Много раз замечала что парни в постели делают только то что сами хотят и как хотят, а когда предлагаешь им что-то или просишь о чем-то то он раздражаются или просто отказываются. При этом все они боги …
Да, согласна... Мужики наши рфские стали черти ещё те..
С мужем первые два года было все зашибись (чертовски раскованна в сексе, были и спонтанные минеты с окончанием в/на разные места, элементы БДСМ, ролевки, да все блин было, сама ни разу не бревно (была,была не бревном)
Этот все крякал как ему повезло с женщиной, ещё все повторял,не то что наши цфошные девки, которые бревна немытые фригидные.
Итог - спустя три года решил что раз ему сосут и хотят, значит дело не в жене, а в том что он такой просто офигительный самчина, и вместо секса стал постоянно пихать х¢р к носу, игнорируя все другие виды секса ибо решил что я ему сосу не потому что люблю, а потому что он офигенный просто...начался эгоизм, хочешь не хочешь соси притом безо всякой заботы обо мне и моих желаниях.
Итог, секс умер как таковой ибо обслуживать такого мне как то уже не хочется совершенно, минета он практичеи лишился, которого я до него оч любила,секс однообразен и нечаст.
Теперь причитает ах как раньше было у нас все круто.
Вот и весь секрет почему у них все бабы сyки фригидные и корыстные, ведь если терпеть подобное в сексе то только за стимул, а если стимула нет, то и смысла нет мучиться
Русские бабы столе лучше? Ни любви ни ласки в ответ. Лучше с казашками общаться. Они хотя бы веселые и не отвечают односложными сообщениями. А так русские женщины в большинстве своем не созданы для отношений брака.
А потом удивляются, почему СНГшные тетки радостно выходят замуж за турков, и выглядят с ними ниибаццца счастливыми...все видимо потому что эти тетки шлYхи и чернильницы, а не потому что турки в массе заботливые мужья, носящиеся со своими женами как с хрустальными вазами, а не эти "самые брутальные" в мире русские мужчины (под русскими я счас имею в виду все СНГ)
Не забудь про это когда тебя в мешок грузить будут.