Больше всего возбуждаюсь, когда женщина нечистоплотна и не подмыта.
Это естественно и прекрасно! Это просто кайф!
Есть такие же как я?
ну да, и любишь нюхать волосатые подмышки. тьху. 😕
Люблю после тяжелого рабочего дня в плотных колготках снять дома ботиночки из кожзама и как внюхнуть...
То-то я смотрю, у нашей соседки-алкашки, вечно грязной и неумытой, очередь из ... таких же вонючек)))
Для Автора бомжиха - идеальная женщина )
Бльеее, все закрыл форум на сегодня хватит!!!
А я обожаю неподмытые пенисы, которые пахнут чужим влагалищем и спермой
Ну вот(( а я чистоплотная. Всегда готова к неожиданному куни.
Мальчишки и девчёнки, а также их родители... Ну так же нельзя. Вырвать можно.
если женшина девушка или девочка моеться каждый вечер то вечером можно и лизнуть не очень там и грязно если только утром она не мастурбировала или занималась сексом и не помылась
Автор, очень полезная информация, не представляю, как я жил без неё до этого!))
Таких немало кстати. Запах мочи, пота, менструальной крови многих возбуждает. Просто мало кто признаётся с этом
Наполеон писал Жозефине: "приеду через 8 дней - не мойся".
Так что, любители есть.
🐷🐖🐽
Ну есть такие девушки и женщины которые не моются они просто вам этого не признаются)))
Сообщение было удалено
Самый кайф - это долгий поцелуй после 💋
Один раз так получилось,что я улетел в крым раньше своей любовницы,она через три дня приехала в плацкарте в июльскую жару ,без кондиционера). Ехала двое суток в этих адских условиях. Я ее встретил,привез на квартиру и не дав принять душ ,занялись сексом. Она,конечно,пыталась настоять на том;что хочет помыться;но я не дал ей этого сделать. Никаких запахов у нее не было нигде,абсолютно никаких. Запахи бывают только у нездоровых девушек.
Один раз так получилось,что я улетел в крым раньше своей любовницы,она через три дня приехала в плацкарте в июльскую жару ,без кондиционера). Ехала двое суток в этих адских условиях. Я ее встретил,привез на квартиру и не дав принять душ ,занялись сексом. Она,конечно,пыталась настоять на том;что хочет помыться;но я не дал ей этого сделать. Никаких запахов у нее не было нигде,абсолютно никаких. Запахи бывают только у нездоровых девушек.
А что вас так удивляют, чистоплотные девушки и в туалете поезда могут помыться. Для этого достаточно мыла и банки или небольшой пластиковой бутылки для воды. А с дороги еще и душ примут дома.
А что вас так удивляют, чистоплотные девушки и в туалете поезда могут помыться. Для этого достаточно мыла и банки или небольшой пластиковой бутылки для воды. А с дороги еще и душ примут дома.
Нет,она сказала,что даже подмыться не могла в этом вонючем поезде,поэтому,хотела принять душ,но я не дал ей помыться,сразу раздел и начали секситься.
Это не у нее не было запаха, а у вас начиналась легкая форма коронавируса.
Подруги рассказывают, что многим парнями нравятся телесные запахи разной степени интенсивности.
Но обычно в разумных пределах.
:о)
Ржу не магу. Это зэки что ли мечтают тут...
Ты конченный пожизни😂