ошибки: надо было ложиться в постель с любимым человеком, которого хочу. А я выбрала этого как раз потому, что стеснялась девственности и не планировала с ним никаких отношений. Если на парне презерватив - будет больнее, потому как нет естественной смазки. А у Вас от волнения вряд ли будет там настолько влажно, чтобы было не больно. Поэтому воспользуйтесь смазкой (подходит детское масло от опрелостей - проверено). И постарайтесь расслабиться. Кончить в первый раз вряд ли получится, но удовольствие от прикосновений любимого человека получите. И не волнуйтесь, все через это проходят.

Гость

Рад за вас, год отношений - это немало, уже можно говорить что-то о надежности! Поделюсь мужской точкой зрения, тем более что сам у жены был первым, и было это не так давно.

Тут вот выше писали про крем в качестве смазки. Ни в коем случае! Презерватив повреждается от всяких масел, может быть опасно. Либо смазку на водной основе, либо обходиться естественной.

И да, честно говоря, мы понятия не имеем, когда именно у вас происходит этот момент - у вас там ничего не рвется вопреки устойчивому выражению. Да и девушка сама при осторожности их обоих не ощущает никакого разрыва.
Так что сразу скажу: если будешь пытаться через силу вытерпеть и молчать аки на допросе - парень тебе сделает больно, а ты будешь думать, что это тебе с ним не повезло. Лучше обговорите это заранее, чтоб он следил за твоей реакцией и был готов прекратить или вообще отложить на другой раз, если надо.

Немного странно, что у вас это прям запланировано на определенную дату - предположу, что проблемы с территорией:) Так что повторюсь, если у вас не получится что-то сразу - ничего страшного, но только не торопитесь, а не пытайтесь победить во что бы то ни стало. Расслабляйтесь и изучайте друг друга, позволь избраннику заходить настолько далеко, насколько это не мешает твоему комфорту. Участвуй в процессе, а не просто лежи, как на техобслуживании.

Приятно провести время!

)))))

Господи, какой кошмар. Я девственница и парня нет, а как начитаюсь, что это больно и тд, сразу ничего не хочу ни парня ни секса. Неужели это реально больно?

)))))
Гость

Ужасно больно, вместе с этим приятно и кровищи хоть на переливание собирай, но на следующий день всё было уже нормально

Я как прочитала ваш ответ у меня аж там все сжалось.

)))))
Королевишна

Что ж всем больно то было? нет. все прекрашу общаться с парнями, чтобы с ними не спать тогда, а то я на царапину реагирую, а тут агрегат такой будет( брр.

)))))
Вика

А мне 25. я девственница прочитав комментарии вообще не хочу им заниматься отпугнуло меня это, что больно ужас(

Гость

Скобочки, ну вот пластырь с кожи отрывать больно? Но можно ж аккуратно? Ну во :)
И кстати, у человека без опыта в 25 лет уже можно заподозрить наличие серьёзных тараканов в голове. Хотя конечно, ситуации разные бывают, но это уже весьма странно.

Лера,позвольте дать несколько советов как себя вести первый раз...Первое - поменьше слушайте рассказы о том, как это страшно и больно...У каждой девушки свой опыт, причем, строго индивидуальный. Второе - поговорите с парнем, что полноценной дефлорации в первый вечер может и не быть...То есть, если не получается расслабиться,и больно - прекратите попытки ...будет следующий вечер. Пусть поласкает
- благо,искать сладкие места не придется - ведь женское тело сплошная эрогенная зона! Третье - уделите максимум внимания тактильным ощущениям - обнимайтесь, ласкайтесь и целуйтесь как можно дольше - ваша розочка сама приоткроется, набухнув от прилива крови к половым органам...Причем настолько, что головка члена утопится во влаге естественной смазки. Если губки еще сомкнуты - вы не достигли уровня эйфории...Конечно, у парня тоже будет выделяться смазка - и это хорошо...главное - никакой химии. Легкими движениями пусть подольше поласкает членом клитор - и без особо сильного нажима пытается проникнуть внутрь - и если не поскупитесь на обоюдные ласки - наступит блаженный миг проникновения...К этому моменту и у вас будет много влаги, и у него тоже...И хорошо, если он кончит сразу - такого количества естественной смазки будет достаточно, чтобы второй раз - а это будет достаточно быстро - все прошло хорошо, и без особых болевых ощущений! Но все надо будет повторить - прелюдия должна быть полной - чем дольше,тем лучше))). Если ваш избранник имеет познания об эрогенных зонах - проблем у вас не должно быть...И последнее, что хочу сказать - бокальчик коньяка не повредит - совсем немного, он поможет расслабиться, и меньше нервничать. Удачно стать женщиной, Лера!

