Гость
Статьи
Нет оргазма с мужчиной …

Нет оргазма с мужчиной ВООБЩе

Не то чтобы вагинальный даже простого клитерального оргазма нет,клитор стимулировать не удобно да и не получается хочется испытать оргазм во время секса.Кто сталкивался с этой бедой? (размер члена не большой и не толстый порой по ощущениям понимаю ,что обьёма не хватает) может от этого?

Крабовая
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Огнетушитель в помощь. Он красный, толстый и большой. Должно хватить, если человеческого пинуса не хватает

попроси, чтобы он тебя жёстко изнасиловал. может, тогда кончишь.

Гость

Мужчины - это не Ваше. Только соитие с женщиной наградит Вас долгожданным оргазмом.

Гость
Гость

Мужчины - это не Ваше. Только соитие с женщиной наградит Вас долгожданным оргазмом.

Или не с женщиной .
Нефиг Придумывать, огнетушитель давно изобретен

Гость

Нет химии... Не Ваш мужчина, видимо.

Гость

А с другими мужчинами был? Я могу сама. С дургими тоже не было. Он пару раз почти, но любитель менять позы, вечно торопится. Мне всегда казалось, что у меня клитор далеко от входа во влагалище. Видимо не казалось. Вычитала, что чем ближе клитор ко входу, тем проще кончить. Надо позу выбирать, поменьше рекордов в постели, побольше качества. Муж не слышит. Задумалась о любовнике, ибо мне 37, а я ни разу не испытала вагинальный оргазм, так как он любитель позы менять каждые 2 минуты.

Гость

Понеслось... Дело не в размере члена. Секс от ума. Кто то смотря порнуху может обкончаться.... Было бы желание...

Крабовая
Гость

Огнетушитель в помощь. Он красный, толстый и большой. Должно хватить, если человеческого пинуса не хватает

огнетушителем я могу тебе по бошке только дать

Крабовая
Моногамус

попроси, чтобы он тебя жёстко изнасиловал. может, тогда кончишь.

так тоже делал

Крабовая
Гость

А с другими мужчинами был? Я могу сама. С дургими тоже не было. Он пару раз почти, но любитель менять позы, вечно торопится. Мне всегда казалось, что у меня клитор далеко от входа во влагалище. Видимо не казалось. Вычитала, что чем ближе клитор ко входу, тем проще кончить. Надо позу выбирать, поменьше рекордов в постели, побольше качества. Муж не слышит. Задумалась о любовнике, ибо мне 37, а я ни разу не испытала вагинальный оргазм, так как он любитель позы менять каждые 2 минуты.

у меня другого не было он мой первый и едиственный

Гость

Там, наверное, полАфрики побывало, вот потом и не хватает трения, как ложкой в пустой кастрюле постучать.
Вывод, не ходите, дамы, в Африку гулять

Гость

У Вас такая физиология? Мне интересно просто, размер влашалища зависит от размера члена? Он не растянул её под себя?

Гость
Крабовая

Помогут фантазии. Вы разве ни о чем не фантазировали, при гормональных всплесках? Начните с этого. Но потом почувствуете, что кайф, именно от мужчины...

🦋

Не стесняйтесь и стимулируйте клитор,во время секса.Вагинального оргазма ведь не существует,а клитор во время секса членом почти не стимулируется.Есть поза в которой стимулируется клитор,в позе наездницы- вы просто третесь об лобок мужчины, и таким образом можно кончить.Или когда сзади ,сожмите сильно бедра, и от толчков и от сжатия бедер клитор простимулируется и можно от этого кончить.

Солнечная
Крабовая

Может быть , вы сексуально не разбуженная? У меня муж был первым и , как я поняла позже, никакущим любовником . Ушла от него.

гость

выбирайте позы где есть тугое обжатие члена

Гость

Трудно иногда бывает, карандаш в ведре утопить!

Гость

Разводка

Гость
🦋

Не стесняйтесь и стимулируйте клитор,во время секса.Вагинального оргазма ведь не существует,а клитор во время секса членом почти не стимулируется.Есть поза в которой стимулируется клитор,в позе наездницы- вы просто третесь об лобок мужчины, и таким образом можно кончить.Или когда сзади ,сожмите сильно бедра, и от толчков и от сжатия бедер клитор простимулируется и можно от этого кончить.

Если подразумевать под вагинальным оргазмом самостоятельное явление, то не существует. А если подразумевать стимуляцию нервных окончаний внутри влагалища членом, то очень даже существует. И не только в одной позе

🦋
Гость

Если подразумевать под вагинальным оргазмом самостоятельное явление, то не существует. А если подразумевать стимуляцию нервных окончаний внутри влагалища членом, то очень даже существует. И не только в одной позе

Внутриинет никаких точек джи.Стимулировать надо напрямую или косвенно сам клитор.
Сколько повторять это)
21 век, а до сих пор верят в точки джи и в какие "нервные окончания внутри") Внутри просто вагина ,это мышечная трубка и она не отвечает за оргазм ,на ней нет таких нервных окончаний как на клиторе,которые оргазм вызывают.И это доказано экспериментально,вагину и клитор изучили уже влоль и поперек, и в возбужденном и в спокойном виде

Гость
🦋

Внутриинет никаких точек джи.Стимулировать надо напрямую или косвенно сам клитор.
Сколько повторять это)
21 век, а до сих пор верят в точки джи и в какие "нервные окончания внутри") Внутри просто вагина ,это мышечная трубка и она не отвечает за оргазм ,на ней нет таких нервных окончаний как на клиторе,которые оргазм вызывают.И это доказано экспериментально,вагину и клитор изучили уже влоль и поперек, и в возбужденном и в спокойном виде

Вы это мне рассказываете?😂
Я же на своем опыте знаю, что вагинальный оргазм есть. Зачем вы мне это пишете?😂😂

Гость

А по теме
Не верится, что существуют люди, которые не способны испытать оргазм. Это ненормально как то

Гость
Крабовая

Вопрос: сколько Вам лет?
Я вышла замуж в 21 за первого и единственного . Родила двоих детей. Никаких оргазмов не было и в помине до 28 лет. А потом что откуда взялось? Лавиной!!! Любимого мужа не меняла....Когда я осмелилась заговорить с подружками, некоторые тоже признались, что первые оргазмы стали лишь к 30 годам испытывать.
Может, Вам просто рано? Это только на форуме шеШнадцатилетки по 10 раз на дню кончают.

Гость

Вагинальный оргазм , существует. И это именно самый классный оргазм. Клиторный оргазм , можно сделать струей воды. Но это ни что, в сравнении с вагинальным оргазмом!

Гость
Гость

Я же на своем опыте знаю, что вагинальный оргазм есть. Зачем вы мне это пишете?😂😂

Я уже не раз писала. Миллионам женщин столетиями в Азии и Африке делают женское обрезание, чтобы сделать их абсолютно фригидными и поэтому исключительно верными мужу. Им вырезают клитор всегда. И иногда впридачу малые и большие половые губы.
Если бы в природе существовали вагинальные, анальные, оральные оргазмы, то смысла в этой жесточайшей процедуре просто не было бы.
Не морочьте людям голову.

Гость
Гость

Я уже не раз писала. Миллионам женщин столетиями в Азии и Африке делают женское обрезание, чтобы сделать их абсолютно фригидными и поэтому исключительно верными мужу. Им вырезают клитор всегда. И иногда впридачу малые и большие половые губы.
Если бы в природе существовали вагинальные, анальные, оральные оргазмы, то смысла в этой жесточайшей процедуре просто не было бы.

😂😂😂😂😂
Большей тупости не слышала

Солнечная
Гость

Уже доказано, что то, что называют вагинальным оргазмом это реакция ножек клитора ( они охватывают вагину изнутри),они наливаются кровью при возбуждении и теснее охватывают вагину, провоцируя приятные ощущения от пенетрации. то , что мы называет клитором - это верхушка айсберга. Загуглите 3d модель клитора.

Гость
Солнечная

Уже доказано, что то, что называют вагинальным оргазмом это реакция ножек клитора ( они охватывают вагину изнутри),они наливаются кровью при возбуждении и теснее охватывают вагину, провоцируя приятные ощущения от пенетрации. то , что мы называет клитором - это верхушка айсберга. Загуглите 3d модель клитора.

