Гость
Статьи
Что должен сделать …

Что должен сделать мужчина, чтобы возбудить девушку?

Вы из тех, кого возбуждает фигура? Внешние данные? Или поведение? Может, вы фетишист или вас возбуждает только атмосфера?
Мне интересно, много ли девушек возбуждаются просто от вида мужчины. Или голого мужчины. Тут многие пишут, что им достаточно посмотреть на член) но вот мне этого недостаточно. Как у вас?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
я против
Гость

Сообщение было удалено

это случайно не Арзамасова была? а, Илюх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, теперь у тебя сосиска в тесте

Гость

Просто тело мужчины не возбуждает. Возбуждает толстый тяжелый сочный пенис. Обрезанный, с большими слегка висящими яйцами.

Гость
Гость

Просто тело мужчины не возбуждает. Возбуждает толстый тяжелый сочный пенис. Обрезанный, с большими слегка висящими яйцами.

Блин слюнки потекли, хоть пол меняй и в спортивной раздевалке живи(

Гость
Гость

Блин слюнки потекли, хоть пол меняй и в спортивной раздевалке живи(

вые...би меня, умоляю
В раздевалке.
Чобы был экстрим!
Я смазливый качок, с упругой попкой

Гость

Что сделать, что сделать... Кошелёк тугой показать. Сразу возбудится.

Гость
Гость

Что сделать, что сделать... Кошелёк тугой показать. Сразу возбудится.

Тоже нет

Гость

Главное чтобы головка в виде шляпки грибочка была. Очень возбуждает

2853Гость

Моя любовница возбуждается уже от моего голоса,когда я звоню,чтоб договориться о встрече. Придя к ней на квартиру,мы обычно пьем чай ,потом я иду в спальню,раздеваюсь ,ложусь под одеяло и жду ее. Она раздевается и уже голая заходит в спальню с заранее вставленой противозачаточной свечкой или несет мне презик. Можем начать секс без свякой прелюдии.

Гость

Ого, тут реально есть те, кого возбуждает вид пениса. Не, я на письки их не смотрю, я оцениваю только харизму и эмоциональность

Гость
Гость

Тоже нет

Отчего же ? Проверялось многократно, в т.ч. здесь.

2853Гость
Гость

Ого, тут реально есть те, кого возбуждает вид пениса. Не, я на письки их не смотрю, я оцениваю только харизму и эмоциональность

Когда я в разлуке со своей девушкой,то шлю ей фото своего торчащего члена и это ее дико возбуждает,возбуждает до болей в низу живота.

Лапусик

От красивого мужчины. Самое главное это лицо и руки у мужчины. Красивой формы, а не как сучья у деревьев, без выступающих вен и не передутые а ля Терёхин. От такого можно возбудиться.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

На тело левого мужика не возбуждаюсь. На своего мужчину возбуждаюсь , когда были на расстоянии, обменивались фотками. Он меня будоражил даже одетый в джинсах, футболке. От любой части тела любимого возбуждаюсь : ладони, спина, животик, попа, мордашка. 😊

Гость

Положить ей в карман 1000 €

Гость
Гость

Положить ей в карман 1000 €

засунь своему негру в зад, две социалки блин

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: