Не могу привыкнуть к занятиям сексом. Любая поза унизительная для меня. И как это все происходит, моё тело долбят. Секс не бывает нежным, все равно это долбёжка женщины. Как вы привыкли к этому унижению и привыкли ли?
Для меня наоборот приятно.
Не унижайтесь.
Да и не такое приходится делать, иногда обидно когда рот и попку используют не по назначению....
Автор, может вам поза наездницы подойдет.
Согласна
У женщин такая судьба! Долбят нас и долбят кто не попадя...
Нежный секс? Да проще пареной репы. Вот бы мне на старости лет)))
Как это может быть унижением
Моя не понимать
Нужно настроить мужчину на нужный вам темп
Вам рано сексом заниматься ,пройдите хотя бы возраст и уровень развития юношеского максимализма
Почему я никогда не задумывалась о том что страсть это унизительно? Вас что заставляют что-ли? Если нет ,то с чего вы вдруг стали возмущаться? Не нравится не занимайтесь сексом вообще .
В России женщины себя не ценят, нам нужен здоровый феминизм - секс только по талону!
Почему я никогда не задумывалась о том что страсть это унизительно? Вас что заставляют что-ли? Если нет ,то с чего вы вдруг стали возмущаться? Не нравится не занимайтесь сексом вообще .
Я бы с радостью этим не занималась, легко. Но муж требует каждый день, часто требует. Как это можно терпеть, когда с женским телом такое делают.
Автор, муж у вас судя по всему первый мужчина. И это точно не ваш человек, потому что когда партнёр твой такие ощущения исключены. Разводитесь лучше, пока совсем не сломал вам психику
Я считаю точно также, как и вы. Просто представляя картину, как меня пердолят в разные стороны, меня просто вымораживает. По мне с женской стороны это низко, я с вами соглашусь.
Автор, а в темноте пробовали? Если вам больно, то надо об этом орать. Найдите позу в которой вам приятно. В пронципе смысл в том чтобы вы покайфовали. Может угол изменить вашему мужу?
Так не занимайся им и не будешь унижаться. Никто тут не понимает чего ты хочешь. Раз считаешь то, что придумала природа унизительным, то просто не занимайся этим и все.