Мы занимаемся сексом по часу и даже больше.Он не кончает,а кончает только когда уже пик,высовывает своей и додергивает,либо минет,но тоже додергивает,при всем при этом у нас секс очень пошлый,даже сказки просит во время.Хочет детей от меня в дальнейшем,но как это будет не представляю
У меня тоже был такой партнёр. Не очень приятно,если честно когда так
У меня был такой, заменила на полноценного.
Был такой, так и не поняла в чем прикол/проблема? Сначала даже думала что не достаточно его возбуждаю... но когда потом не могла от него отделаться, ноняла что проблема в другом. Кто-то прояснит, почему это с ними?
Потому что привык получать оргазм от руки, иначе уже не получается. Тут не в вас проблема. Мужчина сам себе её создал. С женщинами тоже так бывает, если злоупотреблять вибраторами или душем.
СО МНОЙ ПОПРОБУЙТЕ! Я БЫСТРО ОТБОМБЛЮСЬ,
Много дрочит на порнуху
У меня муж такой..ну вернее почти.
Кончает раз на каждый пятый секс +/-, когда как - иногда во время соития, иногда от минета только. Без рук. Но иногда никак. Причем в целом доволен, но мне неловко, вроде как я его не довела.
Он обрезан и говорит что головка менее чувствительна. Не парься. Честно говоря, для меня это только в плюс. До этого с другими было 5-10мин и всё. А тут...полчаса минимум, я сама устаю уже.
Я тоже, автор, не представляю, как У НЕГО ОТ ВАС (а не наоборот) будут дети...