Гость

Больно, но не так чтоб прям страшно. И момент сильной боли длится не долго. Кстати, крови у меня не было.

ЗмейкА

В первый раз не было ни боли, ни крови. Зато оргазм с первого раза и всегда. И это в 14! Вот насчёт детского крема правда хорошо. Он такой жирный.
P.S. Сейчас, так сказать, с "высоты прошедших лет" думаю что может произошло так безболезненно из за того, что с 12 лет пользовалась тампонами. Помню что когда иногда вынимала "супер+" было довольно больно. Уж извините за подробности, но это же женский форум.

Что за люди, с вами вообще все нормально? Если вы поняли что вам уже неприятно/больно, НАФИГА ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ НАСИЛЬНО ЧТО-ТО РВАТЬ?

Как тут уже выше был совет, почитатйте нормальные современные исследования и мифы о девственности. Если делать все осторожно и парень ваш будет бережно к вам относиться, использовать смазку, и если будет нормальная подготовка (а не так что разделись и сразу резко вошел), то не будет никакой боли и крови. Потому что там все эластично и разрывы - это знак что что-то пошло не так.
А уж извините, если у вас индивидуальные особенности гимена такие, что и палец не пролезет, то какой смысл мучиться? *** это все терпеть, причинять себе боль, если у хирургическим путем это убирается за пять мин???

Когда ж уже до девушек дойдет, что секс не должен сопровождаться болью и ваша девственность - это не "целая плева", а просто не начатая интимная жизнь???

Гость

Мне повезло с этим. Я предпочла опытного парня, на год старше, обалденного красавчика. Занала что у него больше пол школы на счету, знала, что буду лишь игрушкой, но все равно, выбрала его. На Д.Р., 15 исполнилось, попросила знакомого свести с ним. Через два дня, тот свел, познакомил в кафешке, сам ушел. Не знаю от куда смелости взяла, но сама сказала, что хочу, чтоб он был первый. Тут же, мы пошли к нему домой. Все было замечательно. Около минут 20-30 он просто ласкал и целовал, говорил, что раньше не встречал таких красивых ножек, попросил чтоб держала ножки повыше и ни в коем случае не отпускала вниз таз, под попу положил маленькую подушку, потом сделал куни. Стеснения особого не было, до него трое мальчиков делали, первый раз в 12 лет. Из меня буквально ручьем все потекло. Сходила в душь, легла, тот сперва начал целовать, потом опять делать куни. Помню что закрыла глаза, даже закинула головку и даже как будь то не почувствовала, как он лег на меня, испугаться не успела. Боль такая не большая, первые 10-15 секунд, потом просто чувствуется, что внутри что то распирает. Кончил он прямо в меня минутки через 3-4. Встала, крови не было, у него на члене правда разводы кровяные. Подмываться начала, тоже, следы крови. Опять легли, я поплакала, не понятно почему, тот лежал, ласкал успокаивал. Минут через 20, опять начал с куни и вошел. Боль была сильнее, но и кратковременной, только когда входил, напряглась видимо. Дальше просто лежала, ничего не чувствуя. Помню, приятно было обнимать красивое тело, что то хлюпало там под толчками, что то давит на лобок. Продолжалось уже около получаса. Потом он признался, что кончил, а все продолжал на мне,,, встали, подо мной пятно крови, с ладошку. Через час была третья серия, уже даже почти не почувствовала боли внутри, хотя лобок начал побаливать. Крови было как во второй раз, может чуть больше. Когда уходила, ощущение, что походка чуть стала другой. Оч. благодарна ему. Через 8 недель уже были оргазмы.

Гость

Нет, не было.
Было немного дискомфортно.
Но я была влюблена взаимно, мы занимались пейтингом до этого, пробовали несколько раз.

Гость
Гость

Мне повезло с этим. Я предпочла опытного парня, на год старше, обалденного красавчика. Занала что у него больше пол школы на счету, знала, что буду лишь игрушкой, но все равно, выбрала его. На Д.Р., 15 исполнилось, попросила знакомого свести с ним. Через два дня, тот свел, познакомил в кафешке, сам ушел. Не знаю от куда смелости взяла, но сама сказала, что хочу, чтоб он был первый. Тут же, мы пошли к нему домой. Все было замечательно. Около минут 20-30 он просто ласкал и целовал, говорил, что раньше не встречал таких красивых ножек, попросил чтоб держала ножки повыше и ни в коем случае не отпускала вниз таз, под попу положил маленькую подушку, потом сделал куни. Стеснения особого не было, до него трое мальчиков делали, первый раз в 12 лет. Из меня буквально ручьем все потекло. Сходила в душь, легла, тот сперва начал целовать, потом опять делать куни. Помню что закрыла глаза, даже закинула головку и даже как будь то не почувствовала, как он лег на меня, испугаться не успела. Боль такая не большая, первые 10-15 секунд, потом просто чувствуется, что внутри что то распирает. Кончил он прямо в меня минутки через 3-4. Встала, крови не было, у него на члене правда разводы кровяные. Подмываться начала, тоже, следы крови. Опять легли, я поплакала, не понятно почему, тот лежал, ласкал успокаивал. Минут через 20, опять начал с куни и вошел. Боль была сильнее, но и кратковременной, только когда входил, напряглась видимо. Дальше просто лежала, ничего не чувствуя. Помню, приятно было обнимать красивое тело, что то хлюпало там под толчками, что то давит на лобок. Продолжалось уже около получаса. Потом он признался, что кончил, а все продолжал на мне,,, встали, подо мной пятно крови, с ладошку. Через час была третья серия, уже даже почти не почувствовала боли внутри, хотя лобок начал побаливать. Крови было как во второй раз, может чуть больше. Когда уходила, ощущение, что походка чуть стала другой. Оч. благодарна ему. Через 8 недель уже были оргазмы.

Куни, кончил... О чем вы - женщины?! Этот орган для зачатия детей и любви, а не для секса

Гость
Гость

Куни, кончил... О чем вы - женщины?! Этот орган для зачатия детей и любви, а не для секса

Похоже у кого то голова, только чтоб в ней рот был.))))))

Гость

В 16 лет, все прошло гладко. После школы с однокашником заходили ко мне, раздевались до трусиков, лежали, ласкали друг друга. Тот постоянно просил куни, я оказывала. Разрешала все, кроме того что в трусиках. Как то лежали, тот ласкал, меня везде, потом лег на меня и ,, просто сдвинул трусики в сторону и вошёл. Я даже не успела понять ни чего. Боль слабая, такая, как скажем ущипнул кто сперва больно, потом в течении пол минуты сошло на нет. Крови было мало, так размазано что то на простыне. Через неделю повторили, уже ни боли ни крови не было, правда оргазмы начались только через год, увы, уже с другим мальчиком.

Гость
Гость

В 16 лет, все прошло гладко. После школы с однокашником заходили ко мне, раздевались до трусиков, лежали, ласкали друг друга. Тот постоянно просил куни, я оказывала. Разрешала все, кроме того что в трусиках. Как то лежали, тот ласкал, меня везде, потом лег на меня и ,, просто сдвинул трусики в сторону и вошёл. Я даже не успела понять ни чего. Боль слабая, такая, как скажем ущипнул кто сперва больно, потом в течении пол минуты сошло на нет. Крови было мало, так размазано что то на простыне. Через неделю повторили, уже ни боли ни крови не было, правда оргазмы начались только через год, увы, уже с другим мальчиком.

Подруг выслушивала, писец как боялась этого первого раза. В 11 классе, последний день зимних каникул. То же самое, лежали, сосались, тоже не давала лезть в трусики. Тот нашел во мне ту кнопку, от которой женщины включаются. Начал пальцами водить от ягодичек к внутренним частям ножек, помню, что вся намокла и сама положила его на себя. Что удивительно, ни боли ни крови не было. За день делал мне раз 7 куни, и входил 7 раз в меня, как будь то чувствовал, что последний раз. Увы, мальчик не поверил, что он у меня был первый, да еще и рассказал друзьям, а я не смогла его простить.

Гость

в 16.оба в шоке были.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: