Гость
Статьи
Нет оргазма с мужчиной …

Нет оргазма с мужчиной ВООБЩе

Не то чтобы вагинальный даже простого клитерального оргазма нет,клитор стимулировать не удобно да и не получается хочется испытать оргазм во время секса.Кто сталкивался с этой бедой? (размер члена не …

Крабовая
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🦋

И после этого ритуала - отрезание клитора, приводит к тому у женщин нет оргазма.

Нет оргазма, потому что нет возбуждения, потому что мужчина не любимый, а тот, кого родители посоветовали. Нет оргазма, потому что все болит, все в шрамах, надрывах и вообще недавно разрезано. Какие тут оргазмы, когда такая боль? О чем вы?

Гость
🦋

Мужика можно вычислить когда вместо единственного существующего клиторального оргазма, мужик говорит про маточный, вагинальный,подколенный и ушной оргазмы) 😄
Анатомию учи мужик, и не позорься)🙈
Клитор отвечает за оргазм,вагина за прохождение спермы к матке.И точка джи -это выдумка, которая уже давно опровергнута, и доказано что ее не существует.
Хотя понимаю , для тебя это слишком сложные понятия видимо)

Если бы вы были женщиной, то не несли бы такую чушь, а знали бы наверняка, что от проникновения можно кончить. Ни одна женщина этого отрицать не станет..только мужчина под женским ником бабочка)

Гость

Мда уж...понавылазит это *** на женский форум под видом женщин и начинает писать женщинам же, что они, оказывается, кончать не умеют. И вот строят из себя всезнаек, якобы лучше женщин знаю, где и как им лучше кончается🤦‍♀️ну хоть почитали бы ответы в этой ветке или в соседних, где женщины пишут о том, как и когда начали кончать от проникновения. Никто же не поведется на этот троллинг и кончать вагинально не перестанет после того, как какой то мужик под женским ником написал, что кончить вагинально невозможно

Гость
Гость

Мда уж...понавылазит это *** на женский форум под видом женщин и начинает писать женщинам же, что они, оказывается, кончать не умеют. И вот строят из себя всезнаек, якобы лучше женщин знаю, где и как им лучше кончается🤦‍♀️ну хоть почитали бы ответы в этой ветке или в соседних, где женщины пишут о том, как и когда начали кончать от проникновения. Никто же не поведется на этот троллинг и кончать вагинально не перестанет после того, как какой то мужик под женским ником написал, что кончить вагинально невозможно

Оконцовочка понравилась. Лизуны клитора восстали! Нет бы вагинально, женщин удовлетворять!

Гость
Гость

Оконцовочка понравилась. Лизуны клитора восстали! Нет бы вагинально, женщин удовлетворять!

Да вообще) пытаются уже женщинам объяснить, как им можно кончать, а как нельзя!))

Гость
🦋

Вот да , интересно если мужчины свято верят в вагинальный оргазм,то зачем мужикам понадобилось в этих странах третьего мира отрезать женщинам клитор? Какая логика-то?

100%! Сексолог: Обрезание превращает женщину в машину для деторождения, не испытывающую оргазм.«Женское обрезание не имеет никаких позитивных последствий, а только сугубо негативные. Женщина напрочь лишается возможности получать удовлетворение в сексуальной жизни. То есть для нее секс становится занятием бессмысленным, неинтересным, а зачастую и неприятным. Таким образом, женщина превращается буквально просто в машину для деторождения. Все научные исследования говорят о том, что без этой зоны, называемой клитором, оргазм испытывать невозможно», — рассказал Щеглов."

Гость
Гость

Не знаю, я клитор во время секса не стимулирую. Сейчас переписывалась в соседней ветке, я не одна такая. Там тоже есть женщины, которым прикосновения к клитору во время секса неприятны, а проникновение приятно и есть только вагинальный оргазм. Так что склоняюсь к тому, что у автор психологический барьер

поди угадаю-ты Рыбы или Стрелец,зовут тебя Ольга или Анжелика,и ты низкорослая,рост-ДО 162 см.Живешь в теплом климате,где больше солнечных лучей и у тебя нормальная мать,не фригидная,тоже любящая секс.Ну,подтверди мою интуицию.Я хоть где-то угадала?

Гость
Гость

100%! Сексолог: Обрезание превращает женщину в машину для деторождения, не испытывающую оргазм.«Женское обрезание не имеет никаких позитивных последствий, а только сугубо негативные. Женщина напрочь лишается возможности получать удовлетворение в сексуальной жизни. То есть для нее секс становится занятием бессмысленным, неинтересным, а зачастую и неприятным. Таким образом, женщина превращается буквально просто в машину для деторождения. Все научные исследования говорят о том, что без этой зоны, называемой клитором, оргазм испытывать невозможно», — рассказал Щеглов."

Рассказал мужик...да тут уже сидят мужики, готовые всем про женские оргазмы все рассказать. Откуда мужикам знать?

