Вопрос интимный) Но хочу услышать у кого так же. Почему так происходит? С партнером чувствую только вагинальный оргазм. Если хочет сделать мне приятно и трогает клитор и всё такое, то не чувствую приход оргазма. Бывает только приятно, щекотно, а иногда даже дискомфортно. У кого так же?
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
У меня также. Получаю клиторальный оргазм только когда нахожусь в одиночестве и достаточно быстро. Когда трогаю/трогает клитор во время секса - чувствую сильный дискомфорт, иногда даже боль. Возможно причина в том, что я фокусируюсь на определенном ощущении и мой мозг не успевает обработать информацию. От позы это не зависит. Радует, что хотя бы повезло испытывать вагинальный оргазм, ведь он доступен не всем)
У меня так же! Тоже удивлена, но клиторальный могу получить только сама, когда партнер даже руками трогает там, мне это не нравится. И вообще не возбуждаюсь от мысли, что он может там потеребить или полизать, меня возбуждает мысль только о проникновении и удовольствие во время секса чувствую только от него, клитор трогать неприятно, поэтому прошу его не трогать там и сама не трогаю
У меня также. Получаю клиторальный оргазм только когда нахожусь в одиночестве и достаточно быстро. Когда трогаю/трогает клитор во время секса - чувствую сильный дискомфорт, иногда даже боль. Возможно причина в том, что я фокусируюсь на определенном ощущении и мой мозг не успевает обработать информацию. От позы это не зависит. Радует, что хотя бы повезло испытывать вагинальный оргазм, ведь он доступен не всем)
Что, интересно, делают те, кто и вагинально кончить не может? Это же ужас
Вам бы радоваться. Вагинальный оргазм далеко не все женщины испытывают, многим это не дано. Я могу по пальцам руки пересчитать, сколько раз я испытывала вагинальный оргазм, зато клиторальный - без проблем, чем и пользуется муж. Каждому - свое.
ну так это все оттого, что пэнис у него здоровенный и спэрмы полно, да?
У меня так же! Тоже удивлена, но клиторальный могу получить только сама, когда партнер даже руками трогает там, мне это не нравится. И вообще не возбуждаюсь от мысли, что он может там потеребить или полизать, меня возбуждает мысль только о проникновении и удовольствие во время секса чувствую только от него, клитор трогать неприятно, поэтому прошу его не трогать там и сама не трогаю
Странно, моим бывшим именно нравилось когда трогал еще как
У вас наверно типаж пись ки такой что клитор будтобы пустой, очень маленький, прям будто бы там ничего нет, пусто и все, видел такое не раз, у таких зачастую оргазм вагинальный
Я не знаю, какой у меня типаж письки 😂😂😂😂 я никогда не видела других и не сравнивала
Но я могу кончить и так, и так. Просто клиторальный оргазм получаю, когда одна, а вагинальный, когда с партнером
Орган отвечающий за оргазм-клитор, это не маленький бугорок, а большой половой орган, внутри много отростков, у кого то чувствителен на внешней стороне, у кого то во влагалище, у некоторых отросток клитора расположен близко к анальному отверстию, оттуда анальный оргазм. Посмотрите Катю Вагимагию, у нее много полезной информации о сексе, теории оргазмов и много чего интересного
Мне доступен.Но я об этом не говорила ни одной своей подруге/сестре/приятельнице/маме.ЭТО ИНТИМНО.Счастье любит тишину!Если хотите такой оргазм (РЕДКИЙ для многих) сохранить НАДОЛГО, - МОЛЧИТЕ и не хвастайтесь.Надеюсь,вы еще не хвастались?Я НЕТ.И никому не скажу.А спросят-отделаюсь общими фразами,чтобы не завидовали.
Почему я так пишу - т к хвастуны потом теряли то,чем хвастались(это не про оргазм,а вообще).Задумайтесь!
Дорог такой оразм- МОЛЧИТЕ.
Вам бы радоваться. Вагинальный оргазм далеко не все женщины испытывают, многим это не дано. Я могу по пальцам руки пересчитать, сколько раз я испытывала вагинальный оргазм, зато клиторальный - без проблем, чем и пользуется муж. Каждому - свое.
Дано ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто у многих от бессилья руки опускаются,а кто из женщин настойчив и все-таки ХОЧЕТ получить вагин.оргазм - тренеруется и ПОЛУЧАЕТ!!!!!У меня так было!нет...нет...нет.. - и ПОЛУЧИЛА!!!и с тех пор время от времени...но БЫВАЕТ!!!
Мне доступен.Но я об этом не говорила ни одной своей подруге/сестре/приятельнице/маме.ЭТО ИНТИМНО.Счастье любит тишину!Если хотите такой оргазм (РЕДКИЙ для многих) сохранить НАДОЛГО, - МОЛЧИТЕ и не хвастайтесь.Надеюсь,вы еще не хвастались?Я НЕТ.И никому не скажу.А спросят-отделаюсь общими фразами,чтобы не завидовали.
Почему я так пишу - т к хвастуны потом теряли то,чем хвастались(это не про оргазм,а вообще).Задумайтесь!
Дорог такой оразм- МОЛЧИТЕ.
Вы сами только что и похвастались😁 у меня аналогичная проблема как у автора, долго думала, что же со мной не так (парень накрутил проблему), а, встретив человека с похожей ситуацией, я конечно обрадовалась
У меня клитор вообще почти ничего не чувствует. Хз почему.
Гугл ничего умного не выдал, ни у кого из подруг такого не было. к какому врачу идти. тоже никто не знает.
зато вот от проникновения хоть в вагину, хоть в анал - кайф.
ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ ИЛИ ХВАСТАЕШЬСЯ НЕ ПОЙМУ