Сколько по времени у вас в длится секс? Если считать только само сношение(или как это красиво назвать), обнимашки/целовашки и прелюдии во внимание не брать.
Смысл говорить с человеком который не хочет подтверждения получать а только делает выпады пытась уколоть. Скидывай номер и посмотрим какой я на самом деле. а так же увидим какая ты ТОП модель и супер женщина ? Раз для тебя все лузеры. не удивлюсь если ты страшная толстушка из пятёрочки на кассе. Всё поехал по делам :) Пиши буду ждать...
Сори красвиых соседок нету да и все в возрасте. Это по факту. Да и у меня вкус такой что мне нравятся 160-170см ростом стройные даже худощавые(45-55кг). А в 25+ таких становится мало.
😂😂😂 Ну, все. Хватит смешить, неудачник. Погоняй лысого и баиньки. Из-за пуза пип ирку свою, небось, десятилетиями не видел.
Смысл говорить с человеком который не хочет подтверждения получать а только делает выпады пытась уколоть. Скидывай номер и посмотрим какой я на самом деле. а так же увидим какая ты ТОП модель и супер женщина ? Раз для тебя все лузеры. не удивлюсь если ты страшная толстушка из пятёрочки на кассе. Всё поехал по делам :) Пиши буду ждать...
Чо телефончик не оставил, спортсмен 😂
Ой, да все уже поняли, что красавец неземной)
если секса давно не было то кончаю за 15 минут второй раз дольше,если была в ручную до секса то могу долго сдерживаться для девушки , а если по быстрому то и за 3 минуты могу
Я ,наоборот,первую палку долблю долго,от 20 до 40 мин,а вторую 3-4 минуты. Вторую быстро от того,что этот второй раз нужен только мне ,поэтому,стараюсь кончить как можно быстрее,чтоб не мучать бабу.
Да многие предпочитают жить в своих иллюзия. Конечно бывают стандартные числа (теория больших чисел) но всегда кто-то из них выпадает (исключения). Меня вобще смущает её ник :) С учетом знания испанского. Ее ник означает кобель(в женском виде и уменьшительно ласкательном варианте). Хорошо что не просто Кобёл . Судя по нику чпокаться она должна знатно :) Но походу я ошибюсь :)
Да многие предпочитают жить в своих иллюзия. Конечно бывают стандартные числа (теория больших чисел) но всегда кто-то из них выпадает (исключения). Меня вобще смущает её ник :) С учетом знания испанского. Ее ник означает кобель(в женском виде и уменьшительно ласкательном варианте). Хорошо что не просто Кобёл . Судя по нику чпокаться она должна знатно :) Но походу я ошибюсь :)
***! С учетом твоего незнания даже русского синтаксиса поясняю доступным примитивным, чтобы мозг не расплавился: кобель - русское существительное, окончание женское - да, итальянское!!!, уменьшительно-ласкательное.
Просыпайся от своих иллюзий, убогое ХУ-***.
***! С учетом твоего незнания даже русского синтаксиса поясняю доступным примитивным, чтобы мозг не расплавился: кобель - русское существительное, окончание женское - да, итальянское!!!, уменьшительно-ласкательное.
Просыпайся от своих иллюзий, убогое ХУ-***.
Телефон я тебе оставил а тебя так и нету :)
Учительница: Девочки! Запомите: какой-то час сомнительного удовольствия может разрушить всю вашу жизнь!!
Ученица: Ольга Сергеевна, а насчёт часа вы не переборщили? ...
Ооо сейчас я вам расскажу о сексе то!!!!
Так вот я выбрал ответ 3 часа и более!
Моя Сарочка любит тантрический секс! Ещё она любит перерыв до кульминации, на перекур, глоток вина и анекдот...и так до кульминации может быть около 3 перерывов и долний тантрический процесс!!!!!!
Й
О
Б
А
Н
Э
ПЕРЕЙОБАНЭ ТАКЕ ГО СВИСАє хуї ваші тєлєпаюця отуто!!!!!
Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Ведуться!!!!! Готовы лезть на член.
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.
АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!
Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!
Тут еще не мешает в вопросе уточнить - когда? По будням с утра - мне кончить пару раз и мужу угомонить стояк минут 20 хватает. А вот если наедине в выходные - можем и полдня не вылезая (и не вынимая) в кроватке провести.
Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.
Да,хорошая машина действует притягательно для девушек. У меня несколько машин для разных целей. Заметил,что когда сижу в самой дорогой из них,проходяшие девушки с любопытством смотрят на меня.
😂😂😂 Прсыпайся, чувачок. Поллюции начались.
У нас мужем секс длится 30-40мин. Бывают и мараыфонские забеги там минимум 1 час, а то и больше.
Само сношение около минуты.