Гость
Статьи
Девушка не может

Девушка не может

Девушке 18 лет. Секс уже давно. И вот иногда бывает, что когда вхожу в её, у неё словно сжимается всё внутри и мне трудно в неё войти. Я говорю ей пусти меня, спрашиваю в чём дело, ничего ли не болит. Она говорит, что сама не знает почему так происходит. Не может расслабится. Я не много пальчиками попробую, вроде и мокрая уже. Короче, не знаю как её расслабить. Стараюсь прелюдию долгую делать и во время секса с ней осторожен. Но говорит, что иногда не может расслабится и всё тут. Что делать в такой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вагинизм. К врачу надо сходить, он посоветует что нибудь

Гость

Не насиловать свою девушку, вот что делать. Если у нее там сжимается, значит она не готова.
Иногда это может быть из-за недоверия в паре и недосказанностей. Вы внимательны к своей девушке, не критикуете ее внешность и поступки, не ограничиваете ее ни в чем, не запрещаете ни с кем общаться? Может в начале половой жизни вы сделали ей какое-то замечание по поводу того что она делала и как выглядела в постели? все эти моменты могут отпечататься в подсознании. Выход один, не насиловать ее и поговорить по душам, найти в чем проблема и подумать всё ли правильно вы сами делаете? А то мужчины иногда думают, что там мокро, когда там нифига не мокро. Естественная влажность там всегда присутствует, не факт что девушка при этом возбуждена. И вы уверены что она получает с вами удовольствие? Вы руками ее способны довести до финала, пробовали ли оральные ласки?
В общем оцените нет ли подсознательных обид и зажимов и оцените себя как любовника не по тому сколько вы получаете удовольствия от процесса, а сколько его получает девушка.

Гость

А стучать пробовали? А впусти, впусти, может она глухая, а звонок не работает)))

Гость

Оставить её в покое.Значит она морально не готова в этот момент,но боится вам об этом сказать,обидеть вас.Женщина не робот,чтобы "раскрываться" по первому требованию.Также как и мужчина не обязан "всегда быть в настроении".Прекрасно,что вы пытаетесь понять девушку и ситуацию-отличное мужское качество! Любви вам и взаимопонимания!

Гость
Гость

А стучать пробовали? А впусти, впусти, может она глухая, а звонок не работает)))

Петросян,ты?

Гость

Быстро вы перешли к сексу, сексологи рекомендуют начинать с петтинга
пальчиками, языком, учись доводить друг друга до оргазма!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема