Гость
Статьи
Сколько длится секс?

Сколько длится секс?

Сколько по времени у вас в длится секс? Если считать только само сношение(или как это красиво назвать), обнимашки/целовашки и прелюдии во внимание не брать.

Опрос
Длительность секса
Соцопрос
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кобелиссима

За тобой, наверняка, и соседки не ходят. Лузер на бабском форуме 😂

Смысл говорить с человеком который не хочет подтверждения получать а только делает выпады пытась уколоть. Скидывай номер и посмотрим какой я на самом деле. а так же увидим какая ты ТОП модель и супер женщина ? Раз для тебя все лузеры. не удивлюсь если ты страшная толстушка из пятёрочки на кассе. Всё поехал по делам :) Пиши буду ждать...

Кобелиссима
Гость

Сори красвиых соседок нету да и все в возрасте. Это по факту. Да и у меня вкус такой что мне нравятся 160-170см ростом стройные даже худощавые(45-55кг). А в 25+ таких становится мало.

😂😂😂 Ну, все. Хватит смешить, неудачник. Погоняй лысого и баиньки. Из-за пуза пип ирку свою, небось, десятилетиями не видел.

Кобелиссима
Гость

Смысл говорить с человеком который не хочет подтверждения получать а только делает выпады пытась уколоть. Скидывай номер и посмотрим какой я на самом деле. а так же увидим какая ты ТОП модель и супер женщина ? Раз для тебя все лузеры. не удивлюсь если ты страшная толстушка из пятёрочки на кассе. Всё поехал по делам :) Пиши буду ждать...

Чо телефончик не оставил, спортсмен 😂

Манго
Гость

Ой, да все уже поняли, что красавец неземной)

Гость
Гость

Читабельно про 10 минут и удивляюсь. Ладно мужчина может кончить за 10 минут но чтобы довести женщину до оргазма надо минимум полчаса. Неужели все отписавшиеся здесь не получают удовольствия от секса?

Да не кончают женщины от фрикций, хватит уже эти сказки рассказывать

Гость
Гость

Лично я засекал под телфон который был рядом с таймером :)

У меня так случайно получилось засечь— смс пришла когда начали,потом посмотрела, прикол— 11 минут! Коэльо прав оказался! Секс хороший с партнером , значит это идеальное время

2853Гость
коля

если секса давно не было то кончаю за 15 минут второй раз дольше,если была в ручную до секса то могу долго сдерживаться для девушки , а если по быстрому то и за 3 минуты могу

Я ,наоборот,первую палку долблю долго,от 20 до 40 мин,а вторую 3-4 минуты. Вторую быстро от того,что этот второй раз нужен только мне ,поэтому,стараюсь кончить как можно быстрее,чтоб не мучать бабу.

Гость
Кобелиссима

Сухо и по мужски :) 89505588452. Жду звонка или пиши на вотсап

Кобелиссима
Гость

Да не кончают женщины от фрикций, хватит уже эти сказки рассказывать

А вот и кончают! Если клитор стимулировать 😉 Перед оргазмом влагалище становится невыносимо узким. У него нет шанса не кончить. Хорошо обоим 😁

Кобелиссима
2853Гость

Я ,наоборот,первую палку долблю долго,от 20 до 40 мин,а вторую 3-4 минуты. Вторую быстро от того,что этот второй раз нужен только мне ,поэтому,стараюсь кончить как можно быстрее,чтоб не мучать бабу.

😂😂😂 Фантазер и дрочила. Свою правую Дульсинею ты долбишь.

Гость
Кобелиссима

Querida. Haré esto con todas las precauciones.

2853Гость
Кобелиссима

😂😂😂 Фантазер и дрочила. Свою правую Дульсинею ты долбишь.

Хорошо,думайте,что именно так и есть,раз вам легче на душе от такой мысли.

Гость
2853Гость

Хорошо,думайте,что именно так и есть,раз вам легче на душе от такой мысли.

Да многие предпочитают жить в своих иллюзия. Конечно бывают стандартные числа (теория больших чисел) но всегда кто-то из них выпадает (исключения). Меня вобще смущает её ник :) С учетом знания испанского. Ее ник означает кобель(в женском виде и уменьшительно ласкательном варианте). Хорошо что не просто Кобёл . Судя по нику чпокаться она должна знатно :) Но походу я ошибюсь :)

Кобелиссима
Гость

Да многие предпочитают жить в своих иллюзия. Конечно бывают стандартные числа (теория больших чисел) но всегда кто-то из них выпадает (исключения). Меня вобще смущает её ник :) С учетом знания испанского. Ее ник означает кобель(в женском виде и уменьшительно ласкательном варианте). Хорошо что не просто Кобёл . Судя по нику чпокаться она должна знатно :) Но походу я ошибюсь :)

***! С учетом твоего незнания даже русского синтаксиса поясняю доступным примитивным, чтобы мозг не расплавился: кобель - русское существительное, окончание женское - да, итальянское!!!, уменьшительно-ласкательное.
Просыпайся от своих иллюзий, убогое ХУ-***.

Гость
Кобелиссима

***! С учетом твоего незнания даже русского синтаксиса поясняю доступным примитивным, чтобы мозг не расплавился: кобель - русское существительное, окончание женское - да, итальянское!!!, уменьшительно-ласкательное.
Просыпайся от своих иллюзий, убогое ХУ-***.

Телефон я тебе оставил а тебя так и нету :)

Кобелиссима
Гость

Телефон я тебе оставил а тебя так и нету :)

Где???
Ставь впредь перед предлогом а всегда запятую а то я чо-та пиристаю верить в тваю интилягентность спортсмен

Гость
Кобелиссима

Где???
Ставь впредь перед предлогом а всегда запятую а то я чо-та пиристаю верить в тваю интилягентность спортсмен

58 пост

Гость
Гость

Минут 40-час обычно. Минимум 20 минут.. А соседи минуты 4-5 занимаются, жалко бабу 😅

Мне жалко бабу когда час того самого. Натирает же...

Гость
Гость

Читабельно про 10 минут и удивляюсь. Ладно мужчина может кончить за 10 минут но чтобы довести женщину до оргазма надо минимум полчаса. Неужели все отписавшиеся здесь не получают удовольствия от секса?

Ну я быстрее справляюсь чем пол часа. Внешние стимуляции и за 10 минут огонь, а то и за 5)

Steel Fanther

Учительница: Девочки! Запомите: какой-то час сомнительного удовольствия может разрушить всю вашу жизнь!!
Ученица: Ольга Сергеевна, а насчёт часа вы не переборщили? ...

Кобелиссима
Steel Fanther

Учительница: Девочки! Запомите: какой-то час сомнительного удовольствия может разрушить всю вашу жизнь!!
Ученица: Ольга Сергеевна, а насчёт часа вы не переборщили? ...

Ученица: А насчет часа вы на 57 минут переборщили 😂😂😂

Старый Еврей

Ооо сейчас я вам расскажу о сексе то!!!!
Так вот я выбрал ответ 3 часа и более!
Моя Сарочка любит тантрический секс! Ещё она любит перерыв до кульминации, на перекур, глоток вина и анекдот...и так до кульминации может быть около 3 перерывов и долний тантрический процесс!!!!!!

Ай нє нє блять!!!!!!

Й
О
Б
А
Н
Э

ПЕРЕЙОБАНЭ ТАКЕ ГО СВИСАє хуї ваші тєлєпаюця отуто!!!!!

Игорёк

Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Ведуться!!!!! Готовы лезть на член.
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.

Цыганча из Харькова!

АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Гэй цыгане!!!!

!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!

Гэй Харьковчане!!!!!

Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!

Гость

Тут еще не мешает в вопросе уточнить - когда? По будням с утра - мне кончить пару раз и мужу угомонить стояк минут 20 хватает. А вот если наедине в выходные - можем и полдня не вылезая (и не вынимая) в кроватке провести.

2853Гость
Игорёк

Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.

Да,хорошая машина действует притягательно для девушек. У меня несколько машин для разных целей. Заметил,что когда сижу в самой дорогой из них,проходяшие девушки с любопытством смотрят на меня.

Чупакабра
Игорёк

😂😂😂 Прсыпайся, чувачок. Поллюции начались.

Чупакабра
2853Гость

Да,хорошая машина действует притягательно для девушек. У меня несколько машин для разных целей. Заметил,что когда сижу в самой дорогой из них,проходяшие девушки с любопытством смотрят на меня.

😂😂😂 Магнат, йоптыть.

2853Гость
Чупакабра

😂😂😂 Магнат, йоптыть.

Нет,не магнат никакой. У меня только одна престижная машина сейчас,две другие -для хозяйства и рыбалки,недорогие.

Гость

У нас мужем секс длится 30-40мин. Бывают и мараыфонские забеги там минимум 1 час, а то и больше.

Гость

Само сношение около минуты.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема