Дамы, как относитесь к таким мужчинам, которые очень любят лизать? Вас не смущает, что он до вас ..мммм это делал всем своим девушкам , а их немало?
Да, точка G обязательна, но не с самого начала. И действительно, не надо все там до блеска вылизывать, поменьше фанатизма. Очень большое значение имеет сила нажатия на клитор, не надо на него давить всем языком и со всей дури , а также пытаться отсосать как член.
( это я собирательно примеры как не надо делать куни описала)
Мне нравится когда посасывают, но аккуратно, не как член. И пальцы, можно еще в попу.
Нормальный мужик *изду не лижет... кому попало.
Шиздец
меня первая моя девочка научила как правильно лизать, ПЕРВАЯ
с которой я потерял девственность
это так просто.
она меня и скобку научила делать.
ей было 20
Ты теперь понимаешь почему я глубоко презираю целкодрочеров?
Целкодрочеров презирают все нормальные люди😁😁😁ну знаяит молодец девочка, а моих этих никто не научил видимо. При чем они еще были уверены, что они это круто делают, я лежала и рассматривала люстру. А то, что ты называешь скобкой, а я розеткой- ну да, были те, которые умели, что я прямо по стенкам ходила и вечь дом слышал, а вот куни ток 2
Целкодрочеров презирают все нормальные люди😁😁😁ну знаяит молодец девочка, а моих этих никто не научил видимо. При чем они еще были уверены, что они это круто делают, я лежала и рассматривала люстру. А то, что ты называешь скобкой, а я розеткой- ну да, были те, которые умели, что я прямо по стенкам ходила и вечь дом слышал, а вот куни ток 2
Что такое скобка и розетка?))))
А тебе как минет больше нра? Вот про яйца у всех спрашиваю- яйца трогать или нет? Моему нрауится, здесь читала, что многим больно
Яйца очень щекотно лизать)) я прям лезу на стену когда мне лижут яйца
Там очень много нервных окончаний.
Поэтому когда бьют по яйцам это самая дикая боль которую только можно испытать.
Нет, конечно. Мы просто слишком рано поженились и поняли, что брак наш-это ошибка. разные взгляды на семейную жизнь.
Он уже повторно женат, недавно у них родился ребёнок. Мы продолжаем общаться. В том числе и с его женой в хороших отношениях.
А я вот все никак не остановлюсь на ком-то...
Нет, конечно. Мы просто слишком рано поженились и поняли, что брак наш-это ошибка. разные взгляды на семейную жизнь.
Он уже повторно женат, недавно у них родился ребёнок. Мы продолжаем общаться. В том числе и с его женой в хороших отношениях.
А я вот все никак не остановлюсь на ком-то...
Ну захотите- остановитесь. Я вот что-то такого человека пока не встретила.
Я не знаю почему ты это назвала розеткой)
типа ты любишь совать пальцы в розетку чтобы тебя жахнуло током и от этого у тебя оргазм?
я удары током как то не люблю.
а скобка это нейтрально
Да нет) потому что ну смотри: в разетке две дырочки и две вилки, ну вот: тоже две дырочки и 2 пальца, можно 3. Аналогия. Ну и оргазм тож кстати оч похоже- как будто током шибануло по телу
Да нет) потому что ну смотри: в разетке две дырочки и две вилки, ну вот: тоже две дырочки и 2 пальца, можно 3. Аналогия. Ну и оргазм тож кстати оч похоже- как будто током шибануло по телу
Ясненько)
Только надо с этим аккуратно.
Из писькки в попку пальцы можно, а вот из попки в писську нельзя там микрофлора другая будет молочница. Поэтому парни, если вы это читаете будьте аккуратнее и мойте руки потом.
Ясненько)
Из писькки в попку пальцы можно, а вот из попки в писську нельзя там микрофлора другая будет молочница. Поэтому парни, если вы это читаете будьте аккуратнее и мойте руки потом.
Эт точно. А может еще и цистит от кишечной палочки начаться. Так что да, нужно аккуратно.
Так в том-то и дело, зацепил он меня. А недавно зачем-то признался, что у него есть гражданская жена и ребёнок.... я и так это подозревала, но знать не хотела. А теперь дилемма, продолжать отношения или забыть про него.)
Ясненько)
Не молочница будет, а дисбактериоз или вагиноз. А вот кандидат как раз из влагалища в основном в кишечник заносят.
Так в том-то и дело, зацепил он меня. А недавно зачем-то признался, что у него есть гражданская жена и ребёнок.... я и так это подозревала, но знать не хотела. А теперь дилемма, продолжать отношения или забыть про него.)
Ну если он вам нужен чисто для секса с подарками- почему бы и нет? А если он вы хотите отношений, то лучше расстаться раньше, чем позже. Имхо
У меня молочница бывает даже просто от грязных рук, даже не из попы. Если руки перкд этим не мыл и сунул в киску- вполне молочница, а уж из попы и подавно+цистит
Короче говоря это можно делать в ванне если мыло под рукой или иметь рядом спирт и вытирать им пальцы) чтобы было стерильно.
девочек надо беречь
Ну если он вам нужен чисто для секса с подарками- почему бы и нет? А если он вы хотите отношений, то лучше расстаться раньше, чем позже. Имхо
Так в том-то и дело, меня раньше всё устраивало. Одно дело догадываться, а другое-быть поставленной перед фактом. А вот что с ним делать дальше, пока не поняла, но знаю одно, хочу этого мужчину и очень сильно. )Я не помню, чтобы такое было с другими , а их было не мало...
Так в том-то и дело, меня раньше всё устраивало. Одно дело догадываться, а другое-быть поставленной перед фактом. А вот что с ним делать дальше, пока не поняла, но знаю одно, хочу этого мужчину и очень сильно. )Я не помню, чтобы такое было с другими , а их было не мало...
Ну значит вы от него отношений не хотите, поэтому можно дальше трахаться. Почему нет? Или наличие семьи смущает?
Раньше наличие семьи не смущало. Я встречалась с женатыми. С этим же ... видимо, в подсознании на что-то надеюсь,)
Наверное, поэтому и задевает. Ну смотрите сами. Я бы себя не хотела ставить в такую позицию, что я ожидаю чего-то большего, а у него со мной тупо секс. Обычно я ожидаю денег, а он секса ну и общения)