Гость
Гость

поди угадаю-ты Рыбы или Стрелец,зовут тебя Ольга или Анжелика,и ты низкорослая,рост-ДО 162 см.Живешь в теплом климате,где больше солнечных лучей и у тебя нормальная мать,не фригидная,тоже любящая секс.Ну,подтверди мою интуицию.Я хоть где-то угадала?

Можно я отвечу? Я тоже из той ветки. Нет, вы не угадали ни один пункт

Гость
Гость

Какой-то странный выбор имён:) Ольга или Анжелика:) Сейчас очень мало молодых людей с такими именами.

Гость
Гость

Какой-то странный выбор имён:) Ольга или Анжелика:) Сейчас очень мало молодых людей с такими именами.

Ну в смысле молодых девушек, конечно:)

Солнечная
Гость

Если бы вы были женщиной, то не несли бы такую чушь, а знали бы наверняка, что от проникновения можно кончить. Ни одна женщина этого отрицать не станет..только мужчина под женским ником бабочка)

Вы невнимательны, бабочка говорит о том, что источником оргазма у женщины является клитор. То есть , даже если ощущения от проникновения приятные, то это от клитора. Но вы же, блин, думаете, что клитор - это маленькая кнопка? Но нет - он гораздо больше.
Я уже писала, загуглите 3 д модель клитора, и поймете, что к чему.
Все такие дремучие и под словом клиторальный оргазм восклицают, что нет , дескать, мы не теребим клитор, значит оргазм вагинальный.
Я понимаю, что сложно осознать, что любой оргазм от клитора, тем более , когда годами культивировалось мнение, что клиторальный - это равно струей душа на клитор, а вагинальный - членом в вагину. Но природа оргазма - клиторальная.

Крабовая
🦋

Нет там таких сгустков и точек)Это выдумка)
Скопление нервных точек на клиторе, и это доказано экспериментально, а не псевдо -врачом из инета)
Еще врач -мужчина был наверное,да ?)
А сексологи- это тем более не компетентны в этом вопросе. Сексологи и анальный секс считают полезным, и минеты горловые , и прочие бредни и никогда не касаются темы клитора или клиторального оргазма)
Это ваше дело слушать таких "псевдо-экспертов")
Только псевдо -гинекологи и сексологи почему-то всегда лезут зачем -то в вагину ,чтобы искать там несуществующую точку джи,вместо того чтобы изучать клитор и на нем сосредоточится ,так именно он и дает оргазм.

Ошибаешься врачь была женщина извеснийший гинеколог в стране ,автор книг и с опытом 30 лет ,есть там чувствительные точки ,но это никак не ножки и не сам клитор точки G A существуют и вы уж точно мне не указ,грамотному человеку я склонна доверять больше чем не пойми кому(у своего гинеколога я тоже об этом спрашивала)не успокаивайте себя ,если вы можете только клитеральный испытывать не значит что вагинального не существует

Крабовая
Гость

Наверно, психологическое
Я никогда не испытывала нехватки в длину или в объеме, хотя у партнера член небольшой по стандартам, все равно кончаю. Возможно, потому что я сама миниатюрненькая. Не представляю, как там может поместиться большой член..больно, наверно

у моего маленький член 14 см у вашего сколько? подозреваю что в этом проблема

Крабовая
Гость

Ну пусть будет он клиторальным, но получаю я его от фрикций партнера в вагину, поэтому в простонародии это называют вагинальным оргазмом, чтоб понятнее было
Клиторальный это когда руками стимулируешь клитор, а вагинальный, когда кончаешь от проникновения без прямой стимуляции клитора руками

Расскажите как у вас получилось кон4ать просто от фрикций? У меня не получается( Наверное размер партнёра хороший

Солнечная
Крабовая

Ошибаешься врачь была женщина извеснийший гинеколог в стране ,автор книг и с опытом 30 лет ,есть там чувствительные точки ,но это никак не ножки и не сам клитор точки G A существуют и вы уж точно мне не указ,грамотному человеку я склонна доверять больше чем не пойми кому(у своего гинеколога я тоже об этом спрашивала)не успокаивайте себя ,если вы можете только клитеральный испытывать не значит что вагинального не существует

Автор, насмешили 😁😁😁 склонны доверять умному человеку, а пытаетесь проблему решить на форуме.Л-логика

Гость
Гость

Вагинальный оргазм , существует. И это именно самый классный оргазм. Клиторный оргазм , можно сделать струей воды. Но это ни что, в сравнении с вагинальным оргазмом!

Это моча. Анатомия и физиология в помощь.

Аленка

У меня такая же проблема. У Вас что-то получилось в итоге?

Гость

Женщины испытывают только клиторальный оргазм .Другого не бывает.

Гость
Гость

А с другими мужчинами был? Я могу сама. С дургими тоже не было. Он пару раз почти, но любитель менять позы, вечно торопится. Мне всегда казалось, что у меня клитор далеко от входа во влагалище. Видимо не казалось. Вычитала, что чем ближе клитор ко входу, тем проще кончить. Надо позу выбирать, поменьше рекордов в постели, побольше качества. Муж не слышит. Задумалась о любовнике, ибо мне 37, а я ни разу не испытала вагинальный оргазм, так как он любитель позы менять каждые 2 минуты.