😂😂😂
Да я это все знаю. Зачем вы это пишете? Тут же речь о том, что автор так кончить не может. Но даже из вашего текста понятно, что оргазм должен наступить от стимуляции ножек клитора членом.
Значит, наверно, автор не возбуждается, вот у нее там ничего кровью не наливается и теснее не становится. Вот мы и нашли проблему автора, с которой ей надо работать

Крабовая
🦋

Сколько повторять это)

Не стройте из себя умную хоть поинтересовались бы в интернете я общалась с гинекологом и смотрела сексологов и гинекологв все говорят что эти точко есть это сгустки нервных окончаний в вагине

Крабовая
Гость

Вопрос: сколько Вам лет?
Я вышла замуж в 21 за первого и единственного . Родила двоих детей. Никаких оргазмов не было и в помине до 28 лет. А потом что откуда взялось? Лавиной!!! Любимого мужа не меняла....Когда я осмелилась заговорить с подружками, некоторые тоже признались, что первые оргазмы стали лишь к 30 годам испытывать.
Может, Вам просто рано? Это только на форуме шеШнадцатилетки по 10 раз на дню кончают.

мне 28 -половая жизнь с 22

Гость
Крабовая

Не стройте из себя умную хоть поинтересовались бы в интернете я общалась с гинекологом и смотрела сексологов и гинекологв все говорят что эти точко есть это сгустки нервных окончаний в вагине

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что оргазма не бывает.
А что врачи говорят, почему нет оргазма? Может, не возбуждаетесь достаточно или смазки не хватает? Может, психологический барьер есть? Так тоже бывает

🦋
Гость

А по теме
Не верится, что существуют люди, которые не способны испытать оргазм. Это ненормально как то

Читать -то умеете ,где написано что нет оргазма?) Клиторальный оргазм испытывают все женщины)
А вагинального не существует

Крабовая
Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что оргазма не бывает.
А что врачи говорят, почему нет оргазма? Может, не возбуждаетесь достаточно или смазки не хватает? Может, психологический барьер есть? Так тоже бывает

у сексолога не была по гинекологии здорова .Я так подозреваю что это от не хватки толщины и длинны возможно психологически что-то мешает

🦋
Гость

То что вы испытываете это клиторальный оргазм, источник оргазма -клитор) Просто не очень образованные люди называют это вагинальным, маточным, или анальным оргазмом)

🦋
Гость

Вот да , интересно если мужчины свято верят в вагинальный оргазм,то зачем мужикам понадобилось в этих странах третьего мира отрезать женщинам клитор? Какая логика-то?

Солнечная
Гость

😂😂😂
Да я это все знаю. Зачем вы это пишете? Тут же речь о том, что автор так кончить не может. Но даже из вашего текста понятно, что оргазм должен наступить от стимуляции ножек клитора членом.
Значит, наверно, автор не возбуждается, вот у нее там ничего кровью не наливается и теснее не становится. Вот мы и нашли проблему автора, с которой ей надо работать

Не только членом, можно стимулировать головку клитора, чем больше он будет возбужжаться, тем больше нальются ножки. Вся фишка , наверное , в том, чтобы не вводить член пока не будет достаточного возбуждения клитора , и он весь, включая ножки, увеличится. Тогда, уже можно и членом стимулировать.
Но это мои предположения 🤷‍♀️
Хотя многие сексологи и рекомендуют при трудностях достижения оргазма , приступать к собственно фрикциям только уже когда возбуждение очень велико.

🦋
Крабовая

Нет там таких сгустков и точек)Это выдумка)
Скопление нервных точек на клиторе, и это доказано экспериментально, а не псевдо -врачом из инета)
Еще врач -мужчина был наверное,да ?)
А сексологи- это тем более не компетентны в этом вопросе. Сексологи и анальный секс считают полезным, и минеты горловые , и прочие бредни и никогда не касаются темы клитора или клиторального оргазма)
Это ваше дело слушать таких "псевдо-экспертов")
Только псевдо -гинекологи и сексологи почему-то всегда лезут зачем -то в вагину ,чтобы искать там несуществующую точку джи,вместо того чтобы изучать клитор и на нем сосредоточится ,так именно он и дает оргазм.

Гость
Крабовая

мне 28 -половая жизнь с 22

Я была очень легко возбудима лет в 14-16, но тогда было низя..Потом партнёры были с 18 лет без опыта. Потом в 23 муж появился, но там такой стрессняк был, что не досекса . В 27 родила первого и поняла, что я 100% не фригидная. Ощущения поменялись конкретно.

Гость
🦋

Читать -то умеете ,где написано что нет оргазма?) Клиторальный оргазм испытывают все женщины)
А вагинального не существует

Зачем вы это пишете в тему, где женщины пишут, что у них есть вагинальный оргазм?0_0
Троллите чтоль?

Гость
Крабовая

у сексолога не была по гинекологии здорова .Я так подозреваю что это от не хватки толщины и длинны возможно психологически что-то мешает

Наверно, психологическое
Я никогда не испытывала нехватки в длину или в объеме, хотя у партнера член небольшой по стандартам, все равно кончаю. Возможно, потому что я сама миниатюрненькая. Не представляю, как там может поместиться большой член..больно, наверно

Гость
🦋

То что вы испытываете это клиторальный оргазм, источник оргазма -клитор) Просто не очень образованные люди называют это вагинальным, маточным, или анальным оргазмом)

Ну пусть будет он клиторальным, но получаю я его от фрикций партнера в вагину, поэтому в простонародии это называют вагинальным оргазмом, чтоб понятнее было
Клиторальный это когда руками стимулируешь клитор, а вагинальный, когда кончаешь от проникновения без прямой стимуляции клитора руками

Гость
🦋

Вот да , интересно если мужчины свято верят в вагинальный оргазм,то зачем мужикам понадобилось в этих странах третьего мира отрезать женщинам клитор? Какая логика-то?

Так они же зашивают невесту, чтобы в брачную ночь расшить. Это ритуал у них такой

Гость
Солнечная

Не только членом, можно стимулировать головку клитора, чем больше он будет возбужжаться, тем больше нальются ножки. Вся фишка , наверное , в том, чтобы не вводить член пока не будет достаточного возбуждения клитора , и он весь, включая ножки, увеличится. Тогда, уже можно и членом стимулировать.
Но это мои предположения 🤷‍♀️
Хотя многие сексологи и рекомендуют при трудностях достижения оргазма , приступать к собственно фрикциям только уже когда возбуждение очень велико.

Не знаю, я клитор во время секса не стимулирую. Сейчас переписывалась в соседней ветке, я не одна такая. Там тоже есть женщины, которым прикосновения к клитору во время секса неприятны, а проникновение приятно и есть только вагинальный оргазм. Так что склоняюсь к тому, что у автор психологический барьер

Гость
🦋

Скопление нервных точек на клиторе, и это доказано экспериментально, а не псевдо -врачом из инета)
А сексологи- это тем более не компетентны в этом вопросе. Сексологи и анальный секс считают полезным, и минеты горловые , и прочие бредни и никогда не касаются темы клитора или клиторального оргазма)
Только псевдо -гинекологи и сексологи почему-то всегда лезут зачем -то в вагину ,чтобы искать там несуществующую точку джи,вместо того чтобы изучать клитор и на нем сосредоточится ,так именно он и дает оргазм.

😂😂😂
Помогите, я под столом от смеха😂😂😂
Неужели человек может быть настолько глупым, чтоб верить в то, что кончить можно только от стимуляции клитора?😂😂

Да сказали тебе уже, что от фрикций тоже можно. Что тебе не понятно? Нет, она продолжает свою шарманку. Успокойся уже, есть вагинальный оргазм, есть😂

Гость
🦋

Сразу видно, что под ником бабочки пишет мужчина, который ничего не смыслит в женском оргазме. Ни в анатомии, ни в ощущениях

Гость

Клиторный оргазм очень сильно отличается от вагинального. В теории, можно и на Марсе жить. Не надо руководствовоться, тем что почитали. Испытайте, для начала. У моего мужа, первая жена, только клиторным обходилась. Баб у него было, до кучи. Отмечает, что я редкая, вагинально кончаю. Не хвалюсь. В постели не вертуозна.

🦋
Гость

Так они же зашивают невесту, чтобы в брачную ночь расшить. Это ритуал у них такой

Я не про зашивание вагины спрашиваю, а про клитор, для чего его отрезают ?

🦋
Гость

Сразу видно, что под ником бабочки пишет мужчина, который ничего не смыслит в женском оргазме. Ни в анатомии, ни в ощущениях

Мужика можно вычислить когда вместо единственного существующего клиторального оргазма, мужик говорит про маточный, вагинальный,подколенный и ушной оргазмы) 😄
Анатомию учи мужик, и не позорься)🙈
Клитор отвечает за оргазм,вагина за прохождение спермы к матке.И точка джи -это выдумка, которая уже давно опровергнута, и доказано что ее не существует.
Хотя понимаю , для тебя это слишком сложные понятия видимо)

🦋
Гость

И после этого ритуала - отрезание клитора, приводит к тому у женщин нет оргазма.

Гость
🦋

Я не про зашивание вагины спрашиваю, а про клитор, для чего его отрезают ?

Отрезают не только его, но и малые половые губы, чтобы это все не мешало сшивать большие половые губы, вот и все

Следующая тема