Гость
Статьи
Существует ли вообще …

Существует ли вообще вагинальный оргазм от секса?

Живу половой жизнью около 7ми лет и до сих пор не дошла до этих мифических радостей.За все это время нашла для себя лишь одну позу с n нюансами,при которой мне лучше всего нооо невозможно же …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ой да ладно) чем больше вы пишите, тем больше я подозреваю, что вы мужик) Даже женщины, которые оргазмы в принципе испытывают и секс любят, не способны их испытывать КАЖДЫЙ раз. Это в принципе невозможно физиологически. То настроение не то, то фаза цикла не та, то время суток не правильное или какие то мысли отвлекают и все, нет его, оргазма. Вы нам сейчас тут напишите, что с самого первого раза, когда вас девственности лишали, бурно оргазмируете. Анусом, маткой, кишечником, вагиной и ещё и струйный мультиоргазм впридачу, чтобы мало не показалось

Я, вроде, в этой теме писала, что надо быть возбужденной. Это правда. Когда ты не возбуждена..ну я в таких ситуациях кончить не могу, поэтому стараюсь хотя бы чуть чуть себя настроить на игривый лад. Если я кончить не успела, то можно продолжить, когда мужчина отдохнет или доделать все самой, но обычно я кончаю быстрее него

Гость
Гость

Да вы тоже странные. Вот я вам говорю- я кончаю от проникновения. А мне тут отвечают- не выдумывай! Я не кончаю, значит, и ты не кончаешь!!
😂😂😂😂😂😂😂

И что прям каждый раз, в любое время дня и ночи в вас вставь и вы тут же кончите? Извините, но позвольте вам не поверить. Допускаю, что ИНОГДА и в определенной позиции, где клитор хорошо стимулируется, такое случается.

Гость
Гость

Ой да ладно) чем больше вы пишите, тем больше я подозреваю, что вы мужик) Даже женщины, которые оргазмы в принципе испытывают и секс любят, не способны их испытывать КАЖДЫЙ раз. Это в принципе невозможно физиологически. То настроение не то, то фаза цикла не та, то время суток не правильное или какие то мысли отвлекают и все, нет его, оргазма. Вы нам сейчас тут напишите, что с самого первого раза, когда вас девственности лишали, бурно оргазмируете. Анусом, маткой, кишечником, вагиной и ещё и струйный мультиоргазм впридачу, чтобы мало не показалось

И да, не надо накручивать себя и всех остальных, я ничего не писала про маточный, анальный и другие оргазмы. Я говорю только про оргазм от проникновения. Я ничегошеньки не писала про девственность и только сейчас написала про частоту. Для меня оргазм в сексе это цель, поэтому я так или иначе кончаю всегда

Гость
Гость

И что прям каждый раз, в любое время дня и ночи в вас вставь и вы тут же кончите? Извините, но позвольте вам не поверить. Допускаю, что ИНОГДА и в определенной позиции, где клитор хорошо стимулируется, такое случается.

Нет, не так. Просто перед началом секса, я стараюсь возбудиться, если еще не возбуждена. Возбуждаюсь я довольно легко, во всяком случае, партнер знает, что меня заводит и пользуется этим. Иногда я сильно возбуждена, иногда нет. Наверное, у меня высокое либидо, я не знаю, я не общалась с кем либо на эту тему. Но как можно заниматься сексом и не кончать, я не знаю. Это все равно, что дро.чить и перед окончанием сказать "да ну нах.ер, надоело че то, невозможно кончить от дро.чки, наверное, пойду фигню строчить на форум"

Гость
Гость

И да, не надо накручивать себя и всех остальных, я ничего не писала про маточный, анальный и другие оргазмы. Я говорю только про оргазм от проникновения. Я ничегошеньки не писала про девственность и только сейчас написала про частоту. Для меня оргазм в сексе это цель, поэтому я так или иначе кончаю всегда

Ну ок, бывает клитор такой интересный, как у вас. Но тогда вы исключение из правил, вы почитайте, что 100 человек пишут, что так не могут, или могут раз в 10 лет, а вы одна такая способная)) Не надо вводить в заблуждение местных мужчинок, они должны понимать, что это - не типичный случай. У них и так задвиг, что все вокруг фригидные, пусть хоть задумаются, что может это они что-то не так делают

Гость
Гость

Ну ок, бывает клитор такой интересный, как у вас. Но тогда вы исключение из правил, вы почитайте, что 100 человек пишут, что так не могут, или могут раз в 10 лет, а вы одна такая способная)) Не надо вводить в заблуждение местных мужчинок, они должны понимать, что это - не типичный случай. У них и так задвиг, что все вокруг фригидные, пусть хоть задумаются, что может это они что-то не так делают

Ну как бы на форуме пишут те, у кого проблемы. Вы думаете, те, у кого все хорошо, сюда заходят и строчат о том, как им круто? Нет, в основном, тут с проблемами. У кого такая, у кого сякая, так что я бы не стала делать статистику на основе количества созданных тем на форуме. В мире сколько женщин? Миллиарды. А на форуме сколько? Пара тысяч, от силы, и все пришли пожаловаться. А остальные женщины и так всем довольны, нет у них проблем, поэтому и не заходят сюда практически. А вам кажется, что ну вот у скольких проблемы, а опровергают их единицы. Да нет, все остальные, у кого проблем нет, просто могут не заходить в эту тему

Гость
Гость

Ну а многие вообще троллят, а вы за чистую монету принимаете

Гость
Гость

Может, и в партнере проблема, а может, и в вас. Вам бы к сексопатологу сходить, с ним поговорить, он вас и вылечит

Гость
Гость

Может, и в партнере проблема, а может, и в вас. Вам бы к сексопатологу сходить, с ним поговорить, он вас и вылечит

А вам бы к другому доктору) Или в начальную школу снова, там учат не только читать, но и понимать прочитаное.

Гость
Гость

Ну а многие вообще троллят, а вы за чистую монету принимаете

Похоже главный тролль здесь это вы)) я даже и не сомневалась

Гость
Гость

Ну как бы на форуме пишут те, у кого проблемы. Вы думаете, те, у кого все хорошо, сюда заходят и строчат о том, как им круто? Нет, в основном, тут с проблемами. У кого такая, у кого сякая, так что я бы не стала делать статистику на основе количества созданных тем на форуме. В мире сколько женщин? Миллиарды. А на форуме сколько? Пара тысяч, от силы, и все пришли пожаловаться. А остальные женщины и так всем довольны, нет у них проблем, поэтому и не заходят сюда практически. А вам кажется, что ну вот у скольких проблемы, а опровергают их единицы. Да нет, все остальные, у кого проблем нет, просто могут не заходить в эту тему

Не, вы точно мужик) Мужик-тролль) Давайте проверим - с какого (примерно) возраста женщины (девушки) вообще в принципе способны испытывать оргазм? Понятно, что у всех по разному, ну хотя бы примерно?

Гость
Гость

Не, вы точно мужик) Мужик-тролль) Давайте проверим - с какого (примерно) возраста женщины (девушки) вообще в принципе способны испытывать оргазм? Понятно, что у всех по разному, ну хотя бы примерно?

Если вы женщина, то это очень легкий вопрос, но ни один мужик правильно не ответит)

2853Гость
Me94

Мне тоже до недавнего момента было фиолетово на куни,пока не попробовала практиковать в том положении ,где партнёр снизу а я сверху и к нему жЕпой🤣.Самое интересное,что если к нему лицом,то нет такого эффекта .Странная ***

Такую позу мы тоже пробовали и не раз;но всё равно ей для оргазмов нужен член.

Гость

Особенности физиологии женского оргазма
См. также: Эрекция клитора
Видимая при гинекологическом осмотре часть клитора является наружной и меньшей его частью. Большая часть клитора расположена в толще тканей и не видна. Тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ, здесь же сосредоточено большое число нервных окончаний. Сверху клитор имеет капюшон, который в свою очередь также соединён с малыми половыми губами. Если потянуть пальцами за малые губы, они сдвигают капюшон на головку клитора. Данное воздействие способно вызывать у женщин приятные ощущения (нечто подобное испытывают мужчины, когда крайняя плоть натягивается на головку пениса). Одновременно расположенные под малыми губами чувствительные «ножки» клитора тоже натягиваются, что приносит женщине дополнительное чувство удовольствия. Многие женщины практикуют мастурбацию на малых половых губах. В основном, их теребят, подёргивают или оттягивают, передавая вибрации губ на клитор. Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.

Всё это обеспечивает непрямую, но очень эффективную стимуляцию клитора, вплоть до кульминации ощущений и оргазма. Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм».

Гость
Гость

🤦‍♀️🤷‍♀️ я уже написала, что я девушка. Я не собираюсь тут доказывать вам, что я не мужик. Я сказала и точка. Надоели уже писать, что я мужик, что я тролль, просто потому, что я написала, что я кончаю от секса! Вот представляете! Удивительная вещь! Кончить во время секса! Уму непостижимо!!

