Мой парень хочет минет я впринцепе не против но побаиваюсь. Расскажите как вы боролись с этим страхом?
Минет убивает каждую вторую женщину. Учти это.
Надо сходить в террариум, присмотреться к змеям, так сказать привыкнуть
Может сардельку или банан пока обсосешь? Купи резиновый вибратор, потренируйся.
Когда ты сильно возбуждена, страх пропадает. Я, помню, начинала с полизывания живота и лобка. А потом, легонько переходила на банан. Парень хороший попался, мягко учил меня... Пускай он сначала отлижет, чтоб ты себя более свободно чувствовала. Первый раз - самый страшный! Потом пойдёт хорошо. Никого минет не убивает, не слушай!!!!
Не надо бояться, это не страшно. А чтоб ему ещё приятнее было, когда возьмёшь в рот, всунь поглубже пальчик в его шоколадную дырочку. И пусть он попервой тебе делает куни! - без этого в рот не бери!!
В чем заключается страх??? Не сможете дышать, захлебнетесь спермой, боитесь откусить случайно?) Ничего этого не будет. Можно потренироваться на бананах, например.
Может не страх,а отвращение?
Ну какой страх? Чупа-чупс сосала?тренировалась?тогда вперёд,сделай своему мужчине приятно😄Будь настоящей принцессой,для своего Короля😊
А как вы так наверняка уверены, что он именно ваш парень?)
Может он такой же ваш, как и Маши, Даши, Светы, Марины, Ани, а вы его облизывать собрались).
Лучше не начинай потому,что это должно быть с любимым и любящим судя по теме ты ему не доверяешь и боишься зачем тогда переступать через себя?
Сначала пусть полижет.
Разводка
Сделай сначала минут другу и найчись чтобы с парнем все было ок
Не проявляй инициативу. Просто расслабься и пусть он сам вставит тебе в рот.