Недавно обнаружила для себя кое - что интересное... Мой мужчина возбуждается ещё больше от моих стонов во время секса, а ещё ему очень хорошо когда я в позе собачки. Кто знает, почему так?
Я не мужчина, но мне тож нравится
Животный инстинкт, все звери так совокупляютя
Ему нравится ваша попка. Мужики делятся на два вида: либо сиськи, либо попка. Отсюда и выбор позы.
Потому что это самое сладенькое.
Я тоже люблю, когда парень "показывает хвостик" - нагибается так чтобы все было видно сзади : попу и яички. Но не каждый так делает.
Ну а стоны очень возбуждают , это и так ясно.
чувствуют себя самцом, которому самка отдалась и кайфует, что её трахают. всё как в природе
Хороший вид + легко двигаться.
Я не люблю "собачку". Мне нужно видеть ее глаза и лицо. Хотя я очень люблю ее попку.
удобно , можно пиво на спину поставить
Это вкусовщина. Я не люблю ни стоны, ни позу собачки. Ну просто эстетически нравится спереди, хотя и попа конечно у многих женщин просто великолепна, и спина грациозна. А стоны главное чтоб не наигранные были, если они вообще есть, это не важно. Но для кого-то очень важно, чтобы стоны были.
Ну стоны всем нравятся, это понятно почему) а вот поза собачки- это уже предпочтения. Мне больше нравятся позы когда глаза в глаза, ну вы поняли 😏
Потому что секс это спаривание, а спариваться правильно как животные - по собачьи. А стоны нужны чтобы мужчина чувствовал, что он огого самец и баба кайфует от него.
Балаган. Тьфу!
вот и я думаю
Сообщение было удалено
А вам кобелям без самок никуда.Свой отросток себе что ли толкать будете.Тьфу, вот *** какое ещё поискать нужно.
что конкретно
Ну поза сзади не то чтобы люблю, скорее ровно отношусь. А женские стоны во время секса - это святое! Без них никуда. Одно из самых приятных ощущений во время соития - когда твоей подруге нравится. Видимо, инстинкты)
А мы вот сейчас не можем стонать громко, вынужденно переехали к матери, только тихие вздохи со стороны жены
Все просто, женщина сзади выглядит гораздо сексуальнее, а стоны означают, что ей хорошо, мужчина видет результат своей работы