Гость
Гость

Я начала дро.чить в 12, как оно у других -без понятия

Гость
2853Гость

Такую позу мы тоже пробовали и не раз;но всё равно ей для оргазмов нужен член.

Это нормальная здоровая женщина. Не понимаю, с каких пор нужно оправдываться за нормальную работу организма🤷‍♀️

Гость
Гость

Особенности физиологии женского оргазма
См. также: Эрекция клитора
Видимая при гинекологическом осмотре часть клитора является наружной и меньшей его частью. Большая часть клитора расположена в толще тканей и не видна. Тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ, здесь же сосредоточено большое число нервных окончаний. Сверху клитор имеет капюшон, который в свою очередь также соединён с малыми половыми губами. Если потянуть пальцами за малые губы, они сдвигают капюшон на головку клитора. Данное воздействие способно вызывать у женщин приятные ощущения (нечто подобное испытывают мужчины, когда крайняя плоть натягивается на головку пениса). Одновременно расположенные под малыми губами чувствительные «ножки» клитора тоже натягиваются, что приносит женщине дополнительное чувство удовольствия. Многие женщины практикуют мастурбацию на малых половых губах. В основном, их теребят, подёргивают или оттягивают, передавая вибрации губ на клитор. Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.

Всё это обеспечивает непрямую, но очень эффективную стимуляцию клитора, вплоть до кульминации ощущений и оргазма. Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм».

Ну это мы уже поняли. Но тут пишут те, кто не может кончить, не потеребив

Гость
Гость

Я начала дро.чить в 12, как оно у других -без понятия

Я не спрашивала, когда вы начали ***. В целом ответ в корне неправильный, физиологию женскую вы не понимаете, что и требовалось доказать. Интересно, а в 12 лет сразу с длило (ну если вам так это надо) или все-таки пальчиками?))

Гость
Гость

Я не спрашивала, когда вы начали ***. В целом ответ в корне неправильный, физиологию женскую вы не понимаете, что и требовалось доказать. Интересно, а в 12 лет сразу с длило (ну если вам так это надо) или все-таки пальчиками?))

Не дилдо, конечно. Откуда он у меня мог бы взяться в 12 лет???

Гость

Вообще, посмотрите на оценки вопроса. Сейчас 5 женщин утверждают, что не кончают. Но 6 женщин с такой проблемой не сталкиваются. Так как тогда можно говорить, что тут все не кончают?

Гость

Так никто так и не ответил, из тех, что кричат, что женщины не кончают от проникновения. Что делать с теми девушками, которые кончают и портят миф о всеобщей женской фригидности?) Как то вы мимо этих комментариев проходите, как будто их тут нет) Обос рались вы, ***

Гость
Гость

Не дилдо, конечно. Откуда он у меня мог бы взяться в 12 лет???

Ну понятно, парню дилдо и не надо) вот мальчики как раз в 12 примерно и начинают

Гость
Гость

Так никто так и не ответил, из тех, что кричат, что женщины не кончают от проникновения. Что делать с теми девушками, которые кончают и портят миф о всеобщей женской фригидности?) Как то вы мимо этих комментариев проходите, как будто их тут нет) Обос рались вы, ***

А мы не говорим, что не кончаем. Очень даже, только понимаем, откуда оргазмы берутся, в отличие от вас)

Гость
Гость

Ну понятно, парню дилдо и не надо) вот мальчики как раз в 12 примерно и начинают

Как видишь, не только мальчики

Гость
Гость

А мы не говорим, что не кончаем. Очень даже, только понимаем, откуда оргазмы берутся, в отличие от вас)

Вы несете бред про то, что нельзя кончить от проникновения. Я отвечаю, что можно, я кончаю, и этому есть научное объяснение -ножки клитора, которые обвивают влагалище, от их стимуляции и есть оргазм. Если у вас нет его-вам к сексопатологу

Гость
Гость

Чего вы вообще добиваетесь своими нападками? Что я напишу, что я никогда не кончала от проникновения? Не будет такого, потому что я кончаю. А вы сидите и злитесь на судьбу, на меня, а могли бы просто к врачу сходить и вылечиться. Жили бы спокойно, а не брызгались бы ядом. Но вам проще начать убеждать девушку в том, что она мужик, а не пойти лечиться

Гость
Гость

Вы несете бред про то, что нельзя кончить от проникновения. Я отвечаю, что можно, я кончаю, и этому есть научное объяснение -ножки клитора, которые обвивают влагалище, от их стимуляции и есть оргазм. Если у вас нет его-вам к сексопатологу

Мне то зачем к сексопатологу? Если я довольна полностью своими оргазмами?)) Вам видно больше гордиться нечем, кроме своего «подземного» клитора, который, как выяснили уже, не является типичным😂

Гость
Гость

Чего вы вообще добиваетесь своими нападками? Что я напишу, что я никогда не кончала от проникновения? Не будет такого, потому что я кончаю. А вы сидите и злитесь на судьбу, на меня, а могли бы просто к врачу сходить и вылечиться. Жили бы спокойно, а не брызгались бы ядом. Но вам проще начать убеждать девушку в том, что она мужик, а не пойти лечиться

Я лично сижу в прекрасном настроении, улыбаюсь, это с вами что-то не то. Какой яд ещё? Вам 20 лет что ли? Я уже взрослая тетенька, если что

Гость

Тут остаётся провести перекличку, кто как кончает. Давайте все, кто будут в тему заходить, отписывайтесь, знаком ли вам вагинальный оргазм (т.е без дополнительной стимуляции клитора). Вы у нас на всю ветку пока одна такая героиня. Будем статистику собирать. Ну а как ещё выяснить?))

Гость
🦋

У всех мужчин от чего оргазм?,от стимуляции головки члена или стимуляции пяток?.У всех женщин оргазм только от стимуляции клитора(разными способами,но оргазм идет только от клитора)

Все верно. Более того женский клитор это недоразвитый член, почитайте анатомию внутриутробного развития, там на определённом месяце комочек сверху одинаково появляется, потом у женщин этот «комок нервов» в клитор превращается у мужчин в головку.

Муж
Гость

А куда деваться? Вот смотрите, по первости даем потому что любопытно (ну в подростковом возрасте), когда еще не знаешь какое разочарование этот секс. Когда оргазмов нет с первым, думаешь - ну может мужик хреновый попался. Надо попробовать еще с другими мужчинами с другими размерами и т.д. Так вот к 25-27 годам девушка понимает, что ценность секса для женщин не то что преувеличена, а просто сплошное вранье. Но, а что дальше делать? Вот нет оргазмов от проникновения с мужчиной. Теперь женщинам массово в монастыри уходить? Нет. Как-то ведь взаимодействовать с мужчинами надо. А чтобы взаимодействовать то секс получается обязателен, ведь мужчинам отношения без секса не нужны. В итоге смиряются, потому что с мужчинами и другие вещи интересны - сами отношения, семья, обеспечение, общение и т.д. В итоге женщины ищут тех мужчин, которые могут как то перекрыть отсутствие оргазмов. Обычно ищут состоятельных, чтобы лучшую жизнь получить, а иначе смысл все эти пируэты в постели исполнять для него - минеты, имитации, возню эту. Одним словом - ищут компенсацию взамен отсутствию оргазмов. А как еще быть? Тупо большинство женщин должно отказаться от мужчин?

Ну вот по-честному было бы отказаться от секса с мужчинами, иначе это какая-то проституция получается.
Моя жена, к примеру, просто мне не даёт, когда погимает, что вагинального оргазма не получит.

Гость
Гость

Тут остаётся провести перекличку, кто как кончает. Давайте все, кто будут в тему заходить, отписывайтесь, знаком ли вам вагинальный оргазм (т.е без дополнительной стимуляции клитора). Вы у нас на всю ветку пока одна такая героиня. Будем статистику собирать. Ну а как ещё выяснить?))

Ну я еще кончаю

Муж
Гость

Дорогой, ну вот вы мужчина, мы - женщины, может нам виднее, а? Зачем НАМ пытаться что-то доказать? Дама про другое писала

Так я разве доказываю? Я вопросы задаю.

Гость
Гость

Мне то зачем к сексопатологу? Если я довольна полностью своими оргазмами?)) Вам видно больше гордиться нечем, кроме своего «подземного» клитора, который, как выяснили уже, не является типичным😂

Логично, что этот человек пишет про свои оргазмы, тема же про оргазмы. А почему вы не думаете сходить к врачу? Ну не только вы, а все, кто пишут, что не кончают с мужем. Эта тема была создана женщиной, которая не довольная положением вещей и сюда пишут такие же неудовлетворенные. Так почему сюда пишете, а не врачу? Неужели самим не хочется решить эту проблему?

Гость

Товарищи мужчины, усвойте одну вещь. Типа вагинальный оргазм у женщины только в голове, когда она хочу не могу))) От ваших фрикций никогда никакого оргазма ни в какие места быть не может.. Аминь...

2853Гость
Гость

Моя любовница получает вагинальный оргазм. Ей никакой другой секс не нужен кроме члена в вагину.

Муж
Гость

Ага, попались!
Так бывают таки женщины, получающие вагинальный оргазм от секса?

Гость
2853Гость

Моя любовница получает вагинальный оргазм. Ей никакой другой секс не нужен кроме члена в вагину.

А парней не спрашивали. Вы не можете знать, что она там чувствует или нет или вообще симулирует.

Гость
Муж

Ага, попались!

Поясните? На чем вы меня словили?)

Гость
Гость

Логично, что этот человек пишет про свои оргазмы, тема же про оргазмы. А почему вы не думаете сходить к врачу? Ну не только вы, а все, кто пишут, что не кончают с мужем. Эта тема была создана женщиной, которая не довольная положением вещей и сюда пишут такие же неудовлетворенные. Так почему сюда пишете, а не врачу? Неужели самим не хочется решить эту проблему?

Вы сейчас прикалываетесь? Автор не писала, что не испытывает оргазмов, она писала, что нет вагинального. Как и у 99 процентов женщин на этой ветке. Нам всем к врачу?)) удивительно просто

Гость
Гость

Товарищи мужчины, усвойте одну вещь. Типа вагинальный оргазм у женщины только в голове, когда она хочу не могу))) От ваших фрикций никогда никакого оргазма ни в какие места быть не может.. Аминь...

Возможно возможно
Но получается, те, кто не кончает вагинально, не расслабляются со своими партнерами и не возбуждаются с ними?

Гость
Муж

Ага, попались!

Конечно, я вообще удивлена, что кто то его не получает

Гость
Гость

Ну я еще кончаю

Судя по всему, вы предыдущий оратор, только с другого устройства зашли😂 Спалились на своей песне про врачей

Гость
Гость

Жму руку. Хоть кто-то здесь правду говорит

Гость
Гость

Вы сейчас прикалываетесь? Автор не писала, что не испытывает оргазмов, она писала, что нет вагинального. Как и у 99 процентов женщин на этой ветке. Нам всем к врачу?)) удивительно просто

Видимо, всем. Неспособность получать оргазм от вагинального секса это проблема, которую лечат. Ну нормальные люди лечат, а остальные пишут на форуме и утешают себя тем, что это якобы нормально, но это ненормально, как и фригидность, и аноргазмия, и ***

2853Гость
Гость

А парней не спрашивали. Вы не можете знать, что она там чувствует или нет или вообще симулирует.

Она никогда не скрывает от меня наличия или отсутствия оргазма. К тому же я и сам чувствую и вижу,когда у нее есть оргазмы. Когда вижу;что огразмов нет,спрашиваю причину и она говорит;что не смогла полностью расслабиться. Но такое бывает крайне редко,обычно ,если поссорились и у нее не прошла обида. А также она не стала же обманывать ,прикидываясь,что испымывает оргазм от куни,говорит,что это возбуждает,но оргазма не будет.

Муж
Гость

Моя жена получает оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, но реже, чем нам обоим того бы хотелось - где-то раз на три-четыре половых акта, если не получается, пользуется струёй душа. Мы даже к сексологу ходили, чтобы оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций получался чаще, сексолог сказала, что это нормально, не всегда получать вагинальный оргазм и пользоваться другими способами получения оргазма в случае неполучения вагинального оргазма, но по возвращении домой жена мне сказала, что никогда и никому не поверит, что не получать вагинальный оргазм не каждый раз - это нормально.

Гость
Гость

Видимо, всем. Неспособность получать оргазм от вагинального секса это проблема, которую лечат. Ну нормальные люди лечат, а остальные пишут на форуме и утешают себя тем, что это якобы нормально, но это ненормально, как и фригидность, и аноргазмия, и ***

Мимо, потому что грамотные врачи как раз в курсе, что вагинальных оргазмов в природе не бывает

Гость
Гость

Судя по всему, вы предыдущий оратор, только с другого устройства зашли😂 Спалились на своей песне про врачей

Вы сделали такой вывод, потому что я написала, что испытываю вагинальный оргазм? Вы же сами просили отписываться всем, кто приходит. Разве нет? Вы это попросили, чтобы всем писать, что они предыдущий оратор? Что с вами не так, женщина?)