Гость
Статьи
Почему секс такой …

Почему секс такой унизительный?

Не могу привыкнуть к занятиям сексом. Любая поза унизительная для меня. И как это все происходит, моё тело долбят. Секс не бывает нежным, все равно это долбёжка женщины. Как вы привыкли к этому …

Юлия
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
VS
Гость

Секс без брака это нормально, а вот брак без секса- беда

Во-первых, называйте вещи своими именами: не «секс», а блуд.
Это иностранное словечко (в переводе означающее пол) ввели совсем недавно для маскировки низменного деяния (блуда) при решении задачи растления населения, чтобы достичь его деградации и уничтожить.

Блуд без брака – норма для пота-скушек, а не для достойных женщин.
Блуд, не зависимо от обстоятельств – это моральное унижение мужчиной женщины с научной точки зрения (психологии). Эту аксиому подтвердит любой квалифицированный сексолог, начиная с Фрейда.

А что касается якобы беды с целомудренным браком, то это у Вас беда с духовностью. Существует половая ориентация асексуалов, которые в браке вместо блуда выбирают Любовь.
Блуд опускает человека на уровень животных и омерзителен по своей сути. Так считали великие умы человечества, например философ Кант.
То, что блуд убивает Любовь, являясь её антиподом, я уже не говорю.

Марья Донская
Юлия

Я бы с радостью этим не занималась, легко. Но муж требует каждый день, часто требует. Как это можно терпеть, когда с женским телом такое делают.

Юлия! А зачем вы тогда замуж выходили? Неужели вы не понимали, что придётся с мужем секситься часто? Жили бы спокойно одна и никто бы вас не долбил. И вообще, представьте себе, что в позе "наездница" не муж вас долбит, а вы его! Точно так же и в позе "догги-стайл" можно самой долбить мужа. И наслаждаться этим. И понимать, что это вы его оттрахали. А вообще, зря вы так себя настраиваете, с таким настроем у вас никогда оргазма не будет. Ну, а в отношении ОС не каждая (хоть сейчас и многие) согласится, вот это действительно унижение, когда вас будут долбить в рот или минет хотя бы делать заставит. Что не нравится не делайте, вы не обязаны, а вот вообще уйти от секса не получится, это называется выполнением супружеских обязанностей. Расскажу как моя приятельница отомстила своему бойфренду. Он заставил её делать ему минет, а затем слил ей в рот, хотя такого она не разрешала. Значит она следом после слива сделала вид, что проглотила и хочет парня поцеловать. Он и приоткрыл свой рот, а она назад ему вернула, что он ей слил. Что было??? Полетел мухой в туалет блевать. После с позором она его выставила из своей квартиры. Мне тоже один предлагал свою сперму слить в рот после вагинального секса, я ему сказала, только после тебя. Слей мне на живот и слижи, его только от одного этого предложения перекосило. Говорю ему, вот видишь тебе очень неприятно, так почему мне должно быть приятно. Всё, больше таких предложений не поступало. И минет не предлагал делать. я это не признаю. С мужем возможно и будут оральные ласки. А с парнем после расстались.

Гость
Марья Донская

Юлия! А зачем вы тогда замуж выходили? Неужели вы не понимали, что придётся с мужем секситься часто? Жили бы спокойно одна и никто бы вас не долбил. И вообще, представьте себе, что в позе "наездница" не муж вас долбит, а вы его! Точно так же и в позе "догги-стайл" можно самой долбить мужа. И наслаждаться этим. И понимать, что это вы его оттрахали. А вообще, зря вы так себя настраиваете, с таким настроем у вас никогда оргазма не будет. Ну, а в отношении ОС не каждая (хоть сейчас и многие) согласится, вот это действительно унижение, когда вас будут долбить в рот или минет хотя бы делать заставит. Что не нравится не делайте, вы не обязаны, а вот вообще уйти от секса не получится, это называется выполнением супружеских обязанностей. Расскажу как моя приятельница отомстила своему бойфренду. Он заставил её делать ему минет, а затем слил ей в рот, хотя такого она не разрешала. Значит она следом после слива сделала вид, что проглотила и хочет парня поцеловать. Он и приоткрыл свой рот, а она назад ему вернула, что он ей слил. Что было??? Полетел мухой в туалет блевать. После с позором она его выставила из своей квартиры. Мне тоже один предлагал свою сперму слить в рот после вагинального секса, я ему сказала, только после тебя. Слей мне на живот и слижи, его только от одного этого предложения перекосило. Говорю ему, вот видишь тебе очень неприятно, так почему мне должно быть приятно. Всё, больше таких предложений не поступало. И минет не предлагал делать. я это не признаю. С мужем возможно и будут оральные ласки. А с парнем после расстались.

мужика можно оттрахать женщине только деньгами, на остальное им по хрену,если не дает денег он женщина

Иван
Юлия

Я бы с радостью этим не занималась, легко. Но муж требует каждый день, часто требует. Как это можно терпеть, когда с женским телом такое делают.

Позвольте тогда спросить-для какой цели выходили замуж, если секс не нужен? Ведь замужество предполагает постоянный секс. Есть определенное количество людей, которые проповедуют полный отказ от секса. Вам нужно искать супруга среди таких людей, я встречал подобные пары, где люди живут как брат и сестра, без секса. Либо не выходить замуж, но не каждый человек любит полное одиночество.

Гость
Гость

Почему я никогда не задумывалась о том что страсть это унизительно? Вас что заставляют что-ли? Если нет ,то с чего вы вдруг стали возмущаться? Не нравится не занимайтесь сексом вообще .

Секс и страсть разные вещи. Как это вообще можно сравнивать. Если Вас долбят во все щели, то явно не от страсти. А просто мужику энергию некуда девать и бабы не было продолжительно время . Или он озабоченный, А вы под руку попались. Ему по сути все равно с кем. Страсть тут не причём. Он же как обезьяна. Ему плевать куда сунуть.. Вы подверглись под руку. Ещё и стирает ему и убирает. Фуу. Действительно унизительно...

Гость
Гость

Секс и страсть разные вещи. Как это вообще можно сравнивать. Если Вас долбят во все щели, то явно не от страсти. А просто мужику энергию некуда девать и бабы не было продолжительно время . Или он озабоченный, А вы под руку попались. Ему по сути все равно с кем. Страсть тут не причём. Он же как обезьяна. Ему плевать куда сунуть.. Вы подверглись под руку. Ещё и стирает ему и убирает. Фуу. Действительно унизительно...

Так вы ему ещё и еду готовите. Благодарите его за унижение. А он вас благодарит сексом! Не надо такой благодарности. Просите подарками или массаж.. Или чтобы он вам оплатил салоны, шопинг. Чтобы вам нравилось.

Гость
Гость

Девушки, ищите асексуалов и выходите за них замуж. Идеальные мужья и отцы. Никогда не унизят и не изменят. И у вас не будет проблем, как у автора.

Ещё от секса болит спина и ноги.

Гость
Юлия

Я разочаровалась в сексе, не так себе все представляла, совсем не так.

Да это просто внушили нам. Везде эта мерзкая порнушка. Этот разврат отупляющий человека. Чтобы людей зомбировать.. Чтобы они тупели. А мужики примитивные существа. Им внушили все эти гламурных шпалавы , которые делают бизнес на сексе, что женщинам это очень надо! А на самом деле не особо это и надо. Это вообще на последнем месте. Да и шалавоам самим это даже особо не надо! Они на этом делают лёгкие деньги. Но мужик он же животное и не особо хочет вдумываться, а живёт инстинктами. Они думают для женщин это самое главное. Они просто глупые.

Николай

Не заменит нежность влажную промежность. Так что терпи.

Автор
пич

Унизительность женской половой роли никакого отношения к природе не имеет. Если уж на то пошло, у животных самцы часто красивей самок , имеют на теле украшения, чтобы привлечь внимание самки (,грива, рога, хвост, яркий окрас )и по этом ещё бьются за нее с другими самцами . У людей все наоборот.

Все дело в культуре , а не в природе.
Женская половая роль синонимична унижению . Поэтому мы используем такие выражения как "отыметь", "вы*бать" в значении унизить. Туда же выражение "отсосать", "отсоси" . Язык это отражение нашей культуры , в данном случае культуры пола.

Кстати, были периоды, когда мужчины тоже очень витиевато одевались. И как бы стандартным все же считается, что мужчина завоевывает женщину.

Гость

Автор, а куни Вам тоже не нравится?
Я вот куни очень люблю, кончаю в момент.
И люблю темп секса помедленнее,тогда успеваю сосредоточится на ощущениях и кончаю.
Долбежку тоже не люблю.
Но мне кажется, по всему что пишете, что вам вообще секс не надо. И как вы умудрились замуж выйти,зачем вам это надо было? Теперь всю жизнь мучиться?
Я вот секс люблю. Даже сейчас про секс читаю- у меня уже низ живота сводит... Куни ещё больше люблю.
А вам это зачем терпеть, если не любите, для чего?

Гость
Юлия

Ему 34.

Да там в мужике проблема.ь34 гола, а не знает, как возбудить 20 летнюю. Видимо и у него есть проблемы, что в холостяках сидел до этого времени. Нашел малолетку именно что для долб..ки, а не секса с любимой женщиной. Нормальный мужик ещё на стадии прилюдии так возбудит женщину, что она только и будет просить: ещё и ещё. А как она там смотрится со стороны, даже и не получает, ибо это нормально.

Гость
Гость

Автор, дуреха, никакая у вас с мужем не любовь и не страсть, тебе вообще замуж не надо было)) когда это твой мужик тебе его будет хотеться, чтоб обнимал всю, внутри чувствовать, энергетики его не хватать будет.
+ проверься на гормоны,ладно после 30 не хотеть,а в 20 с гормонами у тебя явно нелады

Вот тоже самое считаю. Обычно девушки в мужиков, которые открывают из сексуальность, влюбляются как кошки. И никакого смысла там нет. А тут какой то немолодой долю..ник нашел девицу для решения своих проблем. Взамен в постели он ей дать ее может ровным счётом ничего. Вообще всю жизнь может себе переломать этим браком.

Steel Fanther

Совершенно права ...

Для меня например унизительно совать свой немытый *** в кого попало и куда попало ...

Каждый раз когда слышу, "Может выпьем у меня чашечку кофе" говорю, "Да пошла ты со своим кофе! Я лучше дома кефирчик попью!" ...

Зизоза

Завоняло мне от этого вопроса *** какими-то волохатыми🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Робот
Автор

Кстати, были периоды, когда мужчины тоже очень витиевато одевались. И как бы стандартным все же считается, что мужчина завоевывает женщину.

Завоевывают женщину - это и есть унижение женщины. Но бабам только того и надо. Потому что роль женщины в сексе по природе унизительная.

Гость

Массаж тогда тоже унизительный

Гость
Юлия

Мне не рано, я замужем уже 2 месяца, но к сексу не могу привыкнуть. Мне не нравится как это происходит, это все отвратительно.

Привет любителям девственниц.

Робот
Гость

Массаж тогда тоже унизительный

Вот только массаж может мужик тебе сделать, а можешь ты мужику. Руки есть у обоих. А члена у тебя нет.

Робот
Гость

Привет любителям девственниц.

А мужик там жалуется? Вроде нет.

Гость
Робот

А мужик там жалуется? Вроде нет.

Ага, долб. ть жену, которую от тебя воротит, это прям верх удовольствия. В хорошем сексе оба дают и получают, а тут непонятно что.

Робот
Гость

Ага, долб. ть жену, которую от тебя воротит, это прям верх удовольствия. В хорошем сексе оба дают и получают, а тут непонятно что.

Ну ты ж баба, что ты за мужиков отвечаешь?

Гость

Автор вам нужно написать в феминистские паблики, там вам помогут психологически. Изучите феминисткие материалы Андреа Дворкин и поймете многое про женское угнетение в сексе.Вы подняли очень острый женский вопрос, многие женщины чувствуют тоже самое в сексе, но из-за патриархального общества, боятся рассказать про свои ощущения честно как есть на самом деле, только феминистки вас поймут.

Гость
Робот

Ну ты ж баба, что ты за мужиков отвечаешь?

Да, все верно, любители девственниц любят бревна в постели. И главное, им стараться не надо, ибо девушка все принимает за чистую монету. А нормальным мужчинам нравится секс, где два партнёра и оба стараются. Есть ещё зоофилы, геронтофилы, чего уж там. И им нормально однако это же не норма. Ты тоже из тех штанов, которые поют о девственности а в постели потом лажают?

Гость

сад изм какой! х ем в живого человека тыкать!

Гость
Гость

все люди разные, некоторые кайфуют, когда во время их оргазна у партнера агония

Гость
VS

Во-первых, называйте вещи своими именами: не «секс», а блуд.
Это иностранное словечко (в переводе означающее пол) ввели совсем недавно для маскировки низменного деяния (блуда) при решении задачи растления населения, чтобы достичь его деградации и уничтожить.

Блуд без брака – норма для пота-скушек, а не для достойных женщин.
Блуд, не зависимо от обстоятельств – это моральное унижение мужчиной женщины с научной точки зрения (психологии). Эту аксиому подтвердит любой квалифицированный сексолог, начиная с Фрейда.

А что касается якобы беды с целомудренным браком, то это у Вас беда с духовностью. Существует половая ориентация асексуалов, которые в браке вместо блуда выбирают Любовь.
Блуд опускает человека на уровень животных и омерзителен по своей сути. Так считали великие умы человечества, например философ Кант.
То, что блуд убивает Любовь, являясь её антиподом, я уже не говорю.

В таком случае брак, в частности, в случае автора - узаконенная форма насилия над женщиной и ее личностью, читайте де Сада, там садисты специально выбирали девственниц, женились на низ, потом годами пытали, пускали кровь, давали насиловать дружкам, а когда одна жена умирала, замученная, находили другую бежднягу или дурочку. А секс - это составляющая любви, Он ее часть, испокон веков десятками веков люди его совершенствовали, и только садкие последние 2 тысячи лет, чтобы сделать из людей послушных рабов, стали изымать секс и жизни, чтобы не дать развиться любви. Любовь без секса неполноценна и неплодотворна, быстро умирает, а хороший секс без хоть какой-то любви невозможен, это получается как у автора насилие. Так то в топку ваш пост, не ума любить и заниматься скосом, дочисть у психиатров.

Гость
Иван

Позвольте тогда спросить-для какой цели выходили замуж, если секс не нужен? Ведь замужество предполагает постоянный секс. Есть определенное количество людей, которые проповедуют полный отказ от секса. Вам нужно искать супруга среди таких людей, я встречал подобные пары, где люди живут как брат и сестра, без секса. Либо не выходить замуж, но не каждый человек любит полное одиночество.

ей мозги запудрили, что брак - это не только и совсем не секс

Дима
Гость

омг.
А я обожаю стоять на коленях со связанными за спиной руками и чтобы муж трахал меня в рот жестко, держа одной рукой за шею, а другой за голову.
А потом поставил раком, отшлепал и отымел в попу, кончив туда.
Абсолютно ничего унизительного не вижу. Дико возбуждающе.

Вау, как же вашему мужу повезло с женой

Гость

Ну а зачем тогда любовницы, на которых не собираются жениться?

Ленчик

В чем-то согласна с автором. Вот в кино еще красиво все это показывают. А в реальной жизни тоже самое выглядит как-то грязно, мерзко и даже смешно. Ладно женщины-ноги только враскоряку, а мужики как смотрятся со стороны двигая тазом вперед-назад, как собаки на улице и глаза закатаны при этом, фуу ...бее Особенно если представить какого нибудь родственника своего, или представительного мужчину в костюме. Мне если что 35, и я не девственница)) Но до сих пор такого мнения о сексе.

Гость
Гость

все люди разные, некоторые кайфуют, когда во время их оргазна у партнера агония

это извра щение

Гость
Гость

запудрили? у вас их наверное совсем нет, если считаете целью брака бесконечные поиипушки

Гость
Ленчик

В чем-то согласна с автором. Вот в кино еще красиво все это показывают. А в реальной жизни тоже самое выглядит как-то грязно, мерзко и даже смешно. Ладно женщины-ноги только враскоряку, а мужики как смотрятся со стороны двигая тазом вперед-назад, как собаки на улице и глаза закатаны при этом, фуу ...бее Особенно если представить какого нибудь родственника своего, или представительного мужчину в костюме. Мне если что 35, и я не девственница)) Но до сих пор такого мнения о сексе.

а вы бросьте это дело. дети есть? остальное раз врат. если нет, разок можете потерпеть. без света и под одеялом, чтобы не видеть безобразие раскоряк и движений тазами. только будьте предельно внимательны, если он в потемках кончит вам подмышку, все труды насмарку.

Одуван

Хорошая тема, но грустная очень. Люблю мужа, в сексе ловлю кайф только от того, что могу доставить ему удовольствие, уверена что оно огромное.

Гость
Гость

запудрили? у вас их наверное совсем нет, если считаете целью брака бесконечные поиипушки

что сказать человеку, у которого психическое расстройство на сексуальной почве? Обычно таких в детстве насиловали или в юности, мама любви не дала

Гость
Гость

а вы бросьте это дело. дети есть? остальное раз врат. если нет, разок можете потерпеть. без света и под одеялом, чтобы не видеть безобразие раскоряк и движений тазами. только будьте предельно внимательны, если он в потемках кончит вам подмышку, все труды насмарку.

дети от таких разок потерпеть рождаются потом нелюбимые и неуверенные в себе. Теперь я понимаю откуда берутся люди, которых зачали без любви. Вот правда, зачем тогда вам дети? Если вы не способны любить даже мужчину?

Не привыкай. Не занимайся. Купи страпон и сама долби и унижай, знаешь сколько желающих будет?

Гостья

Интересное мнение автора. Я секс не считаю унизительным, но роль женщине отводится пассивная, это факт. Женщину имеют, "дала", отъебал-одно хуже другого. Если не дала,то "взяла в рот". Опять же имеют. Несправедливо однако!

Гостья
illusion

Не привыкай. Не занимайся. Купи страпон и сама долби и унижай, знаешь сколько желающих будет?

Да толпы желающих будут. С мужиками что-то не то творится, страпон просят и это гетеро, даже не ***((

Гость
Юлия

Мне не рано, я замужем уже 2 месяца, но к сексу не могу привыкнуть. Мне не нравится как это происходит, это все отвратительно.

Автор, хочу вас поддержать! У меня в первом браке (в 21 год) было тоже самое! Просто ужасно неприятно было с этим сексом. Разведись конечно. На самом деле секс унизителен и ужасен, если женщина не возбуждена. Если у неё нет страсти. Я мужа первого любила как друга больше, мне с ним было интересно, весело. Но секс это мрак. Потом прошли годы, я встретила мужчину к которому была страсть - это уже ближе к 30 было. Вот тогда я сама не могла оторваться от секса и хотела каждый день!! Даже уснуть не могла без секса перед сном.

Гость
Гостья

Интересное мнение автора. Я секс не считаю унизительным, но роль женщине отводится пассивная, это факт. Женщину имеют, "дала", отъебал-одно хуже другого. Если не дала,то "взяла в рот". Опять же имеют. Несправедливо однако!

просто вам не попадались любящие мужчины. Может быть и так: женщина позволяет себе сделать приятно, ей массажи ножкам, спинке, сначала доставят два-три оргазма языком и массажем, разомнут ее часик, а потом когда она сама на следующем оргазме захочет почувствовать внутри орган, ей дадут это удовольствие.__
Но чтобы так заниматься любовью, надо, чтобы мужчина помимо того, чтобы любил, был достаточно умным, чтобы изучить женское тело, и развитым, чтобы получать удовольствие от того, что доставляет его ей. А пустые тупые дрочччеры и насильники - это шлак.

Гость
Гостья

Да толпы желающих будут. С мужиками что-то не то творится, страпон просят и это гетеро, даже не ***((

точно, один бородатый все просил ему бутылку от пива в зад засунуть, хочу говорит чувствовать себя европейцем

Гость
Гостья

так они деньги иногда приносят и в кафе приглашают, в чем несправедливость?

Гость
Гость

Автор, хочу вас поддержать! У меня в первом браке (в 21 год) было тоже самое! Просто ужасно неприятно было с этим сексом. Разведись конечно. На самом деле секс унизителен и ужасен, если женщина не возбуждена. Если у неё нет страсти. Я мужа первого любила как друга больше, мне с ним было интересно, весело. Но секс это мрак. Потом прошли годы, я встретила мужчину к которому была страсть - это уже ближе к 30 было. Вот тогда я сама не могла оторваться от секса и хотела каждый день!! Даже уснуть не могла без секса перед сном.

вот. Поэтому 20-25 лет - еще дети! Для брака так уж точно. Не зря природа придумала, что сначала обнимали-обтирашки, потом встречаться, потом планировать и потом брак, все постепенно. А не брать ребенка в спальню и насиловать там. Муж автора лишил ее самого прекрасного времени, студенчества, она же, наверное, еще после занятий домой бежит суп варить и ждать насилия вместо того, чтобы с одногруппниками гулять, ходить по выставкам, посиделкам, обсудить что-то, сходить на романтичное свидание, где молодой человек весь горит только чтобы поцеловать и прикоснуться.

Гость
Гость

что сказать человеку, у которого психическое расстройство на сексуальной почве? Обычно таких в детстве насиловали или в юности, мама любви не дала

ну и что ты прикидываешься психологом? вы вообще что ли дегра дировали до того, что не понимаете для чего нужна семья? еще совсем недавно это и обьяснять ни кому не надо было. для всех цель создания семьи была очевидна. да, секс это прекрасно, но не это является необходимостью заключения брака. тра хайся хоть до посинения, потенциальных партнеров пруд пруди, и чувства и желания предложат, для этого не обязательна обоюдная ответственность, определяемая семейными отношениями. чудовищную пургу про насилие какое то и расстройства несешь... что с тобой? бред что ли от напряжения мозга?

Гость
Гость

дети от таких разок потерпеть рождаются потом нелюбимые и неуверенные в себе. Теперь я понимаю откуда берутся люди, которых зачали без любви. Вот правда, зачем тогда вам дети? Если вы не способны любить даже мужчину?

это не ко мне, это к автору

Гость
Гость

точно, один бородатый все просил ему бутылку от пива в зад засунуть, хочу говорит чувствовать себя европейцем

хаха, чтобы сделать из орка европейца ему надо засунуть бутылку пива в ж-пу

Гость
Гость

ну и что ты прикидываешься психологом? вы вообще что ли дегра дировали до того, что не понимаете для чего нужна семья? еще совсем недавно это и обьяснять ни кому не надо было. для всех цель создания семьи была очевидна. да, секс это прекрасно, но не это является необходимостью заключения брака. тра хайся хоть до посинения, потенциальных партнеров пруд пруди, и чувства и желания предложат, для этого не обязательна обоюдная ответственность, определяемая семейными отношениями. чудовищную пургу про насилие какое то и расстройства несешь... что с тобой? бред что ли от напряжения мозга?

это вы лезете к чужим людям в постель и пытаетесь навязать им, как часто и в каких позах им сексом заниматься в своей семье. Не хотеть секса и считать его грязным, когда ты в отношениях - это отклонение. Надо только найти того, у которого такие же потребности или их отсутствие. То, что происходит с автором, не факт что по ее вине она секса не хочет. Она же вышла замуж и даже порно смотрела и ее не вырвало, сама пошла. Значит, она не фригидная, не больная, а просто еще не созревшая женщина не то, что для брака, а и для половых отношений. Скорее всего ей в семье вшили в голову про "чистоту" до брака и прочую ***, а теперь вдалбливают, чтоб терпела, ведь брак - это не только секс. А педофил-насильник только рад. Еще наверняка она у него не первая студентка из того ВУЗа, я не удивлюсь, что и офис рядом он не зря выбрал. Автору ноги делать от него и возвращаться в нормальную студенческую жизнь, еще и к психологу сходить не помешает и все у нее будет нормально.

Гостья

"Дала" и "взяла" - антонимы, однако.

Следующая тема