Занялись бы сексом или хотя бы сексуальными ласками с мужчиной, если он очень красивый и женоподобный ?
Если у него вагина то да
Ну с мужиком тут сомневаюсь, что кто то захочет, а вот с шикарным трансом возможно. Типа офигенная девушка, но с болтом (а не эти убогие ***, где видно что *** - я про тех, что не отличишь от девушки вообще, кроме того, что в штанах). Тут возможно некоторые промолчат, но захотят. На Тай многие ради такого мотаются даже.
Вот кстати в в тройничок МЖМ именно шикарный *** возможно хорошо бы зашел в роли второго М, где думаю многие мужчины были бы не против. Когда вроде и жену делить не хочешь со вторым М и вроде и не М он и при этом тебя заводит (лицом, грудью, минькой и тд). Вот тут думаю возможно даже я бы был не против такого МЖМ.
Ну с мужиком тут сомневаюсь, что кто то захочет, а вот с шикарным трансом возможно. Типа офигенная девушка, но с болтом (а не эти убогие ***, где видно что *** - я про тех, что не отличишь от девушки вообще, кроме того, что в штанах). Тут возможно некоторые промолчат, но захотят. На Тай многие ради такого мотаются даже.
Ого, какие откровения 😄
Я думала мужчины в Тае боятся на *** нарваться, поэтому пока дело до секса не дошло, высматривают кадык или смотрят на размер рук и ног.
Конечно. Об этом мечтает каждый, кто имел с женщиной анал. секс.
Мужиков только педики оценивают, вопрос им надо конкретно, а не мужчинам. За такой вопрос при людях можешь и по роже получить.
Мужики на зоне насилуют друг друга только в путь. Это же животные. Поэтому вопрос смешной
Ого, какие откровения 😄
Я думала мужчины в Тае боятся на *** нарваться, поэтому пока дело до секса не дошло, высматривают кадык или смотрят на размер рук и ног.
Ну есть вещи о которых думают, но не говорят. Знал раньше тех, кто за таким мотался. Но в таких вещах уж посторонним точно ни один мужик не признается. Будет хаять, будет осуждать, но не признается. При этом в тайне мечтая о хорошеньком трансе например. Знал и людей которые орали ФУ ТЫ ПИ... и при этом сами были застуканы при таком. Как правило кто больше орет и возмущается - они или имели опыт или хотят. Остальным просто параллельно - ну есть они и есть, ни тепло ни холодно от таких - главное не пристают и все. Это один из таких вопросов, когда никто и никогда не узнает ответ от мужской половины (очень редко когда только близкие друзья могут таким поделиться между собой - именно друзья, а не партнеры и то с единицами кому могут доверять). Ну как то так.
МЖМ можно но что бы М был пасивом
По себе что ль судишь
Забыла сделать вариант "я *** "
Голуба, ты поинтересуйся, что на женских зонах происходит. Кто такие ковырялки, что такое лесобой...
P.S. Если на то пошло, то женщины хуже животных, они где-то на уровне насекомых. Пожрать послаще, забиться в угол потеплее, и расплодиться - вот и все их жизненные устремления.
Совать свою красивую вкусно пахнущую, чистую болтяру в чьё то грязное очко?? Да нафиг надо.