Вы из тех, кого возбуждает фигура? Внешние данные? Или поведение? Может, вы фетишист или вас возбуждает только атмосфера?
Мне интересно, много ли девушек возбуждаются просто от вида мужчины. Или голого мужчины. Тут многие пишут, что им достаточно посмотреть на член) но вот мне этого недостаточно. Как у вас?
Сообщение было удалено
это случайно не Арзамасова была? а, Илюх?
Сообщение было удалено
Поздравляю, теперь у тебя сосиска в тесте
Просто тело мужчины не возбуждает. Возбуждает толстый тяжелый сочный пенис. Обрезанный, с большими слегка висящими яйцами.
Что сделать, что сделать... Кошелёк тугой показать. Сразу возбудится.
Главное чтобы головка в виде шляпки грибочка была. Очень возбуждает
Моя любовница возбуждается уже от моего голоса,когда я звоню,чтоб договориться о встрече. Придя к ней на квартиру,мы обычно пьем чай ,потом я иду в спальню,раздеваюсь ,ложусь под одеяло и жду ее. Она раздевается и уже голая заходит в спальню с заранее вставленой противозачаточной свечкой или несет мне презик. Можем начать секс без свякой прелюдии.
Ого, тут реально есть те, кого возбуждает вид пениса. Не, я на письки их не смотрю, я оцениваю только харизму и эмоциональность
От красивого мужчины. Самое главное это лицо и руки у мужчины. Красивой формы, а не как сучья у деревьев, без выступающих вен и не передутые а ля Терёхин. От такого можно возбудиться.
На тело левого мужика не возбуждаюсь. На своего мужчину возбуждаюсь , когда были на расстоянии, обменивались фотками. Он меня будоражил даже одетый в джинсах, футболке. От любой части тела любимого возбуждаюсь : ладони, спина, животик, попа, мордашка. 😊
Положить ей в карман 1000 €