Гость
Статьи
Что это значит?

Что это значит?

У парня были пустые яйца перед сексом сегодня. До этого у меня был с ним секс позавчера. Что это значит?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что ты троллятина, не знающая мужскую физиологию.

Гость

Выдрoчил))

Виктория Т.
Гость

Выдрoчил))

Или недавно какой-то слил.

Гость
Виктория Т.

Или недавно какой-то слил.

Думаете??

Мишатка

Вы что УЗИ ему делали?

Гость
Мишатка

Вы что УЗИ ему делали?

Ну есть набухшие яйца а у него пустые.

Мишатка
Гость

Ну есть набухшие яйца а у него пустые.

Они за полтора дня врят ли так наполняться, что набухнут. Как минимум неделю. Хотя зависит от его темперамента и возраста. Ранее набухали за такой короткий промежуток времени?

Виктория Т.
Гость

Думаете??

Мало ли что я думаю. Яйца опустошил - значит куда-то содержимое слил, это уже точно! Когда мужчина несколько дней не сливал, у него спермы много бывает, если долго, то очень много. Если вчера сливал, то сегодня будет немного, если позавчера, то побольше будет. А вот куда слил, одному хозяину известно, ну или той которой слил. Короче - либо выдрочил накануне, либо слил какой-то мадам. Я рядом не стояла.

Виктория Т.
Мишатка

Они за полтора дня врят ли так наполняться, что набухнут. Как минимум неделю. Хотя зависит от его темперамента и возраста. Ранее набухали за такой короткий промежуток времени?

Очень интересно!? А как вы определяете набухшие яйца или нет??? Разве это визуально как-то заметно??? Ничего по мужу визуально по яйцам до слива не замечала, зато после 5-7 дней воздержания спермы очень много было. А вот по количеству спермы могу почти точно сказать когда был последний слив.

Гость
Виктория Т.

Мало ли что я думаю. Яйца опустошил - значит куда-то содержимое слил, это уже точно! Когда мужчина несколько дней не сливал, у него спермы много бывает, если долго, то очень много. Если вчера сливал, то сегодня будет немного, если позавчера, то побольше будет. А вот куда слил, одному хозяину известно, ну или той которой слил. Короче - либо выдрочил накануне, либо слил какой-то мадам. Я рядом не стояла.

Говорит что нискем не изменял.я попросила мне ответить честно. Я думаю,он бы сказал правду если бы была измена с его стороны.

Гость

У вашего парня сперма долго востанавливается либо он подрочил и слил, а тут вы приходите.

Гость
Гость

Говорит что нискем не изменял.я попросила мне ответить честно. Я думаю,он бы сказал правду если бы была измена с его стороны.

Да конечно так он и скажет правду!

Гость
Гость

Ага, взял и сказал он вам правду)мужики никогда не признаются в изменах!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: