Гость
Статьи
Девушка. ОКи. Полочка

Девушка. ОКи. Полочка

Попросил девушку перейти на ОКи, уговорил, надавил слегка. Потому что без резинки это такой кайф. Да можно хоть каждый день теперь. Она сдалась. Пошла к врачу, все там выписали, сказали. Стала принимать, начались побочные эффекты, и что то с гармонами. Сейчас она думает, продолжать или нет. Хочет слезть, и лишить нас удовольствия. Как уговорить её оставить ОКи и помочь снять побочки?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты конченый дибил, бежать ей от тебя импотента надо. С резинкой тяжело? Вялый становится? Ты лашара, надо ей найти отличного ебыря, могу ее оттрахать как следует, стоять ну сможет.

Гость

А мы что, врачи, чтобы знать, как снимать побочки с препарата, названия которого ты даже не потрудился выложить? Что за идиотские вопросы с утра пораньше.

Гость
Гость

Ты конченый дибил, бежать ей от тебя импотента надо. С резинкой тяжело? Вялый становится? Ты лашара, надо ей найти отличного ебыря, могу ее оттрахать как следует, стоять ну сможет.

Да он сам от нее сбежит, когда через год-другой у нее полностью нарушится гормональный фон, она располнеет и не сможет иметь детей. Ему-то что, он же не свой организм травит.

Марфа Васильна я

Ну и эгоист же ты! И как она после этого тебя ещё терпит?((

пич

Одмины задолбали выкладывать однообразные разводки. А мои вопросы про члены с хоботками отклоняют

Гость
пич

Одмины задолбали выкладывать однообразные разводки. А мои вопросы про члены с хоботками отклоняют

Считаю в этой теме лучше обсуждать Ваши идеи, члены с хоботками намного интереснее!

Мишатка

Эти как вы выразились ОКи принимать - серьезное дело. Лишь после консультации доктора, побочных эффектов очень много. Самый минимум понижение либидо - проще говоря падает и отсутствует возбуждение. Сводить девушку к доктору и не экспериментируйте на её здоровье.

Гость

Сам жри эти таблетки.Другая бы тебя сразу послала вместе с ОК

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема