Не могу привыкнуть к занятиям сексом. Любая поза унизительная для меня. И как это все происходит, моё тело долбят. Секс не бывает нежным, все равно это долбёжка женщины. Как вы привыкли к этому …
Может вам лучше начать демонтировать
Ну ты должна найти в этом что-то интересное. Вот я как только поняла что мне и тут нравится быть Доминантом так сразу всё супер стало
Я считаю точно также, как и вы. Просто представляя картину, как меня пердолят в разные стороны, меня просто вымораживает. По мне с женской стороны это низко, я с вами соглашусь.
+++ большинство юных девушек ждут романтики, а получают животный секс и весь кайф обламывается. Изначально заряжают нас на сказку, а это просто животные, которым нужно слить яйцебаки.
Вся проблема у тебя в голове. Наверно тебе с детства внушали что секс это плохо. Долбёжка женщины??? Это уже феминистическое высказывание. Расслабься и получай удовольствие ....
К психологу\ сексологу
Я бы с радостью этим не занималась, легко. Но муж требует каждый день, часто требует. Как это можно терпеть, когда с женским телом такое делают.
Хмм... странно, я думала, что я одна такая. Как с меня списали, у меня почти такие же ощущения. Любая поза кажется унизительной, особенно классическая (ж. лежит с раздвинутыми ногами, как можно?). Я вообще секс воспринимаю как насилие над телом женщины.
Правда был в моей жизни мужчина, в которого я была безумно влюблена, и сама хотела с ним секса, не смотря на все свои загоны. Мне хотелось ощутить его объятия, прикосновения, испытать близость с ним. К сожалению, он уехал и у нас не сложилось. Когда чувства к нему остыли, все вернулось на круги своя, секс мне безразличен, как и сами мужики. Я даже рада, что у меня нет отношений, никто ко мне не пристает, кайф.
Интересно, а сколько вам лет?
Да, секс для женщины всегда был и будет унизительным, по самой физиологии. А некоторые еще и унижаются до секса не с мужем. Тема хорошая.
Хмм... странно, я думала, что я одна такая. Как с меня списали, у меня почти такие же ощущения. Любая поза кажется унизительной, особенно классическая (ж. лежит с раздвинутыми ногами, как можно?). Я вообще секс воспринимаю как насилие над телом женщины.
Правда был в моей жизни мужчина, в которого я была безумно влюблена, и сама хотела с ним секса, не смотря на все свои загоны. Мне хотелось ощутить его объятия, прикосновения, испытать близость с ним. К сожалению, он уехал и у нас не сложилось. Когда чувства к нему остыли, все вернулось на круги своя, секс мне безразличен, как и сами мужики. Я даже рада, что у меня нет отношений, никто ко мне не пристает, кайф.
Когда женщина рожает она тоже лежит с раздвинутыми ногами, то есть это естественно.
Да какое может быть удовольствие, когда внутрь мужчина член засовывает и начинает им колотить. Вот уж удовольствие.
Лично я поняла, из-за чего весь сыр-бор, только после рождения второго ребенка. А пока можно во время процесса думать об Англии или о других воодушевляющих вещах. Если любите мужа, конечно.
Мне 20. На спине лежать ненавижу. Я ненавижу когда мои ноги в разные стороны. Мне так стыдно. И все позы стыдные, и как оно все происходит, как животные. Как обезьяны. Так все нелепо.
Так и должно быть. Вы нормальная
Лично я поняла, из-за чего весь сыр-бор, только после рождения второго ребенка. А пока можно во время процесса думать об Англии или о других воодушевляющих вещах. Если любите мужа, конечно.
Может и я когда-нибудь пойму из-за чего весь сыр-бор. Но пока я совсем не в теме. Оргазм? Не, не слышали. Я во время секса о море мечтаю и на часы просматриваю. Любовница из меня никакая, конечно)
У вас с головой проблемы. Разводитесь, становитесь фригидной феминистеой-асексуалкой, заводите кошек, и больше никогда никогда, о мужиках не думайте
Автор, а мужу тоже 20 лет?
Как вас угораздило выйти замуж?
Что мешало позаниматься сексом ДО брака, чтобы узнать темперамент жениха?
Вы психологию мужчины немного понимаете? Он на вас женился, это подвиг, а значит вы всегда должны быть готовы на вязку. Романтики уже не будет, она осталась до свадьбы.
Как планируете дальше жить?
омг.
А я обожаю стоять на коленях со связанными за спиной руками и чтобы муж трахал меня в рот жестко, держа одной рукой за шею, а другой за голову.
А потом поставил раком, отшлепал и отымел в попу, кончив туда.
Абсолютно ничего унизительного не вижу. Дико возбуждающе.
Мне 20. На спине лежать ненавижу. Я ненавижу когда мои ноги в разные стороны. Мне так стыдно. И все позы стыдные, и как оно все происходит, как животные. Как обезьяны. Так все нелепо.
А ты как хочешь? Как робот или как механизм? Я открою тебе страшную сакральную тайну: физически человек ровно такое же животное как и все остальные. Наличие разума ничего не меняет в плане его биологической сущности. А есть для тебя не унизительно? Чавкая и рыгая? А какать в туалете, когда из тебя овно лезет для тебя не унизительно? А это ведь все точно так же как у животных. А знать что ты состоишь из требухи, кишков, ховна и мяса для тебя не унизительно? Ты на столько закомплексована, что это превратилось в настоящую психологическую проблему. Надо любить биологию, любить животный мир, флору и фауну. И проще ко всему этому относиться. И тогда даже ховно и трупы не будут вызывать отвращения. Не то, что секс. В ангела то ты точно не превратишься несмотря на свои заморочки.
Вы не поверите, однажды мне довелось видеть процесс родов. Можно сколько угодно говорить про естественность самого процесса, но это было ужасно. Лежит бедная с раздвинутыми ногами и из нее что-то склизкое в крови выходит, плюс ей туда еще пялится мед. персонал. Со стороны роженицы худшего унижения не придумаешь, со стороны наблюдателя я боялась, что меня стошнит прямо там, потом какое-то время даже есть не могла. Короче, своих детей после увиденного я зареклась заводить.
Как вас угораздило выйти замуж?
Что мешало позаниматься сексом ДО брака, чтобы узнать темперамент жениха?
Вы психологию мужчины немного понимаете? Он на вас женился, это подвиг, а значит вы всегда должны быть готовы на вязку. Романтики уже не будет, она осталась до свадьбы.
Как планируете дальше жить?
Он за мной бегал, у него офис недалеко от универа моего. Присмотрел меня и мне понравился, секса не было до свадьбы. Я не хотела и его это устроило. Но вот так оказалось, что секса я в принципе не хочу. Мне не нравится как это происходит.
Автор, дуреха, никакая у вас с мужем не любовь и не страсть, тебе вообще замуж не надо было)) когда это твой мужик тебе его будет хотеться, чтоб обнимал всю, внутри чувствовать, энергетики его не хватать будет.
+ проверься на гормоны,ладно после 30 не хотеть,а в 20 с гормонами у тебя явно нелады
А ты как хочешь? Как робот или как механизм? Я открою тебе страшную сакральную тайну: физически человек ровно такое же животное как и все остальные. Наличие разума ничего не меняет в плане его биологической сущности. А есть для тебя не унизительно? Чавкая и рыгая? А какать в туалете, когда из тебя овно лезет для тебя не унизительно? А это ведь все точно так же как у животных. А знать что ты состоишь из требухи, кишков, ховна и мяса для тебя не унизительно? Ты на столько закомплексована, что это превратилось в настоящую психологическую проблему. Надо любить биологию, любить животный мир, флору и фауну. И проще ко всему этому относиться. И тогда даже ховно и трупы не будут вызывать отвращения. Не то, что секс. В ангела то ты точно не превратишься несмотря на свои заморочки.
Жестко но чистая правда! Браво.
Это заглатывание мужчины, для них это более унизительно.