Привет, девушки и женщины. Прошу у вас совета, как быть. Дело в том, что у нас в общаге есть 1 парень - настоящий герой и любовник так скажем, альфа самец. Студент. По некоторым слухам, он почти всю общагу пе...ахал. и так уж получилось, что я с ним вступила в отношения полноценные. Скоро у нас должен быть секс, до этого были ласки ( петтинг ). Так вот, и во время этих ласок я увидела его пенис и была шокирована. Там какое то крупнокалибирное орудие . Я конечно линейкой не измеряла, но выглядело это хозяйство очень внушительно как в длину , так и в ширину. Так он еще и без кожицы сверху ( не знаю как это называется, до этого у момх 2х парней были закрытые пенисы ) . Вообщем докторская колбаса с 2мя ядрами если можно так сказать. Я конечно зрительно "кончила от этого". Но потом понимаю, как вводит то это все во внутрь - сразу плохо становится. До этого были очкнь маленькие или средненькие, на фоне этого пениса - небо и земля. Прошу совета . Помогите, пожалуйста.
Да, может только головка войти с непривычки и всё.
Запасись смазкой. И если будешь и сама хорошо возбуждена, тО все будет хорошо
Он тебя и в янус вздует, 100%.
Больно будет с таким)С такими только рожавшим хорошо.Ps:личный опыт)
Давно Геракл не писал про свои 28,2 см.
Ждем новых побед нашего героя.
В этой серии Геракл помолодел.
Теперь он СТУДЕНТ.
обрезанный член это не член , а нечувствительная к прикосновениям дубина.
Выучи парочку молитв. Пригодится
Он тебя отдерёт, тебе понравится, потом с обычными будет пресно, будешь на стены лезть без его елдины.
Большой пенис это наслаждение. У меня нет детей (как тут выше писали про рожавших) но тоньше 17 см в обхвате и короче 18 см в длину для меня вообще ни о чем
Не *** с ним
Или пусть на полшишечки всунет. Или заранее пусть купит ограничительные кольца в секс-шопе. Тогда хоть не порвёт Вас на лоскуты. И его член из Вашего горла не вылезет..
Если обрезанный значит либо еврей, либо мусульманин. Будь с ним поосторожней! Перед сексом приготовь на всякий случай скалку. Чуть что не так - по башке его, по башке...
Разработайте свою вагину сначала нормальными членами. Можно нескролькими зараз. Авось, потом и большой влезет в распаханное и растянутое.
Большой пенис это наслаждение. У меня нет детей (как тут выше писали про рожавших) но тоньше 17 см в обхвате и короче 18 см в длину для меня вообще ни о чем
Счас такой же *** напишет типа: «у меня такой, скинь номер»
Но если вдруг правда, это же ***, с таким ведром ходить, только конь тебя выручит
Все индивидуально, кому нравятся средний размер,
а кому большой, что бы распирал!
Такой чаще подходит рожавшим, а если и привыкнешь
и расстанешься с ним
придется искать большие, а это редкость!
И не пососать про ас тоже забудь!
Таки ты спроси у остальных потаскух из общаги. Сюда зачем пишешь, просто поржать?
Вспомнилась шутка: после 12-ти тампон у золушки тоже превратился в тыкву
О, уже в девушку превратился 20-летний девственник?!)))) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5318685/
Сразу было понятно что разводка, ещё такая тупая.
Поматросит и бросит
В жо_пу дай. Туда даже бутылки из под шампанского залетают.
Рот закрыла и терпишь. Пусть порвет и *** по дольше. Ты, баба, устройство для секса. Не ной, если *** узкая. Чтобы ему не мучится с тобой, купи несколько дилдаков толстых, и сядь. Тогда ему сразу хорошо будет. Бедный парень, мучится ещё с тобой.