После секса МЧ всегда просит меня ввести два пальца ему в задний проход, и, когда я это делаю, начинает ритмично сокращать и расслаблять анальный сфинктер. После 2-3 минут такой стимуляции снова кончает, с удовольствием и очень обильно. Для него это обязательная программа, и без анального оргазма секс для него неполноцен. Думаю, это то, что больше всего ему нравится, хоть он и не признаёт этого прямо.
Ему в кайф, что я стригу коротко ногти. Но это не ради анальных забав, а потому, что я пианистка и преподаватель игры на фортепиано.
Как считаете, такое нормально или требует коррекции?
Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Обоссрет тебе однажды пальцы будешь знать
Для преподавателя такое не допустимо! Плюсь какой инструмент? Зачем так осквернять например старый рояль? Его белые клавиши))))))
На массаж простаты похоже
Не стоит пальчики свои засовывать в попу каким-то левым мужикам.
Первый комментатор видимо уже в курсе что чужая опа это далеко не рояль))
Тема разводка,такого не бывает!
какашка ты.
Надеюсь у него там чисто всегда, а то засунете пальчик, а там шарик бггг
Если вам это нравится самой - продолжайте. Если не нравится - прекратите, все просто
https://t.me/coffee_solo
Всегда путал - рояль это который плоский или который стоит?
это латентный ***. ты лучше его отстрапонь, доставь ему удовольствие.
если вас двоих устраивает то почему бы и нет Зачем это все выносить на форум разве вам не приятно от того что вы доставили удовольствие своему партнеру
Какой-то дрочер написал)
Мне почему-то кажется, что если бы я кому-то пальцы в ж о п у засунула, а он бы начал очком туда-сюда, я бы ржать в голос начала
Да там просто простата, вот ему и нравится.
Я бы не стала бы переживать, если бы это случалось изредка. На каждый раз меня бы не хватило бы
Разминайте ему анусяй, будет в очке передачки в тюрьму носить. И пакет в магазине не надо.
А вафелька после повторной эякуляции куда летит?
В общем шлите его далеко, он странный чувак.
Надо пальцы ему в гузно вогнать и внутри сгибать-разгибать. Уфффь.
Тема мутная, массаж простаты с минетом это классика,
и полезно и приятно!
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=7752210645611015848&reqid=1601138622630575-1671508572249409754700101-vla1-1869&suggest_reqid=59231642157331188486288569310965&text=массаж+простаты+с+минетом+дома+мужу
Он хороший человек, мы любим друг друга, и я хочу, чтобы моему другу было приятно. Он очень чистоплотный, у него есть два клистира и спринцовка, так что никакой грязи никогда не бывает. Просто это достаточно необычно - подруги и их б/ф и мужья такого не практикуют.
Ничего гейского в парне нет, он высокий, атлетического телосложения, силным полом не интересуется. Говорит, что анальный секс очень полезен для мужского здоровья, поскольку является самой лучшей профилактикой простатита и аденомы простаты.
Фу, чуть не блеванула...
Какой- то извращенец *** написал.
Не поверю, чтоб какая- то женщина согласилась пальцы в очко совать мужику , послала бы да и всё.