Вагинальный оргазм не возможен .Только клиторальный .Женщины бы умирали в родах от болевого шока ,если бы во влагалище были теже нервные окончания ,что и в клиторе .

Гость
гость

выбирайте позы где есть тугое обжатие члена

Каким боком член к женскому оргазму ?Никаким .Мужопы дрочат об женское тело и всё, а женщины кончают ТОЛЬКО от стимуляции клитора ! Других вариантов нет.

Гость
Гость

Трудно иногда бывает, карандаш в ведре утопить!

Де би лы ту по ры лые ! На размер тампонов женских хоть раз посмотрите и сравните их со своими ку я ми !

Гость
Гость

Если подразумевать под вагинальным оргазмом самостоятельное явление, то не существует. А если подразумевать стимуляцию нервных окончаний внутри влагалища членом, то очень даже существует. И не только в одной позе

Если женщина не возбуждена до секса стимуляцией клитора , то ножки клитора во влагалище от трения ку я не дадут никакого оргазма ,только максимум приятные ощущения .

Гость
🦋

Внутриинет никаких точек джи.Стимулировать надо напрямую или косвенно сам клитор.
Сколько повторять это)
21 век, а до сих пор верят в точки джи и в какие "нервные окончания внутри") Внутри просто вагина ,это мышечная трубка и она не отвечает за оргазм ,на ней нет таких нервных окончаний как на клиторе,которые оргазм вызывают.И это доказано экспериментально,вагину и клитор изучили уже влоль и поперек, и в возбужденном и в спокойном виде

А спермобаки смотрят порнуху и свято верят .что у женщин оргазм внутри жо пы , внутри рта ,внутри вагины .Про клитор в порнухе не показывают.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂
Большей тупости не слышала

По тому , что читать надо !

Гость
Гость

😂😂😂
Да я это все знаю. Зачем вы это пишете? Тут же речь о том, что автор так кончить не может. Но даже из вашего текста понятно, что оргазм должен наступить от стимуляции ножек клитора членом.
Значит, наверно, автор не возбуждается, вот у нее там ничего кровью не наливается и теснее не становится. Вот мы и нашли проблему автора, с которой ей надо работать

Если клитор не возбуждён , то отдельно возбудить ножки клитора до оргазма невозможно .Начинать надо с главного и единственного органа отвечающего у женщин за оргазм клитора !

Гость
Гость

А с другими мужчинами был? Я могу сама. С дургими тоже не было. Он пару раз почти, но любитель менять позы, вечно торопится. Мне всегда казалось, что у меня клитор далеко от входа во влагалище. Видимо не казалось. Вычитала, что чем ближе клитор ко входу, тем проще кончить. Надо позу выбирать, поменьше рекордов в постели, побольше качества. Муж не слышит. Задумалась о любовнике, ибо мне 37, а я ни разу не испытала вагинальный оргазм, так как он любитель позы менять каждые 2 минуты.

У меня тоже 13 лет после свадьбы не было оргазма, муж первый мужчина, потом как то получился, муж был сверху, от трения, поняла, что такие ощущения у меня были еще на первом году, от куни, только их не довели до конца, потом опять 2 г опять не было оргазма, потом муж занялся моим клитером, сначала секс, потом куни и рукой клитер, стала таким методом получать оргазм постоянно. Конечно тоже думала, что вот с другим мужчиной наверное все будет по другому. Ничего подобного, все тоже самое... С другими вообще никакого оргазма. Поняла, что большинство мужчин вообще не образованы в сексе и ничего не умеют, кроме как тыкаться... Нормального любовника найти большая проблема... Как мне сказал один - ты первая у которой со мной нет оргазма. Хотя я сразу объяснила, что у меня клиторальный оргазм и надо делать так то и так то. Но по его скудным ласкам я сразу поняла, что он неумеха вообще то, очень плохо и мало ласкает и сразу в дамки через 5 мин, даже не проверив, есть ли смазка у меня... Сказала ему об этом, но он каждый раз игнорирует эту элементарную вещь... Ну как так можно? У него ведь была жена и он проговорился, что было много женщин, всю жизнь на корабле работал, был во многих странах, ну эти же женщины неужели это все терпели? Это же ненормально... Не в моих принципах имитировать оргазмы, это путь в никуда...

Гость
Крабовая

у моего маленький член 14 см у вашего сколько? подозреваю что в этом проблема

У моего мужа тоже был 14 см, у него рост 168. Замечено, что у высоких мужчин уже начиная с 175 см роста, члены уже больше и толще. И да, после нормального члена 14 см ни о чем... Но и с нормальным членом не было вагинального оргазма, только клиторальный. А бывает, что с хорошим членом никакого оргазма, если мужчина думает только о своем удовольствии

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема